Светлана Цилюрик

Светлана Цилюрик

Первые несколько видеороликов с Юрием Бурланом о системно-векторной психологии я посмотрела еще в 2009 году, но решилась на занятия только в 2013-м. Уже будучи в группе, я спрашивала себя неоднократно: «Что помешало тебе пройти этот тренинг еще тогда? Что? Представь, что все твои результаты могли быть у тебя уже несколько лет назад!». Помню, что я не захотела сидеть по ночам, не было ни времени, ни условий, как тогда мне казалось.

Теперь, пройдя тренинг, я понимаю, что терять время не стоило… Ну что уж теперь жалеть, скажут многие непосвященные: «Лучше поздно, чем никогда!». Только вот оказывается, что надо было «Чем раньше, тем лучше!», — причем так говорят все, кто прошел тренинг. А все потому что, в каком бы плачевном состоянии вы ни оказались, с приобретением знаний системно-векторной психологии, вы точно понимаете, как исправить ситуацию, осознавая ее причины на глубинном уровне. У вас в руках оказывается золотой ключик к вашему новому складу ума, новому системному мышлению, новому осознанию вашей же, такой же новой жизни.

Прошли страхи обреченности на одиночество, на неудачи, на обязательный летальный исход или смертельную болезнь. Вдруг ушла неспособность находить общий язык с некоторыми людьми и непонимание их поступков, пропали страхи за последствия моей не всегда контролируемой обидчивости, ушел страх потерять контроль над собственным сознанием и умереть, так и не сделав ничего важного в жизни.

Как же я жила с постоянным стрессом?

В последнее время перед тренингом мое существование стало особенно невыносимым. Еще 5 лет назад я сама бросила курить гашиш, сигареты и дружить со всеми, кто имел подобный пагубный образ жизни. Но легче не стало, и я принялась за красное вино, так как поначалу оно казалось безобидным и помогало снимать стресс…

Я искала облегчения своим плохим состояниям на дне стакана. А потом все-таки поняла, что надо искать в себе. И для начала надо найти ту «коллегу», которая живет во мне, но на нее нет управы, и которая мне все портит. Я отчетливо понимала, что это как-то связано с клеймом, той фразой, и той, и другой, и тьмой-тьмущей отпущенных в мой адрес «воспитательных наставлений», которые я считала карканьем с каким-то мистическим шельмованием. Слова, сидевшие упорно в моем мозгу и с каждой неудачей приобретавшие очередное подтверждение, оказывали на меня свое действие спустя годы…

А ведь я всегда хорошо училась, была умная, начитанная, стабильная хорошистка в школе. Все внутри меня противилось принимать обидные ярлыки, и я решила раз и навсегда разобраться в себе, ведь от одних только мыслей, казалось, уже можно было зарываться в могилу. А я проигрывать не умею. У меня планы на жизнь совсем другие!

Еще я понимала, что психология, хоть и подразумевает 5 лет института, но дело нужное, если я хочу иметь результаты, иметь друзей с отличным от моего менталитетом. И вот, моя последняя попытка оказалась настолько удачной, что набрав «психология» в поисковике, я оказалась на бесплатных тренингах по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Уже сейчас могу сказать, что за несколько месяцев изучения системно-векторной психологии возможно получить эффект на порядки превышающий результаты любого обучения психологии, любых курсов и тренингов. К тому же, системные знания можно успешно применять в любых сферах профессиональной деятельности.

Когда я прошла оба уровня, я все-таки вспомнила, что я уже видела на Youtube ролики Юрия Бурлана о нашем психическом еще 4 года назад, но выбрала тогда эзотерику, Луизу Хей, медитации и аффирмации. Чертыхаясь на свои тогдашние рационализации, я кусала себе локти. Нерешительность, жадность заплатить за курс и то, другое, что я тогда себе еще навыдумывала, лишь бы его не проходить, еще четыре года водили меня по тернистым дорогам, вновь заставляя выбирать не своё.

Я счастлива, что не упустила вновь дарованный мне шанс, и не существует таких слов, чтобы передать свои впечатления на бумаге. Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла мне разобраться в самой себе, своих близких, в окружении на работе, и просто в новых знакомствах. И всегда помогает безошибочно предпринять те или иные действия, сказать те или иные слова, но всегда верные. Я теперь спокойно вожу машину, не вырисовывая в уме картинки с возможными кровавыми вариантами аварий, где я обязательно врезаюсь, сталкиваюсь и погибаю под колесами огромного безжалостного трейлера или фуры.

У меня улучшилась память, я стала внимательнее слушать людей, анализируя их слова сразу, не оставляя обдумывание поступков на потом, стала более собранной, даже когда остаюсь одна сама с собой, у меня прошли леность и апатия.

Пройдя тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, я сняла с себя огромный груз как больших, так и мелких проблем. Я разогнулась после ноши тяжкого бремени привычных обид, общепринятых стереотипов и другого психологического мусора. Я стала беречь свое тело, ценить каждый миг этой жизни, я вновь ее полюбила!

Я простила многих, кто субъективно мне сделал больно и теперь шучу, а не саркастирую, веселюсь, учусь, пою и танцую, делаю зарядку и еще тысячи вещей, от которых получаю огромное удовольствие, наполняясь от новой жизни, которая есть только с системно-векторной психологией! Спасибо Юрию Бурлану, спасибо этому тренингу! Сегодня я понимаю, что несмотря на все сложности, я все-таки выиграла!

Светлана Цилюрик, юрист

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
18 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Сарана

    Светлана,благодарю за откровения в статье, ведь мы прошедшие тренинг все понимаем насколько становится легче жить,сколько лишнего и ненужного убираем со своего пути,и мне очень понравилась твоя «коллега»,она у тебя умница.

