Татьяна Сарана

Татьяна Сарана

Два года назад моя жизнь разделилась на две половинки — жизнь до того, как я познакомилась с Системно-векторной психологией и после. Раньше жизнь давала мне свои задания, а я старалась и как умела их выполняла. Как человек, обладающий зрительным вектором, я часто испытывала страх перед будущим, а свои проблемы бегала решать к «великим и могучим» экстрасенсам. Ведь мы были так воспитаны в детстве, что кто-то или что-то нас обижает, и кто-то нам поможет. Зрительные страхи только усиливали мою беспомощность перед трудностями и принятием решений. Согласно своему звуковому вектору, я часто задавалась вопросами смысла жизни, что приводило меня то в одно, то в другое эзотерическое направление. Слово ИСТИНА для меня было маяком, куда стремилась всей душой, но каждый раз меня ждало очередное разочарование.

Во время прохождения тренинга у меня произошли глубинные осознания, и я поняла — почему мне плохо в этом мире, почему не могла найти внутреннего успокоения, почему пропало желание к жизни, почему меня считают странной и сочиняют небылицы, с чем это связано. А так же поняла, как избавиться от страхов. Мне теперь смешно наблюдать, когда люди за пеленой своих страхов создают картины ужасов и видят их реальными, но стоит только объяснить человеку со зрительным вектором, как на самом деле обстоят дела, и все иллюзии рушатся в один миг.

Вспоминаю время, когда однажды страх пригнал меня за помощью к ясновидящей. Она сказала мне, что я болею и у меня проблемы в личной жизни. Если проанализировать ее слова, то в свои 52 года я, естественно, имела заболевания, да и о проблемах можно судить уже по тому, что пришла за помощью. Совершая ритуал, ясновидящая ставила иконы, зажигала свечи, читала молитвы и я, как зрительный человек под впечатлением, понимала: вот она, помощь!!! Тем более я услышала, что это на три года, но после окончания срока нужно повторить сеанс — так мы попадаем на крючок к подобным целителям и экстрасенсам.

Теперь-то я понимаю, что страх, таким образом, был убран, и я получила возможность решать свои проблемы без всяких препятствий, ведь у меня защита — заговоренное колечко на пальце, которое потеряет силу, если к нему кто-то прикоснется. Тогда нужно будет бежать и снова заговаривать и понятно, что это стоит денег.

Все мои страхи развеяли лекции по Системно-векторной психологии, я слушала их и удивлялась, ну откуда Юрий знает обо мне столько. На лекциях так же поняла, что не одна я такая в этом мире. Есть люди с такими же состояниями, с такими же проблемам — все это было удивительно. Пришло понимание всей кухни наших страхов, и корона магии пала. Теперь я свободна от всей этой шелухи, знаю, чего хочу, как мне дальше жить и само желание жить возродилось. Кроме того, я обрела друзей и единомышленников, можно сказать, по всей планете. Стоило только все осознать и ушли страхи, начала действовать и жизнь приобрела наполненность. Живу и радуюсь этой новой жизни, ощущаю внутреннюю свободу.

Татьяна Сарана, старший сотрудник геологической станции

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    Здорово, Татьяна! Рада за Вас безмерно! Никогда не ходила по гадалкам, но страхов было хоть отбавляй, неосознанных. Только на тренинге их увидела и осознала. А это: «кроме того, я обрела друзей и единомышленников, можно сказать, по всей планете» — самый большой бонус!

  • Elena Shapoval

    Танюша! Так рада твоему результату! Как друг и единомышленник поздравляю с написанием первой статьи. Жду следующую. Это так важно — делиться с другими чем-то хорошим и радостным, помогая им получить свои замечательные результаты освобождения от страхов, обид, депрессий и всякой психологической шелухи.

  • Татьяна Сарана

    Это хорошо, а я вот такой опыт имела, но теперь понимаю, что нужно было пройти этот этап, что бы полностью осознать себя и свои возможности. И друзья мои это огромная награда, можно сказать весть мир рядом))).

  • Татьяна Сарана

    Спасибо, Леночка, за оценку моего результата, пусть многие узнают в моей истории себя, и возможно это поможет им не заблуждаться в иллюзиях.

  • Нина Беляева

    Ох уж эти суеверия всякие-разные — радуюсь, что так же, как и ты и многие другие избавилась от этих глупостей. Только иногда забудусь, скажу что-нибудь хорошее и в сторону: тьфу-тьфу! — по старой привычке. Потом смеюсь над собой — это ж надо, какой условный рефлекс! =))))
    Танюша, очень за тебя рада — спасибо, что поделилась.

  • Татьяна Сарана

    Спасибо, Ниночка, избавляемся от старого))) оно уже просто не нужно!!!))) Мы знаем и нас это спасает всяких предрассудков и суеверия.:-)

  • Anastasiia Kaprelova

    У меня тоже было много неосознанных страхов, особенно после рождения сына. Только после тренинга осознала насколько они мне мешали жить, и насколько легка, приятна и радостна жизнь без страхов. Насколько просто можно относиться к любым событиям, насколько уверенно можно чувствовать себя, будучи самой собой.

  • Katherine A.B.

    Вы знаете, прочитав Ваш результат, приходят в голову слова «там где Страх, места нет любви!». А ведь так оно есть, и пока мы этого не осознаем, полноценно жить свою жизнь нам на вряд ли удастся.

  • Татьяна Колесникова

    Ясновидящие)))) ну смешно, ей Богу! Я и сама когда-то посещала их, принося им деньги и надежды. На тренинге эти суеверия очень хорошо прорабатываются. Танюша, спасибо, что поделилась результатом! Благодаря тренингу наши глаза «видят лучше»)

  • Татьяна Лавида

    Так наивно (инфантильно) звучат слова о помощи «эзотериков». Вроде бы понятно, что это полная чушь, но ориентиры у нас потеряны полностью, что мы готовы верить всяким бредням и абсолютной лжи. Спасибо Вам за свидетельство и замечательный результат!

  • иринка

    Татьяна, вот читаю вас и сразу себя вспоминаю. Такая же ситуация, эти страхи, сколько же их было до тренинга! Сколько чуши прошлось слушать от этих гадалок. Верить в какие то знаки, символы,гороскопы, сны. А суеверия! Какое счастье, что моя голова теперь свободна от этого мусора.

  • Галина Резниченко

    Читая отзывы, всегда ловлю себя на мысли: «Как здорово,
    что мы попали на тренинг». Действительно «шелуха» осталась
    где-то там, ДО тренинга и порой просто смешно вспоминать о былых страхах. Очень
    рада за Вас, Татьяна, за желание и счастье жить, за внутреннюю свободу, которую
    мы все приобретаем на тренинге. Успехов Вам и дальнейшей реализации.

Оставить комментарий