Ирена Томашевич

Ирена Томашевич

Прошло чуть больше года, как я прошла первый уровень, и, наблюдая, как происходят изменения внутри меня и вокруг меня, я снова захотела ими поделиться. На самом деле, это не так просто — передать словами внутренние ощущения. И все же попробую это сделать.

Два года назад. Женщина, которая еще вчера парила над землей

Так уж получается, что душа рвется ввысь, ей хочется парить, она так давно не летала, так долго находилась там, внизу, где иная палитра красок, где все проходит где-то рядом, но тебя там нет, ты где-то, но не там – не со всеми. В принципе, тебя нигде нет, в тоже время – ты везде, ты растворилась в грусти вперемежку с пустотой, серостью… Полутона… и… Никаких желаний… Ни-ка-ких! Как же хочется их пробудить! Как хочется жить! Хоть бы вспомнить ЕЕ запах, вкус, цвет… Запах, вкус, цвет ЖИЗНИ! А ведь еще недавно все это было и воспринималось фейерверком цветов, ярких красок, музыкой души, экспрессией чувств. Где все это?! Исчезло все в тумане. Вдруг! Так неожиданно, внезапно, оставив лишь след воспоминаний, вызывающих то грустную улыбку на губах, то легкую грусть в глазах. Сухая грусть без слез. Это озадачивало и печалило. Где же они? Слезы, что могут передать всю палитру чувств женщины. Женщины, которая еще вчера парила над землей.

Что же произошло???

Полное разочарование в жизни, себе, окружающем мире…

Сегодня. Я вновь обретаю себя

Ощущения кардинально изменились. Я понемногу возвращаюсь к себе, более осознанно, понимая, кто я изнутри, каково мое внутреннее наполнение, каковы мои задачи и роль в жизни. После тренинга по системно-векторной психологии я понимаю, каковы мои истинные желания и как их наполнить, чтобы вновь ощутить себя счастливым человеком, живущим в гармонии с собой и окружающим миром. Знаю на 100%, что мне задано от природы и каким образом я могу реализовать себя, а в чем, в каких сферах — ни при каких обстоятельствах, даже если приложу максимум усилий, потому как понимаю, что это будет лишь зря потраченное время. Ко мне пришло полное осознание, у меня более нет времени и желания расходовать свою жизнь на то, что не принесет ни малейшего удовлетворения.

Читатель, конечно, удивится и недоуменно спросит: а что раньше разве не было понимания всего этого? Конечно, было. Но было плоским, постоянно присутствовали внутренние противоречия. Сегодня противоречий нет по причине полного понимания всего происходящего внутри и вокруг меня.

Вплоть до того, что я смогла полностью проанализировать всю свою жизнь с самого раннего детства и до сегодняшнего дня и понять, по какой причине происходили те или иные события в моей жизни и что именно и почему происходит со мной сегодня.

Произошли перемены и в общении с детьми, и в их воспитании, и как следствие наблюдаются их достижения. Исчезли те камни преткновения, которые присутствовали раньше и, конечно, огорчали. На данный момент стало гораздо меньше, что дает намного больше радости от общения и большее взаимопонимание. На сегодняшний день таких моментов, когда отсутствует взаимопонимание в общении, стало гораздо меньше. Я научилась слышать своих детей, научилась уважать их мнение не навязывая своего, не давя, а лишь задавая правильное направление, при этом точно понимая, что именно интересует ребенка и чем именно он хотел бы заниматься. То есть научилась слышать его внутренние желания, то к чему ОН проявляет интерес, к чему бы ОН хотел стремиться. Ну и конечно, теперь я точно знаю, что им задано самой природой и каким образом я могу содействовать в формировании своих детей.

Убеждена, что знания системной психологии могут помочь многим людям в этой сфере, могут стать настоящим пособием по воспитанию и развитию детей.

Сегодня я проживаю свою жизнь осознанно и понимаю, что нужно делать, чтобы вновь не ощутить разочарование ни от себя, ни от жизни, ни от окружающего мира! Чему я очень рада! И я знаю, что это только начало! :) И вам желаю того же — приобрести счастье и удовольствие от вашей жизни!

Невозможно передать все слова благодарности Юрию и всей команде портала. СПАСИБО Вам за то, что передаете эти знания всем тем, кто искренне желает изменить свою жизнь К ЛУЧШЕМУ! СПАСИБО, что учите нас ЖИТЬ заново и видеть мир ДРУГИМИ глазами!

СПАСИБО!!!

Ирена Томашевич, дизайнер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
7 комментариев Оставить комментарий
  • Галина Некрасова

    Спасибо, Ирэночка, за отзыв. Согласна с тобой, что перемены наступают , может быть, медленно, но верно. Важно их отслеживать, анализировать. Я тоже сегодня уже не представляю, как бы сегодня жила, если бы не было тренинга. Тренинг помогает обрести себя и это самый главный результат. Рада нашему знакомству. Дальнейших метаморфоз тебе, самых лучших, и самых чудесных

  • Elena Shapoval

    Ирена, спасибо за вынесенный наружу результат! Это очень важно не только для тех, кто совершенно не знаком с системно-векторной психологией, но ищет избавления от похожих состояний, но и для прошедших тренинг. Это позволяет сравнить свои результаты и ощущения с другими людьми. Я сравнила. благодаря Вам. Удивительно, что один в один и мои ощущения такие же — через 2 года после 1 уровня. О чем это говорит? О главном для каждого, кто сюда приходит, — результат гарантирован, и он повторяем и устойчив.

  • Татьяна Сарана

    Ирочка, понимаю… так хочется делиться с миром хорошими переменами, появляется внутреннее желание показать тем, кто еще страдает, что всё можно совершить самому. Можно жить и чувствовать радость существования. Большой вклад — показать личным примером это.

  • Татьяна Колесникова

    Ирэна, спасибо за отзыв. Желаю дальнейших успехов и раскрытий!

  • Лариса Лопатина

    Подумала, что у многих из читающих найдут отражение в душе ваши слова — очень уж знакомое состояние. И так точно подобраны слова!
    Что для женщины самое главное? Быть счастливой самой и увидеть счастливыми своих повзрослевших детей.Так мало и… так много!
    Потому посчастливилось нам, прошедшим тренинг, избежать многих ошибок,
    неоправданных надежд и разочарований.

  • Вера Колосова

    Какое точное выражение: «Я понемногу возвращась к себе»! Как будто мы где-то скитались, а теперь возвратились домой, где всегда светло и радостно, вокруг друзья, и самый главный наш друг внутри нас, тот,которого мы долго не осознавали и даже считали врагом. Спасибо, Ирена, за отзыв! Какие мы все разные, а все вместе-единое целое.

  • Галина Резниченко

    Ирэна,
    я не могу передать словами все чувства, которые испытывала, читая ваш
    пост. Я искренне рада за вас, за ваши постижения и достижения. Это
    прекрасно, когда человек может сказать: «Сегодня я проживаю свою
    жизнь осознанно и понимаю, что нужно делать, чтобы вновь не ощутить
    разочарование ни от себя, ни от жизни, ни от окружающего мира! Чему я
    очень рада! И я знаю, что это только начало! «

Оставить комментарий