Илья Березовский

Илья Березовский

Я прошел тренинг первого уровня почти месяц назад. Однако не имел видимых результатов. Прыщи не прошли, вес не сбавил, ногти грызу… И все же я получил некое внутреннее ощущение большего комфорта в жизни и все. И ВСЕ!!! Меня это зацепило, мне хотелось большего! Да, я стал видеть некоторых людей, их желания. Раскрывать их действия. Раскрывать свои. Я раскрыл обиду на мать, не могу сказать, что избавился от нее, но ощутил, что стал ближе к маме как минимум на шаг. Но не об этом всём я хочу здесь сказать. Для меня является действительно результатом — это осознание своего эгоизма.

Я ВСЕГДА считал, что живу с женой по следующей схеме: я заталкиваю её на некий выступ или уровень, развития или жизни, потому что сама она не может. Не может дотянуться. И ей необходим я, именно Я. А она в свою очередь, уже с этого уровня, помогает забраться мне. Так и движемся. Однако это не так. Никуда Мы не двигались около 3-х лет. На деле все обстояло следующим образом. Однажды, после долгих для меня лет ожидания мы наконец сблизились. И естественно, бросились вместе в пучину жизни. И плыли по ней довольно беззаботно. Кстати именно она научила меня плавать в этом море. Без нее так и остался бы в лапах разгульной молодости. Но пловец из меня оказался так себе. Ни толкового образования, ни хватки, ни стремления.

Я стал потихоньку оглядываться назад. Все изменило появление сына. Семья. У меня будто появился плот. Плот из обязанностей и реальных стремлений — их устройство. Но он был скреплен моим эгоизмом. Непрочная вязка. Это все я понимаю сейчас. Сейчас я понимаю, что тогда я стал тонуть. Что не было никаких уровней развития. Что все это время я просто старался остаться на плаву. Я буквально осознавал, что без Жени утону и ради своего спасения старался удерживать её всеми силами, ведь после рождения сына она часто замирала без движения в этой жизни. Она как бы была залогом моего спасения, моего эгоистичного спасения. Я будто подсознательно знал, что она может взлететь. Ну, или просто надеялся на это. Можно сказать, я буквально шептал ей на ухо: «Я не могу плавать вечно, но ты можешь летать. Помоги мне». И она взлетела, но не из-за меня, а потому что могла. И учит летать сына. А я стал увереннее плавать в море жизни, хотя пловец пока все еще так себе.

После начала тренинга жена решила, что у меня присутствует Зрительный Вектор. После начала своего я пришел к тому же выводу. А сегодня мне, человеку со Зрительным складом, захотелось ПОКАЗАТЬ, по-настоящему ПОКАЗАТЬ, что я чувствую. Кто-то считает, что любовь живет три года, но, похоже, любовь начинает жить через три года. Сегодня я знаю, что значит «люблю». И я ЛЮБЛЮ! А еще мне бы хотелось отметить прекрасное звучание Ludovico Einaudi, оно мне помогло сегодня.

Илья Березовский, повар

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
8 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    » Для меня является действительно результатом — это осознание своего эгоизма.» — вот это то самое главное, что позволяет всем прошедшим тренинг изменить жизнь с минуса на плюс. Очень трогательная история разрушения одного маленького эгоистического Я и создания большого взаимоотдающего МЫ. Здорово! ))

  • Anastasiia Kaprelova

    Класс! Это самое креативное признание в любви, которое я видела. Но это и правильно, ведь тренинг действительно научает любить по-настоящему, отдавая любовь, а не требуя ее.

  • Ольга Новикова

    Согласна, именно разрушение этой недоступной крепостной стены под названием Я, своего эгоизма, и есть важнейший результат благодаря которому, мы начинает ощущать других людей и чувствовать себя частью большого, общего психического, по-настоящему любить и быть счастливыми. Простой как все гениальное рецепт!

  • Татьяна Колесникова

    «Для меня является действительно результатом — это осознание своего эгоизма» — уверена, что до тренинга и без тренинга люди иначе понимают значение этого слова. Понимать суть слова «эгоизм» важно каждому человеку. Это поможет изменить мир к лучшему)

  • иринка

    Илья) Уверена, что после такого результата, вы в скором времени и ногти перестанете грызть и прыщи у вас пройдут. Вы обязательно только об этом напишите.

  • Вера Колосова

    Прекрасный результат! Именно осознание своих настоящих желаний и особенностей психического, помогает нам научиться любить по-настоящему, отдавая близким , этому миру себя и свои сердце и душу, не требуя ничего взамен. Именно это помогает увидеть жизнь в новых красках, как Вам, Илья, и стать счастливым на самом деле!

  • Галина Резниченко

    Прекрасный отзыв. Любовь это то, что по настоящему делает счастливыми людей со зрительным вектором. У вас получилось осознать себя, свои свойства и создать эмоциональную связь со своей женой. Счастья вам и полетов вместе.

  • Svetlana Tsilyurik

    Главное понять себя! И у Вас это получилось на самом первом месте, а остальные результаты, менее важные как вес, ногти и т.д. впереди ещё у Вас, Илья, я просто в этом уверена. Удачи!!

Оставить комментарий