Юлия Меркулова

Юлия Меркулова

Возможно ли вообразить ситуацию, чтобы человек с кожным вектором по собственному желанию согласился что-либо отдать? Иногда носитель кожного вектора – это жмот, скупердяй, эдакий Плюшкин. Конечно, если он не развит или длительно стрессует, именно так он и будет себя вести. Стремление к экономии при неразвитости свойств кожного вектора не даст возможности его носителю наслаждаться чем-либо, кроме накопления всяческого барахла в неуёмных размерах. Исходя из этой картинки, трудно себе представить кожника, способного что-либо отдавать обществу и при этом естественно получать удовольствие, наслаждаться. Он нацелен на две вещи: добывать или экономить. А его ключевые свойства: запрет и ограничение. Как-то не вписывается в этот портрет даже минимальное присутствие в кожнике желания отдавать, не правда ли?

Возьмём для примера девушку с кожным вектором. Разумеется, в крупных городах вы почти не встретите одновекторного человека, и у нашей гипотетической девушки имеется ещё несколько других векторов, но это не помешает нам проанализировать её поведение при реализации кожных свойств на ландшафте (в реальной жизни).

Представим ситуацию: наша девушка работает в солидной фирме, скажем, секретарём. Прекрасная работа для кожницы, которая в развитом состоянии способна быть гибкой, адаптивной, подвижной, умеющей организовать – кого угодно и что угодно. Однако у героини нашей истории при внешнем благополучии вдруг начинает стремительно портиться кожа: на лице появляются красные пятна, прыщики. Кожница в угаре работы сначала не придаёт этому особого значения, замазывает красноту косметикой, потом, всполошившись (ведь секретарь – лицо офиса!), обращается за помощью к врачу-косметологу.

Проходят месяцы, годы, кожу лечат, но практически, безрезультатно: после кратковременного эффекта высыпания появляются снова.

Тут наша героиня приходит на тренинг по системно-векторной психологии, пожелав получить волшебную пилюлю, чтобы, наконец справиться с проблемой на безуспешное решение которой уже потрачено много денег и времени. В процессе прохождения занятий ей становится получше, но дальнейшее улучшение её физического состояния явно должно стать следствием продолжения работы над собой. Она пытается разобраться в своей проблеме и приходит к первому выводу, что на работе она испытывает сверхстресс именно в кожном векторе (сверхдавление, потери времени, энергии, информации и др.).

Как правило, большее или меньшее осознание причин проблемы обычно приводит к значительному её уменьшению или даже к полному решению. Но в случае с нашей героиней: время идёт, осознание продолжается, а проблема так и остается до конца нерешённой. И вдруг, совершенно неожиданно, у девушки появляется… даже не осознание, а какая-то догадка: а что если была неправильно оценена ситуация? Что если причина не в сверхдавлении на кожный вектор, когда имеющиеся свойства не способны адаптировать ландшафт, а… в недостаточной реализации своих свойств? Что если стараться делать не меньше, оберегая себя, экономя силы, будто опасаясь надорваться, а наоборот, – больше?! То есть ориентировать намерение в коже не внутрь, а наружу? На отдачу? И что если дело– в отсутствии привитого навыка лучше организовывать свою жизнь? Навыка, который в кожном векторе обеспечивает карьерный рост, способность зарабатывать деньги, рост социального и имущественного положения.

Девушка, которая тут описана, отнюдь не гипотетическая. Эта девушка – я. После тренинга по системно-векторной психологии прыщей, действительно, больше нет. Мне удалось найти ответ на вопрос, как избавиться от них. А вы хотите узнать, как? Приходите на бесплатные вводные занятия – они как раз посвящены кожному вектору.

Мне бы очень хотелось показать, насколько интересными становятся мысли! И как знание основ системно-векторной психологии Юрия Бурлана помогает искать решение проблем, которые до этого не решались годами. А ответы всегда находятся, раньше или позже, но находятся.

Просто меняя мышление, можно попутно решить проблему плохой кожи, покраснений, и даже… экземы!

Юлия Меркулова, аналитик

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
2 комментария Оставить комментарий
  • Viktoria Vinnikova

    Да, когда начинаешь действовать в соответствии со своей природой, все налаживается. И улучшение кожи лица часто результат даже просто бесплатных лекций Юрия Бурлана.

    Спасибо за статью

  • Elena Gorshkova

    Да, Юля! Чтобы кожа очистилась, благодаря зарабатыванию денег, ещё надо знать, как именно зарабатывать. А эти принципы — только на тренинге обсуждаются. Тогда и результат — на лице, как у Вас! (А то ведь можно так начать зарабатывать, что потом все заработанное придется тратить на очистку кожи и не только ))) — шутка, в которой лишь доля шутки, а остальное — правда.)

Оставить комментарий