Женские журналы говорят, что мужчины меняют женщин как перчатки, и брак им не нужен сто лет. Много еще чего говорят, а мужчины тем временем все равно ведут себя в итоге как-то по-другому. Какова же мужская сексуальность на самом деле? Системно-векторная психология определяет четыре типа сексуальности соответственно четырем так называемым нижним векторам: кожный, анальный, уретральный и мышечный. Для одного из этих векторов брак – в системе ценностей. Не для уретрального мужчины – ему тесно в браке, да и женщины сами ему на шею вешаются. Люди с одним нижним мышечным вектором встречаются в основном в деревнях, поэтому разговора о них не будет в этой статье. Может быть – для кожника?

НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ЖЕНЫ – НЕЧЕМ ПОЧЕСАТЬ СПИНЫ

У кожного мужчины в системе ценностей деньги, успех, карьера, заработок и социальный статус. Кожника привлекает все новое, изменения вызывают интерес, как в делах, так и в сексуальном. Недолгие отношения с новым партнером – в порядке вещей. Это фактор новизны – основной возбуждающий фактор в кожной сексуальности. Для кожного мужчины нет понятия измены. Для него брак может представлять интерес только в качестве тыла, а жена – как хранитель добытого нелегким трудом на работе и в бизнесе. Увы, для кожника к браку сугубо рациональное отношение. Кто же у нас остается: для кого жена, семья и брак — святое? Конечно – это мужчины с анальным вектором. Вот для кого брак, семья и дети, жена – это система ценностей, которую надо защищать и беречь, как зеницу ока. Анальные мужчины подходят к выбору женщины с особой тщательностью.

я ищу себе жену

Я ИЩУ СЕБЕ ЖЕНУ. ПО НОЧАМ ПОДКОВЫ ГНУ

Анальник природно испытывает влечение к уретральной женщине, эдакой атаманше без сабли. Уретральная женщина обычно яркая, в смысле, что на всю жизнь запомнят, энергичная, в смысле что и зашибить может резким размашистым движением, крепкая – в смысле пить-гулять может двое суток без сна. Красивая в бесшабашности, баба-огонь. И все бы хорошо, думает про себя анальный мужик. Да побаивается её: «Ну как это так – я думал, что я мужик, а тут вижу, что она мужик больше, чем я!» Уретральная «баба с яйцами» не по зубам анальнику, тяжело ему с ней. И ведет себя неприлично – хулиганит, матом ругается, красавчиков юных соблазняет, а то и дерется. Уретральная женщина полигамна в каком-то смысле. Её сексуально привлекает кожно-зрительный мужчина – тонкий красивый и сладенький. А анальник – нормальный мужик, на отношения с ним она соглашается, но они обычно не бывают полностью удовлетворительны. Жили-жили, она влюбилась в какого-нибудь кожно-зрительного, и со всей своей непреодолимой страстью помчалась за ним, иногда возвращаясь к мужу-анальнику, чтобы его сексуально поддержать. Тяжело анальнику расставаться с уретральной женщиной – он чувствует в таком положении себя виноватым во всем.

Природная пара анального мужчины – кожная женщина. Красивая, стройная, расчетливая, хитрая, ловкая, умная, да такая, что абы кому не даёт. Нормальный анальник ищет «чистую» женщину – девственницу, а еще лучше – такую, что до брака ни-ни, как у прадедов было. Кожную ищет, такую, которая себя ограничивает сексуально. Но на дворе XXI век – куда это годится! Пошла в юбке 2 сантиметра, в добрачный секс, сама партнера выбирает, мужиком командует – перевелись бабы! Анальный мужчина тяжело переживает изменения, которые происходят в формах отношений между мужчиной и женщиной. Еще тяжелее он переживает изменения, происходящие в социальной жизни.

В 90-годы прошлого столетия, после распада Советского Союза, Россия вступила в новую фазу развития, кожную, характерную для всего современного капиталистического мира. Кожный вектор – это деньги, успех, карьера, бизнес, торговля, инженерия, закон – все те продукты жизнедеятельности, которыми славятся страны Запада и Америка. А Россия? Деньги – хорошо, а еще лучше – когда их много, а еще лучше – когда их много и нахаляву. В России кожные системы ценностей не развиты, из-за природной контрарности кожного вектора уретральному менталитету. Поэтому закон, бизнес, технологии, никогда в России не строились, управленческий аппарат был пропитан коррупцией. Так и в 90-е годы на волне перемен преуспели торгаши-спекулянты, причислив честных анальных мужчин, не умеющих торговать к числу кинутых лохов. Множество анальных мужчин в эти годы остались без денег, жен, заработали тяжелые болезни, умерли от преждевременных инфарктов. Сегодня, когда ситуация немного выровнялась, многие анальные мужчины остаются в тяжелых состояниях. Не могут адаптироваться и выбрать себе актуальную профессию. А порой и будучи реализованы социально в удачно выбранной профессии, — все равно испытывают фрустрации – нехватку почета и уважения со стороны окружающих. В кожных архетипичных ценностях нет места почету и уважению. Анальному специалисту остается только выдерживать конкуренцию качеством труда, которое со свойственным ему перфекционизмом вполне достижимо.