  • Яна

    «в каком бы плачевном состоянии вы ни оказались, с приобретением знаний
    системно-векторной психологии, вы точно понимаете, как исправить
    ситуацию» — даже только ради одного этого имеет смысл идти на тренинг!
    Люди часто думают, что слишком рано, слишком поздно, нет времени… будто бы на проблемы время тратить не жалко…

  • Наталья Красуля

    Cветлана, когда говорят сорокалетние: почему я не узнала об этом раньше, это закономерно. А когда говорят девятнадцатилетние ребята — просто радость переполняет за будущее. Спасибо за отзыв! Описаны многие мои состояния до тренинга. Не такие уж мы все и разные…

  • Евгений*****

    Согласен Светлана, любой уважающий себя человек, несмотря на свои мировоззрения или «критический» склад ума просто обязан один раз в жизни прослушать ежемесячные вводные лекции по Системно — векторной психологии, чтобы оценить то, что он от этого приобретает и чего он себя лишал — это так просто объяснить и так сложно понять, пока сам не откроешь двери в новый мир, где тебя уже ждут с распростертыми объятиями, твои настоящие Друзья!!!

  • Ольга Макарова

    Светлана, читаю ваш результат и невольно вспоминаю себя до тренинга. Как то так у меня тоже были проблемы с алкоголем. Когда выпиваешь, расслабляется кора головного мозга и нехватки не так давят… Знала, что идя в компанию, как бы я ни старалась сначала пить по чуть чуть, к концу вечеринки набиралась не малая доза и начинала танцевать эротические танцы… Короче, кому чего не хватает. тот так себя и проявляет…Иногда выпивала и самостоятельно, тайком дома.. Не скажу. что это было системой, но потребность была выпить, особенно после какой либо размолвки, чтоб развести обиду спиртным…Временное напряжение снималось, зато обида уходя в подсознательное, разрасталась в объемах…
    Рада за ваш результат, спасибо за то, что подтолкнули меня к анализу своего прошлого…этим я еще ни с кем не делилась…

  • Fyodor Tarasenko

    Спасибо, Светлана за Вашу откровенность и Ваши поиски! Без них, наверное, мы бы не имели возможность читать такие прекрасные результаты. Новых побед Вам!

  • Svetlana Tsilyurik

    В том то и дело, Ольга, что мы ошибочно разбавляем наши «нужные только нам самим, больше никому» обиды алкоголем, чтобы на следующий день чувствовать себя еще хуже- ну не комично ли)?

  • Svetlana Tsilyurik

    Федор, спасибо! Когда такое совершенно новое качественное состояние ума, что больше никакие » неразрешимые проблемы» не станут проблемой на моем жизненном пути).

  • Svetlana Tsilyurik

    Да, такое огромное количество друзей, Евгений, с которыми можно поговорить на уже ставшем родном системном языке, на темы, которые даже с самыми близкими друзьями детства было не обсудить, потому что не было ответов( зато теперь все обстоит совершенно иначе и от этого еще больше радости, и ощущение бесконечного уюта со всеми вами! Спасибо всем Вам!

  • Svetlana Tsilyurik

    Яна, спасибо именно за эту цитату, она быть может для кого- то станет тем самым толчком к пути на улучшение, на увеличение, на рост, который в иногда уже просто не верится! А он здесь есть 100% !!!!!

  • Наталья Красуля

    «… у меня прошли леность и апатия…» И у меня прошли, Светлана! Всегда думала, что же может меня заставить вставать рано? Спала по 12 часов…

  • Ольга Новикова

    Спасибо за отзыв! Многие излечиваются от нарко, алко и других зависимостей, не потому что заставляют, а потому что получают от жизни наслаждение, не сравнимое ни с чем, наслаждение от самой жизни. Когда исчезают страхи, фобии и разные травмы, человек начинает жить по-настоящему, а не в иллюзии своих идей об окружающей реальности и получает тем самым эффективный способ безболезненно в ней существовать — а тогда зачем наркотики и алкоголь, об этом даже не думаешь больше.

  • Katherine A.B.

    Вы знаете, Вы не одна: Что помешало тебе пройти этот тренинг еще тогда? Что? Представь, что все твои результаты могли быть у тебя уже несколько лет назад!». Это очень частая мысль, которая возникает в голове, отнекиваюсь говорю, что была не готова, но сама понимаю, поленилась, за то и потеряла некоторые годы своей жизни, но зато теперь себя не виню в этом — тоже результат тренинга, кстати.

  • Katherine A.B.

    Ещё хотела дополнить, мне очень понравилась фраза: «А я проигрывать не умею. У меня другие планы на жизнь!». Мне тоже показалась очень созвучной, именно эти две фразы привели меня на тренинг, ещё раз большое спасибо за отзыв.

  • Татьяна Колесникова

    Да, прийти на тренинг после столь долгих и мучительных поисков и обрести себя и весь этот мир заново — это подарок судьбы. Понять, что ты не один такой для звуковика все равно, что открыть новую землю!

  • иринка

    Светлана) классный результат) Читала и улыбалась) Многие результаты так похожи) и так приятно находить их у других! Чем больше читаю чужие результаты, тем все больше и больше нахожу свои).

  • Галина Резниченко

    Светлана, прочитала ваш отзыв, смотрю на вашу фотографию, на
    которой вы улыбаетесь и мне так тепло и радостно за вас. Счастья вам.

  • Svetlana Tsilyurik

    Ребята, спасибо Вам огромное, за ваши тёплые слова! Прочитала спустя год свой результат и даже не верится, что все эти напасти были со мной! Как же теперь мы комплементарны с этими знаниями, какие мы стали другие! Какое счастье почитать, что схожие проблемы разрешились у всех нас в полной мере! Я рада за всех бесконечно!

Оставить комментарий