Константин Литовар

Константин Литовар

В первые дни нового года, когда люди подводят некий итог проделанной работы и ставят новые цели, я тоже решил провести разбор своих состояний. Проанализировать, что поменялось в моей жизни после прохождения тренинга Юрия Бурлана по Системно-векторной психологии. Результатов очень много, так как в принципе поменялось восприятие мира взгляд на вещи и события, на людей.

Начну с небольшой предыстории: Что было до

Я рос очень эмоциональным мальчиком. Привели на карате — разрыдался, вообще глаза были всегда на мокром месте.

В школе я учился хорошо, мне давалось это без особых хлопот. Мне нравилось быть хорошим мальчиком и радовать родителей. Но в 9-том классе началась черная полоса в моей жизни, которая длилась, ни много, ни мало, до 22 лет.

У меня начались проблемы в семье, папа начал пить, уволился с работы, мама начала работать за двоих. Я перестал чувствовать связь с родителями, а для ребенка со зрительным вектором очень важно ощущение эмоциональной связи, оно дает чувство защищенности и безопасности. Параллельно в школе тоже стало все накаляться, попал под пресс давления некоторых одноклассников, которые начали измываться и всячески меня терроризировать. Чувство постоянной угрозы привело к тому, что я впал в перманентное состояние «страх» и начал уходить в себя. У меня появился компьютер, а это самый лучший инструмент для ухода от реальности. Начал играть в игры, так тянулись школьные годы, в школе ужас, в семье ужас.

Папа пьёт, мама приходит с работы — орет на нас обоих, потому что мы играем в компьютер :-) Мне нужно было идти поступать в институт и, естественно, на вопрос «Кем ты хочешь быть?» я ответа не находил. Но меня пихнули в институт все же, чтобы не идти в армию. Когда я был на первом курсе, папа умер. Но я не чувствовал особой скорби, я ему даже завидовал, так как у меня на этот момент сложилось четкое ощущение бессмысленности жизни. Когда мои друзья играли в онлайн игры для отдыха, я же подходил к этому процессу маниакально, полностью уходя в игровой мир, я мог по 16-18 часов не отрываясь сидеть за компьютером. Пытался реализовать свои свойства в онлайн-мире. Мое увлечение компьютером привело к тому, что я стал очень толстым мальчиком. И тут система замкнулась.

Константин Литовар отзыв

С одной стороны, жуткие комплексы по поводу своей внешности, страх выйти на улицу, страх людей, отсутствие эмоциональной связи в зрительном векторе. Сексуальная фрустрация, постоянный страх опозориться и заедание в анальном векторе, раздирающее чувство обиды на всех и чувство вины, что я «плохой мальчик». Нереализация в кожном векторе, зажатость и постоянное дергание самого себя, неумение тратить деньги, неспособность себя ограничить. С другой стороны, абсолютное непонимание как из этого всего выйти, и, самое главное, для чего — чтобы стать частью общества потребления??? Эти состояния вылились несколькими болячками: СРК, себорея и постоянными болями в сердце.

Однако это все продолжалось. Мой день выглядел примерно так: в 4-5 утра я ложился спать, ставя 3 очень громких будильника на 9-00, чтобы пойти в институт, их, естественно, не слышал, вставал в 15-00, садился за компьютер , в 19-00 приходила мама, орала что я не хожу в институт, я обещал пойти обязательно (четыре курса она мне верила, пятый пришлось оплачивать самому), в 4-5 утра я ложился спать, ставя будильник на 9-00 :-) Я честно не понимал, ЗАЧЕМ мне туда ходить …

Были несколько попыток выйти из состояний, я стал увлекаться музыкой, собрал у себя дома студию звукозаписи, но как-то это все меня не наполняло, да и получалось не особо. Желание к перфекционизму приводило в ступор, что не давало мне спокойно записывать и сводить песни, пытался изучать языки программирования, в итоге я все равно скатывался к играм. Все сильнее и глубже.

Наркотики я не употреблял, не понимал зачем. Пробовал траву, сальвию и метамфетамин, но как-то не понравилось все это.

В-общем, время шло, и мама меня совсем запугала армией. Мне нужно было достать денег, чтобы купить военный билет. При этом совсем истерил от страха, но искал на неких сайтах подозрительные способы «заработков»… Думал, что либо куплю военный билет, либо покончу с собой, так как не очень-то хотелось в армию, да и жить тоже не очень-то хотелось.

