Всем, кто не знает, как избавиться от страха полета на самолете, сообщаем – способ есть, надежный и эффективный. Хотите распрощаться со страхами раз и навсегда? Добро пожаловать в клуб «летаем без страха».

Как побороть страх перед полетом на самолете

Если человек набирает в поисковике «я боюсь лететь на самолете что делать», значит ему не понаслышке знакомы ужас, паника и тошнота, подступающая к горлу при одной лишь мысли о предстоящем полете. Пытаться приводить ему данные сравнительной статистики авиакатастроф и автомобильных ДТП или прочие разумные доводы бессмысленно — это его совсем не успокаивает.

Но как преодолеть страх полета на самолете без успокоительного, алкоголя и потерянных нервов?

Освободиться от разнообразных страхов, включая страх самолета, помогает системно-векторная психология Юрия Бурлана. На тренинге, который проходит в режиме онлайн, люди узнают о корневой причине и природе страха, об особенностях тех, кому свойственно бояться.

Происходит глубокая психоаналитическая проработка проблем, с которыми слушатели приходят на тренинг. В результате оказывается, что незаметно ушли повышенная тревожность, истеричность, обидчивость, огромное количество накопленного психологического мусора. И, едва ли не в первую очередь, страхи.

Системный подход к восприятию мира, который вырабатывается на тренинге Юрия Бурлана, дает совершенно иное проживание жизни. Почему? Мы вдруг многое начинаем понимать и о себе, и о том, что именно мешает нам жить.

летаем без страха

Например, за любыми страхами и фобиями системно видишь лишь оттенки одного страха — страха смерти. А еще понимаешь, что чем эмоциональнее человек, тем оголеннее его восприимчивость, тем больше красок в его эмоциональной палитре, и тем острее он чувствует каждую эмоцию. Страх не исключение.

Как избавиться от страха летать на самолете – что говорят очевидцы

«По роду службы приходится много летать. Сказать, что я боялась летать на самолете – это не сказать ничего, панический страх…А после того, как позапрошлой зимой экипаж, с которым я часто летала, разбился под Алма-Атой, и в этой катастрофе не выжил никто… Я даже не хочу сейчас рассказывать все те ужасы, которые были после. Какое-то время я ездила поездом. Почти 2 300 км туда и столько же обратно. Последние три раза летела спокойно. Я не понимаю, куда делся панический страх. Я абсолютно не понимаю этого и как это произошло: ушел страх летать!!!»
Лейла Сайдашева (http://www.yburlan.ru/results/review17350)

«Четыре года назад, когда пришлось лететь за мужем в Алма-Ату, я узнала, что страдаю аэрофобией – боюсь лететь в самолете. В аэропорт меня провожала сестра. Когда сквозь огромную стеклянную стену я увидела самолеты, мне стало нехорошо. Мне становилось все хуже: слабость во всем теле, шум в ушах, учащенное дыхание, но самое главное — это дикий, неконтролируемый УЖАС, какого я не испытывала никогда в жизни. В самолет я так и не села. И вот, недавно позвонила та же сестра и предложила отдохнуть вдвоем. К этому времени я уже изменила свою жизнь до неузнаваемости, прошла тренинг у Юрия, и я согласилась на перелет. Когда мы приехали в аэропорт, проходили регистрацию и прочее, а потом сидели, ждали посадку, я все искала в себе признаки надвигающейся паники. Нет… И никакого СТРАХА!!! Этого не может быть, но это так! Моя фобия, мой ужас, кошмар исчез, как будто ничего и не было. Скоро я лечу домой, потом уже всей семьей с друзьями летим в отпуск, и это теперь только начало!»
Анастасия Баринова (http://www.yburlan.ru/results/review16650)

Системное мышление меняет ошибочные установки, накопившиеся на протяжении жизни.

Процесс переоценки запускается уже с первых вступительных лекций. Вход для всех свободный, для посещения достаточно зарегистрироваться по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Наталья Камбур

2 комментария Оставить комментарий
  • Анастасия Капрелова

    Порой складываются такое впечатление, что страх полетов на самолетах испытывают большинство в них летающих — настолько охвачены паникой люди в момент взлета и посадки. Но мне посчастливилось когда-то наблюдать реакцию звуковика на тряску в зоне турбулентности. Это был немой восторг в предвкушении чего-то интересного. Интересные люди. Одни боятся опасности , другие ее ищут.

  • Ольга Большунова

    Однажды самолет, в котором летела из Стамбула, резко потерял высоту. Попали в воздушную яму, как потом выяснилось. Ощущения были более, чем мерзкие. Интересно, какие будут теперь ощущения при полете?….

Оставить комментарий