Татьяна Сарана

Татьяна Сарана

Очень долго меня одолевали сомнения, стоит ли об этом писать. И все-таки решилась — возможно, у кого-то в жизни сложилась похожая ситуация и он должен знать, что есть путь выхода из страданий. Всё можно изменить в своей жизни и сделать это никогда не поздно.

Жила я как все, совершенно не осознавая, что внутри у меня была проблема. Пришло время и эта проблема, созревая, дала о себе знать. Все стало неинтересным, жизнь утратила свою ценность, мир стал очень скучным. Я не видела смысла в этой жизни и выхода из создавшейся ситуации, помощи тоже ждать было неоткуда. Удары судьбы сыпались со всех сторон, наступил момент, что все… мне уже ничего было не нужно. Прошла жизнь впустую… Мой мир сузился до одной точки, в которую я могла смотреть часами и ждать, ждать, ждать…, ждать конца. Только он не приходил.

Я ощущала бессмысленность каких-либо физических движений, мысли все время сводились к одному — кто я? Зачем я? Я чувствовала, что пришла в этот мир с чем-то бОльшим и должна была совершить это большее, а что оно значило? Я не могла это объяснить никому, даже себе. Впереди темнота и позади темнота, и я одна среди этого. Что это такое? Внутри было пусто, темно и тяжело, мне не хотелось шевелиться и открывать глаза. Вопросы бурлили в моей голове. Зачем я родилась? Что такое человеческая жизнь? Для вселенной это всего лишь миг, а для человека — это отрезок времени, который необходимо прожить и заполнить чем-то. А чем заполнить? Как жить? Ведь жила как все — трудилась, суетилась, заботилась…. Зачем? Не находя в этом смысла, думая и осознавая для себя, что конец у всех один.

Понимания, почему все так происходит, не было. Вопросы не решались, а проблем становилось все больше и больше. Это отражалось на отношениях в семье, с окружением… Со стороны ничего не было заметно, всё как обычно, всё как у всех: готовила, стирала, убирала. Но чтобы делать это, приходилось прилагать огромные усилия…. Спала по 2-3 часа в сутки. Все делала автоматически, без чувств, без желаний — просто выполняла необходимое. Несмотря на эти состояния, я замечала, когда кто-то из окружающих нуждался в помощи, спешила оказать её тому, кто обращался с просьбой. Остановить меня в этом случае уже никто не мог и ничто не могло помешать. Сама себе не могла объяснить такие мои действия. При оказании помощи мое личное отношение к людям не имело решающего значения. В этот момент я не думала о том, как они ко мне относятся. Просто их беда становилась моей. Меня не заботили последствия, я не думала о том, чем я рискую. Вот так я и жила.

Теперь я понимаю, что происходило со мной, что заводило меня то в одно состояние, то в другое. Почему казалось, что во мне живут два человека, каждый из которых заставлял исполнять свои желания. Мною руководило моё психическое, а именно звуковой и зрительный вектора. Я ошибочно полагала, что мое спасение в эзотерике, и наивно думала, что это поможет. Эзотерические смысловые «озарения» давали возможность объяснять мои состояния, ссылаясь на карму, родовые отработки, и у зрения появлялась возможность наполняться сочувствием, состраданием и помощью другим. Но удовлетворение было кратковременным и не спасало от душевных страданий, не наполняло потребности моего звука.

Я продолжала искать другие пути и не находила их, но чувствовала, что мне воздастся, что есть что-то такое, что сможет изменить абсолютно всё: мою жизнь, мои чувства, мои отношения с окружающим, с людьми, понимание их, понимание себя… И я это нашла!!!

Теперь с уверенностью могу сказать, что нашла то, что так долго и мучительно искала. В нашей жизни ничего случайного не бывает и моя встреча с системно-векторной психологией Ю. Бурлана тоже не была случайной, чему я безмерно рада. Я ответила на все свои вопросы, даже на те, что не задавала. Моя жизнь круто изменилась. Но это уже другая история. 

