В чем радость жизни? Уже который раз задаю себе этот вопрос. Вижу радостные лица и удивляюсь: что они находят в ней хорошего? Дни тянутся бесконечной чередой. Серые улицы, опостылевшая работа. Одни и те же люди вокруг с их однообразными темами для разговоров. Депрессия затягивает меня все глубже в дыру, из которой нет сил вырваться. Выход из депрессии без лекарств уже представляется чем-то нереальным.

Успокоительные, антидепрессанты… Ими завалены все полки. Проглотил таблетку, и уже не все так уныло. Постепенно начинается привыкание, и я уже не могу чувствовать вкус жизни без них. Очередное плохое настроение. Судорожно начинаю искать очередную дозу, которая спасет меня.

Как победить депрессию без лекарств? Осознание себя

Так как выйти из депрессии без таблеток? Я чувствую себя зависимой от них. Это ужасно. Я не могу справиться сама с собой. Моей жизнью и моим настроением управляет химия. А где же я?

выход из депрессии без лекарств

Так было, но меня спасла системно-векторная психология. Все больше углубляясь в нее, я стала понимать себя, причины своей депрессии. Я узнала, как выйти из депрессии без антидепрессантов.

Из отзывов прошедших тренинг по системно-векторной психологии:

«Так, я попала на прием к психиатру в городскую психушку… Она прописала мне уйму таблеток, которые я весьма скоро даже перестала пить, мне надо было к ней ходить, хотя бы для того, чтобы она следила, как они действуют на меня. Не пить их, по ее мнению, в моем состоянии нельзя было.

«Для чего я вообще родилась? Зачем мне жить? Почему не умереть?»
Раньше эти вопросы возникали редко и не с такой силой. Тогда было ужасно. Мне было очень плохо от этих вопросов. Они давили на меня со всех сторон и в тоже время разрывали изнутри.

Когда я узнала получше о СВП, я хотела пройти тренинг, потому что хотела бы лучше взаимодействовать с людьми, понять, что ими движет. Пошла же я на него, потому что не могла без него помочь самой себе выбраться из ямы. В итоге обе задачи были решены, но к ним прибавилось невероятное знание». (Дарья Шмакова)

«Самый большой результат, который я получила после прохождения тренинга — это избавление от депрессии. Я принимала антидепрессанты 5 лет. Потом осознала, что для молодой девушки в 24 года так длительно сидеть на таблетках, мягко говоря, глупо. И начались попытки их бросить. Но это было крайне тяжело, так как донимал синдром отмены, да и депрессия наваливалась с большей силой, и мне казалось, что я не справлюсь без таблеток никогда.

Последний раз я решила от них оказаться в начале прохождения тренинга, чтобы голова была ясной для восприятия информации.

И впервые я узнала, что такое депрессия, в чем её причины, какие люди к ней склонны, а главное, как из неё выйти. Ни один психолог не мог мне этого объяснить. В процессе тренинга я легко прошла через синдром отмены. И, кстати, большинство симптомов от мнительности.

Через месяц после конца тренинга первого уровня и уверенно отнесла таблетки в мусор, и поняла, что больше в них не нуждаюсь». (Алина Молчанова)

Как выйти из депрессии без лекарств? Прежде всего, осознать, что вы являетесь обладателем звукового вектора. Звуковики находятся в бесконечном поиске себя, задаваясь вопросами о смысле жизни, о том, для чего мы живем, зачем рождаемся. Самые сильные депрессивные состояния встречаются только у них. Все остальные плохие состояния, которые часто называют депрессией, на самом деле таковыми не являются. Из них можно выйти, наполняя соответствующие земные желания. Например, был одинок, испытывал тоску. Встретил любовь, и «депрессию» как рукой сняло.

Звуковая депрессия не может быть излечена таким образом. Звуковая депрессия – это когда полностью теряется смысл жизни и понимание, что делает человек в этом мире. В таких состояниях пропадают всякие желания. Хочется только лежать и ничего не делать.

как выйти из депрессии без лекарств

Существуют ли лекарства от депрессии?

Лекарств от депрессии и стресса не существует. Все внутри нас. Таблетки дают лишь небольшое улучшение состояний. Но внутренние вопросы и нерешенные проблемы остаются. Мы просто заглушаем ту боль, которая есть в нашей душе. И все. Через какое-то время она не замедлит проявиться.

Системно-векторная психология помогает понять причины наших депрессивных состояний и найти выход из них. Жить в депрессии — это ошибочный путь. И выбор остается за вами. Познавать себя, людей вокруг, либо бессмысленно идти по жизни. Тысячи людей уже сделали свой выбор. Теперь и ваш черед! Бесплатные лекции совсем скоро. Регистрируйтесь: http://www.yburlan.ru/

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Дина Гарайшина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
4 комментария Оставить комментарий
  • Виктория Фоменко

    Существуют ли лекарства от депрессии?… Сейчас — ДА!!! Рецепт можно приобрести в «окошке» вашего монитора, придя на тренинг по Системно-Векторной Психологии. Вместо «химии» — новое Мышление. Никаких сбоев))) Спасибо за статью, Дина!!!

  • Наталья Бурова

    1. ОСОЗНАНИЕ- вот лечение от депрессий,страхов и фобий.Но осознать то ,что внутри тебя поможет тренинг по системно-векторной психологии.

  • Ольга Большунова

    Все действительно познается в сравнении: до прохождения тренинга меня подспудно посещала мысль, что жизнь моя имеет странный привкус бессмысленности (хотя были и семья, и работа, и друзья), но понимание, что это собственно и была Госпожа Депрессия, пришло только на тренинге. Пришло и понимание, что с этим делать.

  • Алиса

    Я прохожу сейчас тренинг 1 уровня, у меня депрессия, это я считаю основная моя проблема-то, что не дает жить, тормозит по жизни, в 26, мне кажется что я уже 80-летняя унылая женщина..Но сейчас все как-то обострилось, я агрессивна как никогда, просто ходячий взрыв раздражения и крика, жутко злит мама, просто неистово, хотя я ее очень люблю, но в такие моменты я этого не чувствую. Это пугает. Надеюсь это кризис от того, что я начала разгребаться, вроде такое бывает. Верю в это, и жду улучшения.

Оставить комментарий