Советы психолога при депрессии, которые вы найдете в этой статье, не являются традиционными. Но если вы не первый день пытаетесь избавиться от депрессии, то наверняка знаете, что традиционная медицина в данном случае малосильна. И все то, что люди не путают с обычной хандрой и тоскливым настроением, не вылечить таблетками и долгими разговорами по душам со специалистом. Настоящая глубокая депрессия, которая отнимает желание жить, лечится совершенно иначе.

То, что мы предлагаем вам предельно просто и максимально эффективно. Эффективный метод лечения от депрессии сводятся к тому, чтобы:

а) допустить существование инновационного подхода
б) пройти психологический ликбез от системно-векторной психологии
в) узнав себя, внезапно осознать, что депрессия отступила

Советы психолога при депрессии: лечение без понимания корня проблемы неэффективно

Проблема депрессии в современном мире достигла невероятных размеров. Люди миллионами прибегают к суициду из-за невыносимого бремени жизни. Но вернуть ощущение радости и заставить себя иначе воспринимать действительность никакими внешними воздействиями невозможно.

Несмотря на эти очевидные факты, советы от депрессии массово наводняют интернет. Там советуют вовремя ложиться спать и высыпаться, менять деятельность, облегчать душу разговорами и даже сесть на антидепрессивную диету. Оказывается, есть и такие.

Но все эти советы при депрессии отчего-то не учитывают вашу страшную бессонницу и полное отсутствие аппетита. Потому что настоящая депрессия – это не временная хандра. Это тяжелое бремя, от которого не спасает шоколад и правильный режим дня. А если что-то и приносит облегчение, то оно наступает лишь временно, и вы снова погружаетесь в состояние апатии и неудовлетворенности своей жизнью.

Многочисленные советы при депрессии не помогают по одной простой причине. Они даже косвенно не затрагивают настоящий корень проблемы.

Как выйти из депрессии Советы психолога, который вас понимает

Депрессия – это не тоска и не хандра. Депрессия – это нежелание жить, непонимание смысла жизни, ощущение того, что вы лишний человек в этом мире. Депрессия – это отсутствие интереса к чему-либо, непреодолимое желание быть в одиночестве и закрыться от людей. Это неудовлетворенность своей работой, даже когда явных причин ее менять нет.

Все это не понимают ни близкие, ни друзья. Они дают советы от депрессии, полагая, что вас может заинтересовать то же, что интересует их. Но как бы заманчиво ни звучали их рассказы о жизни и собственном удовольствии от нее, вы знаете, что это не ваш путь и он не поможет.

советы психолога при депрессии

Неудовлетворенность жизнью, отсутствие радости, грозят человеку в том случае, если он не выполняет возложенных на него природой обязанностей. Каждый из нас рождается с определенным набором свойств. Реализуя их в обществе, человек получает радость и удовлетворение, он счастлив. Нереализация погружает в плохие состояния, от раздражения, обидчивости, тоски до депрессии. Все зависит от того, что было задано вам природой.

Состояние депрессии – это «наказание» обладателя звукового вектора. Роль человека, обладающего этим типом психики, заключается в познании смысла жизни. Поэтому его не может удовлетворить ни одно достижение, касающееся материальных ценностей. Любые успехи приносят кратковременную радость. С годами невыполненная задача все больше давит, все меньше позволяя ощущать себя счастливым, чаще погружая в депрессивное состояние.

Поэтому когда вы используете все возможные, касающиеся только исправления состояния физического тела советы психолога депрессия не отступает. Так как потребность психики по-прежнему остается неудовлетворена.

Отвечая на вопрос, как выйти из депрессии советы психолога должны начинаться именно с этого – с раскрытия своей психики. Без погружения в бессознательное ничего не получится. Погружение не является абстрактным, как не заключается оно и в годах изучения трактатов по психологии. Оно происходит, когда вы слушаете тренинг по системно-векторной психологии и словно в зеркале узнаете там себя, страдающего от депрессии неприкаянного жителя Земли.

Дипломированные психологи, изучавшие традиционную психологию и затем открывшие для себя системное мышление, приходят к одному и тому же выводу: системно-векторные знания полностью меняю мировоззрение и дают человеку возможность разобраться в своих проблемах самостоятельно и быстро.

За все время, которое ведутся тренинги по системно-векторной психологии, тысячи людей сумели избавиться от своей апатии и нежелания жить. Сотни людей оставили подробные отзывы о своих состояниях до и после. Если уж другие советы при депрессии не помогают и терять все равно нечего, попробуйте этот метод и вы.

Написано с использованием метериалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Ольга Чугурян

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
1 Комментарий Оставить комментарий
  • Ольга Большунова

    А между прочим, это совсем недурственное ощущение, когда внезапно в один прекрасный день понимаешь, что депрессии-то больше нет…

Оставить комментарий