Татьяна Сарана, старший сотрудник геологической станции

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
29 комментариев Оставить комментарий
  • Галина Резниченко

    Спасибо, Татьяна за статью. Каждого из нас
    привело на тренинг что-то свое, но оно повторяется в судьбах и кто-то в вашем
    случае увидит себя и может быть это будет той точкой отсчета, которая все
    изменит в его жизни. Я рада за вас, за себя за тысячи тех, кто уже прошел
    тренинг и может сказать: «Я ответила на все свои вопросы, даже на те, что не задавала. Моя жизнь
    круто изменилась. Но это уже другая история»…

  • Anastasiia Kaprelova

    Татьяна, то есть системно-векторная психология помогла вам избавиться от депрессивного состояния, я правильно поняла?

  • Elena Shapoval

    Татьяна, с нарастающим волнением читала Вашу историю. Словно обо мне писали… Звуковик звуковика узнает издалека только после тренинга по системно-векторной психологии, а до этого… нет никого, кроме меня. Мне плохо, мне не просто плохо, а так, что жить не хочу. Ну и что, что близким тоже тяжело смотреть на мои страдания и нет возможности их облегчить? Мне плохо, люди вы или нет?! Оставьте меня все в покое! Знакомые состояния! это хорошо, что есть зрительный вектор — поддерживал на плаву. Бывает и хуже…

  • Tatjana Kirilenko

    Как будто про меня написано…. Спасибо Танюша! Аналогичное происходило и со мной, и наверняка еще с многими людьми с такими же векторами. Жаль что не все знают выход из этого, но какое счастье что нам так повезло найти То, что наполняет жизнь СМЫСЛОМ и дает силы ЖИТЬ, а не существовать.

  • Надежда Егошина

    Спасибо,Татьяна,что поделились своими переживаниями и поиском себя в этой жизни.Похоже что поиски были долгими,а главное вы нашли что искали.

  • Katherine A.B.

    Замечательная заметка, когда я начала читать про состояние бессмыслицы в жизни, а потом эти отчаянные порывы ветра жизнь на помощь другим, не щадя себя, у узнала себя. Спасибо, Татьяна за статью, вы действительно правильно сделали, что написали.
    Очень хорошо переданы состояния.

  • Оксана Васильева

    Как мне это знакомо, Татьяна!!! И зрительные раскачки, и звуковые депрессии — все по-полной проживала много лет, мыкалась, искала выход, не искала, лечилась, травилась таблетками, считая, что «лечу» себя, читала столько всего — немного отпускало, музыка помогала…но как-то все временно, ненадолго…да встреча с СВП — это сродни второму собственному рождению!!! Теперь все иначе)))…

  • Natalya Krasulya

    Многие испытывают похожие чувства — два в одном. Без понимания себя и того, что стоит за проявлением тех или иных наших действий, невозможно жить счастливо. Пришла пора открытий!
    Таня, рада за тебя безмерно! Как же это важно — обрести смыслы, увидеть цель.

  • Tatjana Kirilenko

    Спасибо за отзыв Татьяна! Это и про меня тоже….

  • Ирина Каминская

    Выйти из такого состояния — колоссальная удача. От души рада за ваш результат, Татьяна. Уверена, что всё самое интересное ещё впереди.

  • Галина Некрасова

    Танечка, спасибо тебе за отзыв. Многие из нас прочтя его почувствовали и родство душ и схожесть состояний. Мы оказывается не такие уж и разные, хотя, конечно, у каждого была и своя боль и своя радость. Но, оказывается, когда находишь созвучных людей, радость становится больше, а боль, когда она общая, переносится иначе. Но ты права, это уже другая история. Рада нашему знакомству.

  • Татьяна Сарана

    Да, Анастасия. Это очень сложно было понять, что мне не давало дышать свободно, что закрывало меня в себя, казалось, что никогда не закончится всё, бессмысленность существования была невыносима.Теперь всё в прошлом, иногда задаю вопрос, что бы было , если бы не тренинг?