я ищу себе жену что делать

Я ИЩУ СЕБЕ ЖЕНУ. ДИКО ВОЮ НА ЛУНУ

В кожную фазу развития анальные мужчины отстают на фоне кожных – они не быстрые, менее адаптивные к новым условиям в обществе, не предприимчивые, не самостоятельные, не умеют руководить людьми. Неадаптировавшийся анальный мужчина может быть не выбран женщиной в этой ситуации, ведь для женщины очень важно, чтобы мужчина зарабатывал достаточно для того, чтобы можно было прокормить семью и ребенка. В случае накопления социальных и сексуальных фрустраций анальник может сильно измениться. И из порядочного, аккуратного, заботливого человека превратиться в его полную противоположность – в грязного критикана с садистскими устремлениями. Обиженные «продажными» женщинами и жизнью анальные мужчины могут пить пиво в тесной мужской компании, жаловаться на жизнь, или чего хуже – объединяться в агрессивные националистические группировки, требующие поворота назад к древним крепостным традициям.

Психическое фрустрированного анальника меняет знак приоритета с чистого на грязное. Такой мужчина уже не будет искать чистую женщину, его будет больше привлекать женщина «грязная», кожная мазохистка, а то и виктимологичка. Конечно, подобный выбор может быть обусловлен еще и недоразвитостью анального вектора, когда садистские наклонности сформировались еще в детстве, например, из-за обиды на маму.

«Грязная» женщина – это проститутка, стриптизерша, а также женщина с нерегламентированным сексуальным поведением – соблазняющая кожно-зрительная. Если кожно-зрительная женщина развита – то она не пойдет в брак с таким мужчиной. Но если она неразвита, испытывает сильный страх в зрительном векторе, то такой мужчина – крепкий, мощный, с суровым взглядом, может казаться ей надежной защитой. На практике он оказывается домашним садистом, тираном, которому удовлетворение дают систематические избиения, а для неё такие отношения могут закончиться летально.

Я ЕЁ ОДНУ ЛЮБЛЮ. ПО НОЧАМ ДРОВА РУБЛЮ

Нашедшие-таки жену, нормальные анальные мужчины могут иметь и другую особенность. «Ты, Маша – лучше всех, но знай, что люблю я Светку, потому что 25 лет назад мы после школы целовались под луной…»

я ищу себе жену трудности

Для анального вектора самое главное в жизни – это первый опыт, и особенно – первые отношения. Поэтому с массовым распространением социальных сетей многие анальные мужчины тут же полезли в Интернет – искать первую любовь, установить контакт с ней, вспомнить былые годы, такие чудесные… Для анальника то, что было в прошлом всегда гораздо ярче, лучше и приятней, чем пугающее настоящее и неясное будущее. Прошлое, даже если в нем не было электричества, газопровода, водопровода и Интернета – гораздо милее и ближе анальному вектору, который устремлен в это прошлое для изучения опыта прошлых лет и передачи этих знаний будущим поколениям. В связи с этой особенностью, для анальника также лучше тот, кто был у его жены до него (если у неё кто-то был). Анальник будет выпытывать и спрашивать у своей жены о том, первом, докапываться как у них было с «этим делом», и всякий раз сокрушаться, что он был лучше. Поэтому анальному мужу лучше не знать, что у его женщины в прошлом кто-то был.

Всем нормальным мужикам – фортуны в поиске жены.

Автор: Максим Девицин

Статья написана по материалам тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана

12 комментариев Оставить комментарий
  • Владимир Подосинников

    подзаголовки шикарные! ))

  • Славин

    ну всё….кердык!
    Нет мужику с анальным вектором счастья(

  • ElenTen

    Интересный подход к задаче у мужчин разных векторов!

  • Виктория Фоменко

    Максим!!! супер статья — легкий слог, глубоко и системно!!!

  • Елена Шаповал

    Максим, очень нравятся Ваши статьи — интересные и актуальные. И слог хорош! Позабавила последняя фраза » Всем нормальным мужикам – фортуны в поиске жены.» Хотела бы прояснить для читателей. Нормальные мужики — это развитые и реализованные в жизни, не важно какими векторами они обладают. А вот фортуны в поиске жены, пожалуй, маловато будет! ))) Тут нужны системные знания.

  • Татьяна Сарана

    Согласна ,Елена, статьи Максима содержательны,интересны,познавательны.Можно прочесть и для себя сделать выводы,как выбирать себе пару,фортуна ,Максим ,и женщинам нужна))))

  • Светлана Цилюрик

    Или как последний и безошибочный вариант- системные женщины) Елена)))

  • Наталья Красуля

    Согласна, Володя! )))))))))))))))))))

  • Наталья Красуля

    Всё наблюдаемо! Мужчины разные нужны, мужчины разные важны.

  • Елена Шаповал

    Светлана! Вариант, конечно, самый наилучший. Но только системные женщины сами выбирают мужчину, причем при желании могут заполучить любого. А вот тот, кто в поле

    «ММММУУУУУУ!» — это уже не герой их романа. Так что, женщин системных все больше, скоро мычать будет просто не кому. Пора мужчинам научиться говорить. )))

  • Татьяна Сарана

    Я думаю придет время,раз системные женщины есть,им нужны системные мужчины,что бы говорить на одном языке,чтобы жить и расцветать,а не проживать.

  • Елена Шаповал

    Многое зависит теперь от нас — женщин с системным мышлением. Ведь за всеми стремлениями мужчины всегда стоит женщина. Так Природой устроено — мужчине необходимо передать свой генофонд в будущее.

Оставить комментарий