Елена Стрелкова

Елена Стрелкова

В 2011 году у меня умер мой муж, с которым мы прожили более 20 лет. Кто терял своих близких, поймет мое состояние.

Мне было важно найти ответы на вопросы, которые меня беспокоили в тот момент, хотя вопросы «для чего живу», «почему именно так всё происходит в жизни», «что будет дальше» возникали с самого моего детства, сколько себя помню. Мои многочисленные тренинги, книги, семинары, мои знания не удовлетворяли меня или имели временные результаты.

Случайно на сайте мне предложили ознакомиться с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана, а так как я очень осторожный и подозрительный человек, я не сразу, а постепенно стала изучать её. Бесплатный тренинг Юрия Бурлана окончательно убедил меня, что это научное знание, без воздушных замков, реальное, узнаваемое знание, которое не только помогает разобраться в себе, но понять и принять окружающих людей.

Постепенно я стала знакомиться с системно-векторной психологией и узнавать себя заново. Шаг за шагом приходили ответы: почему я именно так, а не иначе поступала или поступаю в различных ситуациях… После этого моя жизнь стала меняться, я успокоилась, приняла себя. Теперь, когда я слышу слова «полюби себя», я понимаю, что это невозможно, если ты не поймешь, как устроено твое бессознательное, весь этот механизм.

Это удивительно, но я всю свою жизнь боролась со своей мнительностью, обидами, раздражением, чувством вины, многочисленными страхами и сомнениями, а теперь всё это меня так сильно уже не беспокоит, я не скажу, что я стала не эмоциональна, нет наоборот, теперь мои эмоции для меня имеют позитивный характер. Мой стиль жизни изменился, изменились и привычки. Куда-то ушло желание потребления спиртного, хотя раньше без этого не представлялась жизнь. Я очень давно хотела заняться спортом, но раньше это было только на словах, теперь я не «хочу делать», а делаю.

У меня открылись глаза на многие вещи. Такое ощущение, что я наконец-то проснулась. Долгие годы не могла справиться с обидами на мать, (детство мое было сложным, тяжелым, никому не нужный ребенок, вечный изгой), теперь это в прошлом. Я поняла и простила её. Так же не получалось наладить отношение с дочерью – мы очень разные (она кожный – зрительный вектор) поэтому мне было сложно найти общий язык. Теперь благодаря Системно-векторной психологии, всё становится на свои места, я обрела семью, у нас замечательные дружеские отношения с дочерью, а это очень важно для меня.

Я стала лучше понимать мужчин, теперь нет страха остаться одной, повысилась самооценка. Я чувствую себя полноценным человеком, а главное шикарной женщиной, и это не громкие слова, это то, что я ощущаю. Я счастлива. Окружающие люди это замечают. Они всё больше тянутся ко мне, прислушиваются к моему мнению.

Я работаю парикмахером-стилистом, и мои дамы стали больше мне доверять, так как я стала уверенней в себе, и мои слова воспринимаются лучше. Через системно-векторную психологию хорошо понимаешь людей и чувствуешь их, люди воспринимают это, порою, даже как ясновидение, но нам, прошедшим тренинг Юрия Бурлана по системно-векторной психологии понятно, откуда это ясное виденье.

И это влияет на мой заработок: мои доходы увеличились в разы, люди чувствуют мою искренность и то, что у меня есть какое-то знание, которое пока не доступно им, хотя я с удовольствием делюсь, откуда у меня оно. У меня доверительные и приятные отношения с моими клиентками.

Конечно же улучшилось здоровье, такое ощущение, что я не взрослею, а молодею. Получается, благодаря Системно-векторной психологии, как по цепочке изменилось мое духовное, душевное, психическое состояние, улучшилось состояние, изменился стиль жизни, я живу полной жизнью, наладились отношения в семье. Другими словами, я ее обрела, и материальная сторона моей жизни и отношение к мужчинам улучшились.

Я счастлива и смело смотрю в завтрашний день, с радостным волнением. Знаю, что теперь моя жизнь удивительная. Ощущаю себя, как частицу-клеточку большого доброго осознанного организма – нашего Мира. Ведь все мы клеточки, и нам нечего делить! Всё это наше!

Спасибо этой незнакомке, которая не поленилась и отправила мне ссылку про системно-векторную психологию, огромное спасибо Юрию Бурлану – за то, что он без устали доносит нам такую замечательную науку – Системно-векторную психологию, спасибо дружной команде единомышленников. А еще я обрела много друзей, которые меня вдохновляют и поддерживают. Спасибо вам друзья, ведь закон притяжения еще никто не отменял, подобное притягивает подобное.

Елена Стрелкова, парикмахер-стилист

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Читала отзыв Елены и теплая волна радости разливалась внутри. А вдруг это она мне пишет:» Спасибо этой незнакомке, которая не поленилась и отправила мне ссылку про системно-векторную психологию»? А если и не мне, то какая разница? Результат Елены и все наши результаты — наше общее достижение.

  • Валентина

    Алена, ты молодец! Столько изменений хороших и весомых. И это только
    после прохождения первого уровня! А представь, что будет после того, как
    пройдешь второй? Аж дух захватывает!

  • Татьяна Сарана

    Удачно волна докатилась и вовремя, Елена, счастья желаю от всей души!!!!!

  • Галина Некрасова

    Елена, спасибо за отзыв. Очень радостно прочитать его именно от вас. Я хорошо помню Вас по ММ, и от души рада изменениям в Вас и в Вашей жизни.

  • Галина Резниченко

    Очень приятно читать о таких результатах. Счастья, вам, Елена, и дальнейшей реализации.

  • Anastasiia Kaprelova

    Здорово. Как много результатов. И то ли еще будет?! «Подобное притягивает подобное» — это важно помнить. Ведь каждый человек вокруг нас — это и есть мы сами.

  • Katherine A.B.

    Елена, согласна с Вами, системно векторная психология — это научные знания, перепроверяемые ежедневной практикой и достоверное объясняющие окружающую нас реальность и прогнозируемые. «Это удивительно, но я всю свою жизнь боролась со своей мнительностью, обидами, раздражением, чувством вины, многочисленными страхами и сомнениями,» — ну а эти слова прямо в точку. И я думаю, мы не обни такие.

  • Татьяна Лавида

    Так приятно читать результаты. Елена, я очень рада за Вас от всей души! Понимаю, что это далеко не конец)). Делитесь с нами еще своим новыми открытиями и достижениями!

  • Svetlana Tsilyurik

    Действительно, становится очень приятно от того, как люди меняются относительно тебя, прислушиваются к тебе и притягиваются. А ещё, очень бы хотелось постричься у вас, Елена!)

  • Елена Стрелкова Галиева

    Спасибо ребята за теплые слова поддержки,я верю,что очень многим и многим людям поможет Системно-векторная психология, большое количество еще просто одиноких людей, а здесь находишь единомышленников,порядочных добрых и светлых товарищей,которые в любое время придут на помощь и поддержат, и это общение дорого стоит, правда Танюша))) Замечательная команда счастливых людей!!!

  • иринка

    Как приятно такое читать и находит себя в этих результатах). Я бы тоже хотела поблагодарить человека, который на сайте про то как уйти о садиста), написал слово «анальный вектор», я сразу же оказалась на сайте СВП и все в моей жизни изменилось. Спасибо тебе добрый человек)

  • Елена Стрелкова Галиева

    Нам важно не быть равнодушными,не жадничать,делиться своими результатами.Я уверенна ,что когда у людей есть общая цель,когда они слаженно работают в одном направлении , тогда и мир внутри и мир снаружи.

Оставить комментарий