  • Татьяна Сарана

    Ох, Елена, сложно всё было, действительно. Это уже позади и возврата не будет — это главное, жизнь бьёт ключом).

  • Татьяна Сарана

    Мы так предсказуемы и так похожи, имея одинаковое психическое. Поэтому мы вместе)))

  • Татьяна Сарана

    Совершенно верно, поиски затянулись…, но было огромное желание найти истину, вот и появился учитель, который показал прямой путь к себе))).

  • Татьяна Сарана

    Многое нас объединяет, хотелось, что бы мой пример нашедший отзвук в душе страдающего, станет примером и не будет человек страдать так долго, как я.

  • Татьяна Сарана

    Да, да, теперь всё иначе, Оксана!

  • Татьяна Сарана

    Спасибо, Наталья. Это наша общая победа над трудностями жизни, помощь СВП безгранична.

  • Татьяна Сарана

    Хотелось поделиться, трудности озвученные показывают многим, что всё преодолимо).

  • Татьяна Сарана

    Спасибо, Ирина. То, что всё впереди я ощутила на лекциях. В то время, казалось, что всё — прошло всё хорошее мимо, мне 90 лет .

  • Татьяна Сарана

    Да, Галина). У нас очень похожи сюжеты жизни, только участники разные. Но получить возможность жить в согласии с самой собой — это награда за тот трудный путь.

  • Татьяна Сарана

    Радость знакомства и чувство родства с вами милые мои переполняют мою душу. Пройдём все трудности, а они у нас только в том сейчас, что нужно сделать, как можно больше людей счастливыми, достучаться до их сердец.

  • Natalya Krasulya

    Причём победа без победителей и побеждённых!

  • Татьяна Сарана

    Мы не одиноки в плохих состояниях, наше счастье, что теперь мы из этого выходим освобожденными)))

  • Галина Некрасова

    Танечка, спасибо за отзыв. Очень созвучно всё, что ты пишешь. Так же как и ты я делю свою жизнь на До и ПОСЛЕ тренинга, а то, что было До, называю прошлой жизнью)))

  • Alexandra Kryukova

    Татьяна, дочитав вашу историю до конца, вижу как черная полоса сменилась белой! И это очень важно! Люди, окружающие себя единомышленниками с одинаковым направлением, выходят из депрессии намного быстрее. Занимаясь любимым делом, где есть самореализация, востребованность и ты понимаешь, что это именно то, что ты искал, все складывается как то само собой в позитив. Понимаешь, что ты не один!
    У меня был период в жизни, подобно вашему. Это касалось личных отношений, и я смогла это преодолеть. Нашла выход! Не сдалась, Победила. И теперь Все по другому! Успехов Вам!

  • Татьяна Сарана

    Спасибо за комментарий Александра. Действительно трудности сложно пройти, но тем они потом и дороги, что привели туда куда нужно. Случайностей нет, мы на правильном пути))

  • Татьяна Сарана

    Анастасия,процесс был мучительный и длительный. Но это не говорит о том, что обязательно и у других будет таким же. Я очень тщательно копалась в себе. Оправдала всех, кто меня чем-то обидел. И в один момент поняла, что я ничего не совершила значимого для мироздания. Зачем жила, было чувство конца. Нет будущего, нет прошлого, я пустота. Это состояние было два дня, а потом вдруг пришло понимание: Нет ! Всё впереди! Я попала почти сразу на тренинг, и завертелась, забурлила жизнь. Каждый день открытия. Это наполнение радостью, счастьем. Я давно такого не испытывала. Знаю зачем живу, знаю где я должна реализоваться. У меня появилось много друзей!!!

  • Елена Стрелкова Галиева

    Татьяна,спасибо,что озвучили мои те состояния.Именно ощущения что в тебе живут два человека ,это было не понятно.Теперь есть объяснения, и не надо годами дергать карму)))И еще здесь я познакомилась с замечательными людьми,с такими как Вы ,Татьяна,которые не отмахнутся от тебя,а поддержат,и глубоко понимают ,о тех тяжелых состояниях,которые переживают люди.

Оставить комментарий