Наталья Дрюнина

Наталья Дрюнина

До прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня было много работы с психологами, применяющими различные методики. Каждый раз при новой встрече с психологом приходит одна и та же мысль: «Сейчас начнется прорыв, мне помогут»! Действительно помогало, особенно когда сидишь рядом с профессионалом и решаешь свою проблему, становится так легко! Думаешь: «Я так и буду делать, буду читать эти замечательные книги и каждый день программировать себя на правильные мысли, следить за своей реакцией, чтобы направлять свои эмоции в нужное русло». Результат от психологических консультаций и даже когда «внедрялись в мое подсознание», был одним и тем же – временное облегчение, потом все возвращалось на знакомую и отработанную годами орбиту жизни.

Успокаиваешься на какое-то время, но неизменно приходит разочарование, вера в психологическую помощь начинает уменьшаться. Мои проблемы и неразрешимые вопросы никуда не уходят, они здесь, со мной. Дочь-подросток все больше отдаляется от меня и ничего не хочет делать дома, муж не уделяет внимания, с родителями тоже не ладятся отношения. Оглядываешься по сторонам: вроде у большинства подруг и знакомых такие же проблемы, а то и больше – муж нашел другую женщину, сын-наркоман, а справляются ведь!

Ну, хочется же быть счастливой, везде говорят и пишут: «Счастье — есть дело судьбы, ума и характера», «Счастье – это просто чашечка кофе по утрам, научитесь радоваться!», «Счастье в твоих руках, это труд». Почему мне ничто не помогает быть счастливой? Не пойму, что должно быть с моей «судьбой и умом», сколько труда нужно и какого, где выход?

Однажды моя подруга рассказала мне, что посещает какие-то лекции и уже смогла меня распознать: «ты кожный вектор». О, нет! Какой «кожный»? Какое неприятное название, вообще не хочу, чтобы меня как-то классифицировали, не верю я в это. Хотя, я уже привыкла, что по различным классификациям я «тигр» и «дева», «ива» — по друидам, «холерик» вперемешку с «флегматиком», «астеник», «жаворонок». Много всего можно о себе узнать, только толку мало!

Встречаемся с подругой спустя некоторое время, и я чувствую, что-то в ней изменилось, и мне хочется с ней делиться и слушать ее советы, задавать вопросы. После этой беседы я вдруг мгновенно понимаю, что мне срочно нужны эти лекции.

Сейчас начинается мое истинное осознание многого в моей жизни. Изменения происходят незаметно, но явно, становишься другим человеком. Реагируешь спокойно на то, что раньше вызывало раздражение и гнев, стало интересно наблюдать за людьми и от общения получаешь огромное удовольствие. Приятно осознавать, что многое прощаешь себе и другим. Например, я «кожник», память у меня неглубокая, я быстро воспринимаю информацию и также быстро ее забываю. Раньше меня это очень смущало, я комплексовала, так как моя работа связана с большим объемом информации, сейчас я в себе это приняла и нашла к работе иной подход. Такова моя особенность!

Благодаря тренингу по системно-векторной психологии прояснилось, как именно действуют системные законы в коллективе. Вот, например, наш руководитель — уретральный вождь, все его обожают, он отдает своему коллективу всего себя: заботится о здоровье родных сотрудников, звонит лично самым лучшим врачам и договаривается о приеме; устраивает незабываемые туры по миру. В нашей компании с его подачи существует «День желаний», когда каждый сотрудник может рассказать о своих проблемах, а наш «вождь» спешит их решить. И все это делается искренне, со страстью и радостью.

Общение с нашим руководителем – огромное удовольствие, не перестаешь удивляться его уникальности, силе, открытости. Все его действия направлены на отдачу. Так свою первую прибыль в бизнесе он потратил на подарки для своих друзей (40 человек!) – каждому купил самые лучшие мобильные телефоны. Если ему говоришь о проблеме он, не может оставаться в стороне – помогает и испытывает от этого настоящий «кайф». Некоторые люди в недоумении, что им движет? Действительно, как может удачливый бизнесмен быть таким альтруистом? Теперь я знаю, что может, и еще как!

Все чаще работает «векторальная призма», я еще в начале пути и только «примеряю» вектора на людей, потом сомневаюсь, думаю про возможные сочетания, а мысль сама уже идет дальше и глубже, и вспоминает 288 искорок и каждый их 8 векторов. В личной жизни происходят перемены сами собой: дочь стала другая – общаться с ней получается, она со «звуком», муж уже не кажется «занудой», он просто с «анальным вектором». А эмоции мои уже не нужно силой неимоверных усилий разворачивать в другое русло, они сами поняли, как сделать так, чтобы я чувствовала себя счастливой.

Желаю каждому получить эти знания, они – основа для любой ситуации, без преувеличения.

Наталья Дрюнина, директор аудиторской компании

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
2 комментария Оставить комментарий
  • Галина Резниченко

    Очень рада, Наташа, таким изменениям в вашей жизни. Осознать себя, свои истинные желания жить и понимать почему и отчего происходит с тобой именно так, выстраивать отношения с близкими людьми и не только так, чтобы не навредить им, понимая их природу-это счастье. Основа получена -счастливого пути.

  • Анастасия Капрелова

    Улыбнитесь, Наталья:-) Все позади! Впредь краски, которыми будет разукрашена ваша жизнь, будут только у вас;)

Оставить комментарий