Тут я познакомился с девушкой, которая и рассказала мне о тренинге. В то время я увлекался Кастанедой, Рерихами, читал Бегущую с Волками :-) Но как только я попал на портал Юрия Бурлана, сразу стало ясно, что в этом что-то есть. Я проштудировал статьи, мне они показались очень похожими на характеристики персонажей в онлайн-играх. Восприятие векторов сложилось плоско и поверхностно, я почувствовал надобность пройти платный тренинг. Это решение и явилось революционной точкой отсчета моей новой жизни. Каждая лекция давала мне непонятный заряд эйфории, после зрительных занятий я рыдал неделю, слезы текли постоянно, картина сложилась, мышление легло идеально. И я начал познавать мир заново.

Итак, собственно о результатах. За 1 год после прохождения тренинга!

Константин Литовар результат

1) Я устроился на работу, связанную с продажами! Никогда бы не подумал, что я стану работать в этой области. Стал самым лучшим по результатам в декабре и в году, стал лидером, получаю большую зарплату, коплю деньги, чувствую себя социально защищенным. У меня появились адекватные желания к финансовому превосходству. Больше не завидую (а если и завидую, то только конструктивно, ставлю пунктик, что я этого хочу и стремлюсь к этому), не строю архетипичных схем, как бы получить деньги на халяву. Мне приносит удовольствие реализация на работе. Правильно выстраиваю отношение с начальством. Правильно строю отношение с клиентами, ощущая их свойства психического.

2) Ушли страхи, комплексы по поводу внешности, ну я и похудел на 55 килограмм (и больше не толстею и не заедаю, вес держится). Хлопаю глазками, кокетничаю со всеми подряд, строю эмоциональные связи.

3) Ушла сексуальная фрустрация и страх опозориться перед девушкой … в этой области все стало хорошо ;-)

Чувство вины и обиды меня больше не мучает. Желание быть хорошим для всех в ущерб себе также пропало.

4) Больше меня не мучают депрессии по поводу отсутствия смысла жизни. Я четко понял, где искать тот самый смысл.

5) Прошли все болячки. Себорея, Срк, сердце больше не болит, исчезли проблемы со сном.

6) Больше не могу играть в игры. Специально ставил эксперимент. Заставил себя сесть за компьютер, скачал Lineage, в которую я убил года 2 своей жизни. И … ничего. Пару часов поиграл и вообще никак. Как будто и не играл никогда.

7) Улучшились отношения с мамой, я понял, что она хотела мне лучшего. Исходя из своих свойств конечно. Не сказал бы что у нас отношения ангельские, но я ей помогаю финансово и больше от нее не завишу. И она успокоилась, видит, что я счастлив.

8) Знаю, что я хочу, и самое главное, знаю как этого достичь. Я очень благодарен Юрию за то, что он дает это знание людям, и реально помогает жить полноценной жизнью.

Все эти изменения, не вспышка, не кратковременное улучшение, а стабильные результаты, которые только усиливаются. Я специально год отслеживал собственные состояния, чтобы не быть голословным.

Я знаю, что таких ситуаций, как у меня, очень много в наше время. Они отличаются в нюансах, но имеют один корень. Родители не понимают, что им делать с детьми. Дети не понимают, для чего им жить. Рекомендую всем страдающим и запутавшимся пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана и понять, наконец, что такое человек, какие бывают люди. И как с этими разными людьми правильно взаимодействовать. Я — живой пример того, что это работает. Я не заработал миллион долларов, это бред. Я стал получать удовольствие от жизни — вот что главное.

Константин Литовар, торговый представитель. МАТИ, экономический факультет

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
19 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Константин, спасибо за откровенный рассказ о своей жизни до и после тренинга. Вы не представляете, как это до… похоже на моего сына. Очень надеюсь, что он пожелает прочитать Ваш результат. Я была бы самой счастливой матерью на свете, если бы мои сыновья прошли тренинг по системно-векторной психологии. Только так можно быть спокойной за будущее своих детей. Еще раз, СПАСИБО!

  • Natalya Krasulya

    «…Все эти изменения, не вспышка, не кратковременное улучшение, а стабильные результаты, которые только усиливаются. Я специально год отслеживал собственные состояния, чтобы не быть голословным…» Спасибо за проделанную работу, Константин. Уверена, это было приключение по собственной жизни!

