Лада Петрова

Лада Петрова

3 года назад моя виртуальная знакомая прислала мне ролик «Жизнь проходит»… Ролик мне понравился, и я еще подумала: «Какое же множество людей вокруг испытывают неудовлетворение и страдания… хотя каждый в эту жизнь приходит, чтобы быть счастливым». Себя на тот момент я считала вполне сложившейся личностью, без особых проблем, очень понимающей свое окружение, умеющей выслушать и даже дать совет или рекомендацию. Знакомая не отставала: «Это математика психического, это точная наука…» «Математика психического» — это словосочетание меня очень заинтриговало, и я зарегистрировалась на первые вводные лекции. Они вызвали во мне большой интерес, я очень внимательно слушала, и с первых вводных занятий «узнала» себя, мужа, своих родителей и родителей мужа. У меня сложилось!!!! Семья по папиной линии у нас большая, я начала «смотреть» родственников, вспоминать эпизоды из их жизни, эпизоды из своего детства и юности, мои с ними взаимоотношения, понимала, откуда у них «ноги растут».

Я поделилась информацией с подругой, и была очень поражена тем, что она сразу же зашла на сайт и вперед меня зарегистрировалась на платный тренинг. Я последовала ее примеру…

Никогда в жизни я не испытывала такой мозговой активности, как во время прохождения тренинга. Воспоминания о самом раннем детстве калейдоскопом прокручивались многократно, и было такое ощущение, что сначала мутноватые стеклышки в калейдоскопе с каждым вращением становились все прозрачнее и прозрачнее, а потом в каждом из них заиграл лучик яркого солнца, сложил многослойную цветную композицию, от которой невозможно было оторвать глаз!

Мои родители – геологи. В воспоминаниях – редкими яркими вспышками моменты, когда я рядом с родителями. Вот папа везет меня на санках домой, и мне так спокойно и хорошо… Я закрываю от удовольствия глаза и слушаю скрип снега под папиными ботинками и шелест полозьев санок. Или поход всей семьей на лыжах в лес, когда уже в начальную школу пошла. Было хорошо от того, что родители рядом, что мы все вместе, и идти по накатанной лыжне след в след… Или новогодние праздники, когда мы сами с папой делаем звездочки из крышек от молочных и кефирных бутылок, а мама заказывает у художника роспись короны в виде малахита для новогоднего костюма хозяйки медной горы.

Этих моментов очень мало было в детстве, все остальные воспоминания связаны с разными родственниками: бабушками и дедушками, тетями и дядями, у которых меня оставляли на все лето сначала одну, а потом вместе с младшим братом (хотя я его практически не помню в детстве).

Мое зрение упало после похорон одноклассника двоюродной сестры (в это лето я три месяца жила у тети – старшей сестры папы), с которой мы несли венок прямо за гробиком Сережи, которого сбила машина в Ленинграде во время экскурсионной поездки класса. Я стала также панически бояться машин и проезжей части.

В другой год с двоюродным братом мы провели в деревне на Волге, где вообще все лето прослонялись, предоставленные сами себе, и получали каждый вечер порку от пьющей мамы брата за позднее возвращение. Я начала воровать марки из альбома соседского мальчика-филателиста, хотя они мне были вообще не нужны.

После тренинга ушел страх машин и дороги, я сдала на права, и уже 2 года – за рулем собственного автомобиля получаю огромное удовольствие от вождения.

Во время тренинга я «объемно сложила», определив векторально всех своих членов семьи, родственников, знакомых, приятелей, друзей, коллег. Сейчас мне проще с ними взаимодействовать, не напрягая ни себя, ни окружение, по произнесенным фразам оценивая, чем в данный момент живет и дышит человек, какие «пустоты» и «нехватки» им говорят.

«Невозможно же обидеться на свою печень, когда она покалывает или болит, или на глаз, или на сердце. Так и все мы – единый организм, состоящий из разных органов с разным предназначением для единой задачи сохранения всего организма в целом»

Больше 10-ти лет я сотрудничаю с компанией прямых продаж. В этой деятельности важно грамотно выявить потребности человека, чтобы предложить ему именно то, что важно конкретно для него. Знания по СВП здесь играют неоценимую роль. Теперь при обычной беседе становится понятным, какие ценности конкретно у этого человека, какой вид деятельности в компании сможет принести ему удовлетворение, реализацию, какие программы развития подходят конкретно для него, с какой скоростью он может «расти». Понимая системно истинную мотивацию, легче планировать с человеком результат, который принесет ему радость, удовольствие, признание.

