Андрей Терешков

Андрей Терешков

До тренинга я не понимал, как можно жить в этом мире, не зная того, что стоит за всеми поступками людей. Я не понимал, почему люди так плохо поступают друг с другом. Я не мог жить в этом мире, не зная всего этого.

Из-за своих страхов я бросил учиться. Мне было некомфортно находиться среди людей. Мне казалось, что все они на меня смотрят и находят во мне что-то плохое. Это сводило с ума. Я перестал выходить из дома, в течение долгих лет сидел за монитором. У меня появилась депрессия. Когда я начал осознавать, что это мне не дает жить, я стал искать, как можно избавиться от этих плохих состояний.

Я пытался что-то сделать, чтобы изменить ситуацию. Мне хотелось получать такое же удовольствие от жизни, какое получают другие люди, так мне казалось. Я слушал всякие аудиокниги, пытался найти в них ответ. Прослушивал их с избытком, но это помогало ненадолго и не давало устойчивого результата — я снова скатывался в то же самое. Оттого, что я не находил ответы на свои вопросы, моя депрессия нарастала. Я уже думал, что мне ничего не поможет, очень долго у меня были суицидальные мысли и желание воплотить их в реальность. Я спал по 14, а то бывало и 16 часов с намерением проспать, наконец, всю эту жизнь и уйти из нее. Когда я просыпался, чувствовал минут 10 себя нормально, а потом снова — ПУСТОТА.

Я пытался выкарабкаться, продолжал искать и наткнулся на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Прослушал вводные лекции — это дало мне большое облегчение. Я не решился тогда пойти на тренинг, продолжал искать ответы в другом месте, но, так же, как и всегда, не находил того, что мне нужно на самом деле. Только через год я снова пошел на бесплатные лекции, а уже потом через какое-то время — на полный курс.

Уже на тренинге у меня начали уходить всякие психологические «якоря», которые я «заработал» в течение своей жизни. После тренинга исчезла депрессия и мысли о суициде, которые были со мной где-то года три. Я наконец начал жить с легкостью: с меня свалился груз, который не давал мне жить. Я стал выходить на улицу и начал что-то делать. До тренинга у меня не было работы, после тренинга — нашел себе такую работу, которая, на данный момент, приносит мне удовольствие. Очень рад, что после прослушанных вводных лекций я всё-таки дал себе возможность ухватиться за них и пошел на полный курс. Иначе, я не знаю, что бы со мной было.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дала мне возможность понимать себя и других людей, понимать мир, в котором я живу, и получать от этого удовольствие. Тренинг дал мне системное мышление, мышление, которое помогает во всем, что касается меня и людей вокруг. Ушло раздражение, на это место пришло понимание других и улыбка удовольствия от этого понимания.

Как-то, уже закончив прохождение тренинга, я шел по улице, и было так приятно наблюдать за другими людьми и смотреть на красивые желтые листья осени. Это так прекрасно, когда какой-то мимолетный ветерок приносит удовольствие. Вот это и называется жизнью.

Улучшать нам свою жизнь или нет — решать только нам самим: схватиться за этот шанс или упустить его, не давая себе даже возможности попробовать.

Андрей Терешков, социальный работник

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    «Из-за своих страхов я бросил учиться.» Я тоже! Поехала поступать в другой город в мединститут. Сдала документы, пришла на первый вступительный экзамен и … ушла. Как же теперь это понятно, а раньше находила другие причины, объясняющие моё поведение. Спасибо, Андрей! «…Улучшать нам свою жизнь или нет — решать только нам самим: схватиться за этот шанс или упустить его, не давая себе даже возможности попробовать…»

  • Alvi Ayubov

    Отличные результаты, Андрей, поздравляю! Очень рад за тебя.
    «Иначе, я не знаю, что бы со мной было.» — это очень знакомо, даже не хочется представлять чтобы бы было..

  • Elena Stockholm

    Андрей, я так рада за тебя! Один из результатов тренинга по СВП, это то, что я познакомилась и подружилась со многими замечательными людьми. Ты один из них. Ты заслуживаешь быть счастливым!

  • Светлана

    Андрей! Какой Вы молодец. На лекциях вы успеваете все записать и выложить после на форум, большое Вам спасибо!

  • Татьяна Сарана

    Андрюша, выйти из депрессии несказано повезло, скажут многие, кто не знаком с СВП, где это закономерность. Мощный результат, очень хорошо, что поделился им со всеми)))

  • Katherine A.B.

    Спасибо, Андрей за Ваш искренний отзыв. Вот именно, нам всем так хочется быть счастливыми, но некоторые из нас мы считаем, что не рождены ждя этого и это участь других, что это не наш мир, и вообще, зачем нам жить в этом мире. Системно-векторная психология показывает путь найти свою реализацию и применение своих характеристик и способностей в обществе.

  • Татьяна Колесникова

    «Мне казалось, что все они на меня смотрят и находят во мне что-то плохое» — Андрей, это так трудно, чувствовать себя одиноким среди людей…

  • Галина Резниченко

    Очень верно, Андрей, главное не упустить свой шанс и не пройти мимо своей жизни. Рада за вас, за то, что сегодня вы живете и получаете огромное удовольствие от этого удивительного мира. Успехов вам.

  • Svetlana Tsilyurik

    Андрей, суперский результат, немного похожий на мой по теме нерешительности пройти курс и потеряв немного времени. Хорошо, что это торможение не вылилось ни в какую неприятность, мягко говоря. Поздравляю, что всё у тебя теперь наладилось и так держать!

Оставить комментарий