Светлана Цилюрик

Светлана Цилюрик

У меня родился сын!

Случилось все как-то неожиданно, и я до последнего отказывалась в это поверить.

Когда девушка не может забеременеть больше 15 лет, предпринимает множество попыток (от закидываний ног на стену и высчитывания фертильных дней до молитв в церквях, массажей и пребывания в санаториях), но все остается безрезультатным, возникает вопрос встать на учет и пройти серьезное медицинское обследование.

Так и было сделано в феврале, а уже в марте случилась задержка. Первое, что приходит в голову, это всё, что угодно, сопутствующее на данный момент: нервы, перелёты, резкое изменение климата и недомогание от смены часового пояса. А так как я летала довольно часто этой весной из +20 в -20-30, то в сбой легко можно было поверить, поэтому и тест я упорно отказывалась покупать «за ненадобностью», настолько прочно сидела во мне уверенность в невозможности самого факта беременности.

Впоследствии, уже на втором месяце с этим событием меня поздравит гинеколог. И в этот самый момент я вдруг пойму, что очень хочу этого ребеночка, что вот оно — самое благоприятное время для моего малыша!

Ни страхов, ни потрясений я не испытывала, всё вдруг окрасилось в совершенно другие цвета и мой внутренний мир тоже! Появилась чувствительность и даже слезливость. Неужели и вправду влияние тренинга? Вполне реально, что вкупе с хорошими состояниями и сменой гормонального фона произошло это чудо, ведь раньше-то не получалось!

В мае я поделилась новостью на одном из тренингов в общем чате. Оказалось, это уже восьмое «непорочное зачатие» слушательницы тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, как мы о себе шутим. Очень приятно было услышать поздравления моих системных коллег!

Я сразу была уверена, что у меня будет мальчик, а 4 июля, за несколько дней до моего дня рождения, УЗИ это подтвердило, и это было ещё одним величайшим праздником души!

Хочется рассказать о своём отношении к беременности и её последствиям. Конечно, я больше всего боялась расползтись вширь, родить ребёнка-инвалида, слепого или глухого, с какой-нибудь неизведанной болезнью-патологией, что даже и сейчас об этом сложно писать. Но на каждом УЗИ мне говорили, что мой ребенок, на взгляд самой современной аппаратуры, совершенно здоров, и что всё у него там так хорошо, что не нужно волноваться. Когда я его увидела за день рождения во сне, я поняла, что мой сынуля вот-вот уже на подходе, совсем близко. И 28 ноября 2014 года он родился!!! Мой первенец, моя радость, моё безмерное счастье!!!

Для меня стало настоящей эйфорией и наибольшей радостью на свете родить моего малыша с возможностью дать ему после тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана полноценное системное воспитание, такое, которое поможет ему полностью развиться и реализоваться в обществе. Это самый неожиданный для меня самой результат прохождения тренинга. Ошеломительный! И много-много всего (об этом в следующем отзыве), чего я раньше лишала себя благодаря неверным установкам, которые, по всей видимости, и стали барьером на долгие годы к моему счастью и такому чисто женскому процессу, как беременность и рождение ребенка. Вся разгадка ухода этих предубеждений и неверных ментальных надстроек, без сомнения, находится в прохождении полного тренинга по СВП, в осознании системных смыслов, познании себя и своих свойств-желаний.

Я благодарна Юрию Бурлану за тренинг, он помог мне изменить кардинально мою жизнь, увидеть её в новом ракурсе и состояться как мать. Я смотрю на моего кроху, и всё, что могу вам передать — это свой шквал эмоций и слёзы безудержного материнского счастья. Как можно вообще раньше было так пусто жить? Без тренинга? Без моего малыша? Жизнь началась с появлением этих главных наиважнейших составных.

Светлана Цилюрик, юрист

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Александр Кутернин

    Светлана поздравляю! Как это чудесно! Здоровья и счастья вам.

  • Natalya Krasulya

    Света, счастья вам с малышом и радости!!!

  • Elena Shapoval

    Светочка, Вы так искренне с такой душой написали о рождении сына, что переживала все эти состояния вместе с Вами. Раньше вот трудно было понять сердцем, что ощущает женщина страстно желающая и не имеющая надежды иметь ребенка. У самой таких проблем не было. Разумом еще можно понять переживания других людей, но это не вызывает таких сильных чувств сострадания и сопереживания. а вот теперь, когда ощущаешь других сердцем — все внутри тебя происходит, все как твое… Растите большими и здоровыми! )) А, может, еще и сестричку сыну подарите?

  • Yulia Merkulova

    Потрясающий отзыв! Светлана, поздравляю от всего сердца! Уверена, это не последний Ваш результат!

  • Elena Stockholm

    Поздравляю, Светлана!

  • Svetlana Tsilyurik

    Спасибо, ребята!!! Растем каждый день ( глядишь скоро забегает за мамой маленький хвостик), а я чуточку умнее становлюсь с ним с каждым мигом, счастливее и умиротвореннее!!! Какая прекрасная пора в жизни, я просто балдею несмотря ни на что)

  • Tatjana Kirilenko

    какая прелесть этот малыш и его мама…. и сама статья! Побольше бы такого светлого радостного счастья в этот мир…..!

  • Светлана Белых

    Поздравляю Светланочка!Это так здорово и радостно за вас с малышом!

  • Svetlana Tsilyurik

    Спасибо Татьяна, и всем Вам! без всех вас нас бы не было таких счастливых)

  • Галина Некрасова

    Светланочка, здоровья вам обоим. Всё остальное с с системной мамой приложится — и развитие согласно свойства, и мир внутри и снаружи, и дальнейшая реализация и счастье. Спасибо, что поделились.

  • Svetlana Tsilyurik

    Танечка, я согласна, если б не мой «преклонный возраст», я бы ещё родила ему сестричку, но пока воздержусь) Получаю удовольствие от материнства каждый день)

  • Svetlana Tsilyurik

    Спасибо, Светочка! Да, здорово и даже хочется иногда чтоб время не летело так быстро! Вот нам вчера уже исполнилось 8 месяцев, а как будто всё было вчера!!

Оставить комментарий