Некоторые ключевые партнеры моей команды прошли тренинг первого уровня, некоторые – уже и второго, а новички слушают вводные. Без системных знаний об особенностях менталитета россиян, об отношении к деньгам, о тренерах и тренингах успеха, о врожденных качествах партнеров невозможно сформировать крепкие команды. Знания по СВП здесь играют неоценимую роль.

Важно также понимать истинные мотивы руководителя компании, что ей движет и является приоритетом.

Нам повезло: у руля у нас истинная Вождица… кожно-зрительная красавица, стремительно расширяющая жизненное пространство своей стаи.

Неважно сколько нам лет, с каким опытом, в каких состояниях, с какими врожденными качествами мы приходим на тренинг. В независимости от того, насколько мы считаем себя состоявшимися в жизни, для ВСЕХ АБСОЛЮТНО НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ только после… СВП!!!

Лада Петрова, менеджер сетевого бизнеса

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
14 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    «Математика психического» Да, именно математика! А потом пойдут сложнейшие задачи, от решения которых захватывает дух и жизнь наполняется смыслом. Спасибо за отзыв. Очень знакомы многие Ваши состояния, Лада!

  • Оксана Шмералова

    Здравствуй, Лада! Поклон маме и папиным стихам.

  • Лада Петрова

    Спасибо, Оксана! Папы год как нет с нами. А стихи его, как и твои — «звуковые»…

  • Лада Петрова

    Спасибо за поддержку, Наталья!

  • Natalya Krasulya

    Не за что, Лада! Рада за Вас, жизнь меняется на осознанную. У всех нас.

  • Elena Shapoval

    Лада, прекрасный отзыв и чудесные результаты! Читала и душа наполнялась светом… Вы правы — «для ВСЕХ АБСОЛЮТНО НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ только после… СВП!!!» Спасибо! ))

  • Татьяна Сарана

    Лада, да!!! Не важен возраст, важен результат! Отзыв очень интресный, радуюсь за такие изменения.

  • Anastasiia Kaprelova

    У меня в школе любимым предметом была математика. И все вокруг говорили, что так не бывает — девочка не может любить математику. Может еще как может. И если бы вы знали, сколько нас таких) Это я к тому, что системно-векторная психология смело может носить «подпольное» название «математика психического», так как является самой, что ни на есть, точной наукой.

  • Katherine A.B.

    «Какое же множество людей вокруг испытывают неудовлетворение и страдания…- совершенно с Вами согласна, только я вот думала, что все-таки так и надо, что может не все должны быть счастливыми, и страдала , а теперь так рада, что на самом деле «все мы можем быть счастливыми».

  • Татьяна Колесникова

    Тренинг меняет жизнь! Моя жизнь тоже началась только после тренинга. Спасибо, что поделились результатом, Лада

  • Татьяна Лавида

    «Некоторые ключевые партнеры моей команды прошли тренинг первого уровня, некоторые – уже и второго, а новички слушают вводные.»
    Вот это да! Представляю, какие успехи вас ожидают! Здорово!

  • Татьяна Лавида

    Могу только подтвердить и порадоваться за Ладу!

  • иринка

    «Невозможно же обидеться на свою печень, когда она покалывает или болит,
    или на глаз, или на сердце. Так и все мы – единый организм, состоящий
    из разных органов с разным предназначением для единой задачи сохранения
    всего организма в целом» — как верно приведено сравнение! На самом деке это так. Мы ведь частичка целого. Отделяя себя от других, от целого, с нами и происходят все эти депрессии, стрессы, появляются различные психосоматические болячки. Теперь я знаю это точно)

  • Галина Резниченко

    «Неважно сколько нам лет, с каким опытом, в каких состояниях, с какими
    врожденными качествами мы приходим на тренинг. В независимости от того,
    насколько мы считаем себя состоявшимися в жизни, для ВСЕХ АБСОЛЮТНО
    НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ только после… СВП!!!» Согласна, Лада, с СВП начинается жизнь настоящая, полная красок, новых открытий в познании себя и окружающих. Спасибо вам за свой отзыв.

Оставить комментарий