  • Александр Кутернин

    На тренинге — когда мы понимаем свои истинные желания мы перестаем
    метаться по жизни. Перестаем себя наполнять всем подряд в надежде найти
    что-то подходящее. Мы перестаем искать, а начинаем жить. И ваш
    потрясающий результат этому подтверждение, спасибо Константин что
    поделились!

  • Нурзия Багманова

    Константин, во-первых, сердечное поздравление с такой мощной трансформацией! Читаю — перечитываю! Многим отправила ссылку.:) Спасибо Вам большое за столь откровенное свидетельствование. Это кладезь надежд для многих. В последние месяцы постоянно мысленно обращаюсь к вашей публикации…и к Вам! Я с сыном так часто не общаюсь, как с Вами! Ещё раз спасибо что прошли до конца…до такого феноменального результата!

  • Elena Stockholm

    «Я не заработал миллион долларов, это бред. Я стал получать удовольствие от жизни — вот что главное.» Это самое главное! Согласна на все 100%!!!!!

  • Татьяна Сарана

    «Я знаю, что таких ситуаций, как у меня, очень много в наше время. Они отличаются в нюансах, но имеют один корень.»
    Очень много таких случаев в жизни, корень зла в непонимании, думаю откровение Ваше, Константин, поможет кому-то еще прийти к себе настоящему.

  • Наталья

    Супер! Результат у тебя потрясающий! Очень рада за тебя!
    А вот я не могу похвастаться этим( Да, мировоззрение поменялось, но проблема с наличием нескольких векторов, которые тянут в разные стороны, а также не происходит полного наполнения и реализации в звуке, из-за этого иногда впадаю в истерию и бессмысленность(( Причем в теории все понимаю, но не могу себя вытянуть из замкнутого круга, и вследствие этого не реализую остальные вектора, что в итоге собирается в большой огромный ком во мне(((
    P.S. Я прошла первый уровень дважды с перерывом в год.

  • Татьяна Колесникова

    Прекрасный результат, Костя! Очень рада за тебя! Я знаю, как это трудно выйти из виртуального мира в реальный. Сама уходила с головой, так же по 16-18 часов но не надолго. Зато брат мой ушел туда совсем. И тоже пополнел, девушки нет, нет желаний реализовываться в реальной жизни. И пока мне не удается привести его на тренинг. Он был на вступительных занятиях, но не может сосредоточиться. Долго не может слушать, да и желание пропадает. Надеюсь когда-нибудь пробить толщину его брони, скрывающей его от внешнего мира.

  • Татьяна Лавида

    Константин, конструктивно завидую Вашим успехам!) Так здорово читать подобные результаты! Уверенна, это еще не конец). Желаю Вам удачи, счастья и все больше новых открытий! Буду ждать результаты по итогам 2-3… лет после прохождения тренинга!)

  • Татьяна Лавида

    Присоединяюсь!!!

  • Константин Литовар

    Можете написать мне в контакт ? Константин Литовар . :-)

  • Анастасия Капрелова

    Крутейший отзыв! Потрясающие результаты! Костя, надо еще фото «до» и «после».

  • Галина Некрасова

    Потрясающий результат. Один из многих, но уникальный, в своём роде. Ведь каждому из нас своя боль кажется самой сильной, своя проблема — самой тяжелой. И когда она уходит, начинается настоящая жизнь. А мы начинаем видеть других, кому плохо и очень хочется помочь всем. Поэтому и делимся своими результатами.
    Спасибо, Константин.

  • Olesya Bulatova

    Костя, Очень рада за тебя! Спасибо за такое откровение, на самом деле ощущать это всё, конечно, непередаваемо… каждый результат тобою перечисленный.. Уверена это не последние строки, чем каждый, прошедший тренинг, ещё поделится.. эффект постоянный и стабильный, подтверждаю…!

  • Виктория Фоменко

    Поздравляю, Костя!!! Очень рада твоим результатам!!

  • Элла

    Отзыв очень вдохновляет. Я также прошла тренинг и наверное должно пройти время,чтобы написать уже о существенных преобразованиях в своей жизни.Очень рада за вас, Константин.

  • Елена

    Константин!)
    Спасибо тебе за отзыв!) Очень рады за тебя и дальнейших Успехов в твоей жизни! Вдохновил!)

  • Елега

    Константин!) Очень рада Вас!) Спасибо за Ваш отзыв и Успехов Вам в Дальнейшем!)

  • Алсу

    Искренне рада!!!

Оставить комментарий