Системно векторная психология
История одной девочки

Саша с детства была тихой, спокойной, но одновременно и подвижной девочкой. Она очень любила танцевать, петь, занималась домашней художественной гимнастикой, сама придумывала разнообразные трюки на турнике, на полу, со скакалкой и с удовольствием показывала их родителям. В другие моменты ее было не узнать, она будто становилась другим человеком: взгляд становился отрешенным, есть отказывалась, ходила как во сне, была очень рассеянной.

Системно векторная психология от внешнего к внутреннему

Системно векторная психология от внешнего к внутреннему

С детства девочка была умной, любила математику и русский язык, много читала. Задавала недетские вопросы, на которые взрослые часто не знали, как ответить. С какого-то момента наблюдения за окружающим миром стали ей несильно интересны. Ей больше нравилось пребывать в собственном мире, искать в нем себя, общаться с Богом (как ей казалось). Откуда взялось в ней понятие Бога, она никогда не знала. Она ни с кем не говорила о нем.

Маленькая кожная звуковичка – именно так назовет системно векторная психология эту девочку. Именно ушедший в себя в поисках смысла звуковой вектор в сочетании с подвижным кожным дает такие смены состояний. Наша героиня то оживленно бегает и играет, то глубоко проваливается в себя, не понимая, что с ней происходит.

Системно векторная психология о природе мастурбации. Знакомство с телом

Взрослея, Саша все больше замечала со стороны парней интерес к себе как к сексуальному объекту, что было для нее в то время не просто неприятно, но даже противно. Однако наливающееся гормонами тело заявляло о себе, сообщало ей о ее женской силе и пробуждало какие-то не мыслимые ранее желания. Она немного неловко и с проснувшимся интересом исследовала свое тело, научилась получать физическое удовольствие. Со временем это занятие стало навязчивым, и по вечерам она спешила в свою комнату, чтобы получить это кратковременное наслаждение. А потом полночи мучилась бессонницей, не понимая, почему. Утром она чувствовала себя разбитой, и весь день после этого чаще всего шел наперекосяк.

Системно векторная психология – раскрывая секреты сексуальности

Системно векторная психология – раскрывая секреты сексуальности

Позже Саша решила, что дневные неудачи связаны с ночными удовольствиями, поняла, что Бог хочет другого. И начала общаться с мужским полом.

Как показывает системно векторная психология, мастурбация становится одной из ступенек познания себя, на самом первоначальном уровне – уровне тела. В этом нет ничего постыдного. Это один из этапов развития любого человека. 

Системно-векторная психология о сексуальной жизни

Секс с мужчинами не доставлял Саше большого удовольствия, у нее не было к ним никаких чувств. Интерес к мужчине был кратковременен, как и все ее ночные удовольствия в постели с самой собой, и после ночи утром она чувствовала себя все так же паршиво и разбито. Некоторые мужчины влюблялись в нее, пытались встретиться еще раз, но ей было скучно и неинтересно. Те несколько близких человек, с которыми она была открыта и откровенна, советовали ей завести постоянного мужчину, «открыть свое сердце», позволить себе влюбиться, дать волю чувствам, дать мужчинам шанс и т.д.

Саша долго искала, где же эти самые ее чувства находятся, не знала, откуда ей взять их, как наполнить ими отношения. Начиная встречаться и давая шанс молодому человеку, она была холодна, хотя и позволяла любить себя, однако очень скоро очередной мужчина с разбитым сердцем уходил, так и не дождавшись хоть какого-то ответа от нее. Но у нее самой не было никаких ответов.

Системно векторная психология – в поиске себя

Системно векторная психология – в поиске себя

Системно векторная психология. В поисках смысла отношений

В чем смысл отношений? Что такое любовь, если она существует? Почему столько девушек вокруг носится со своей девственностью и так бережет свое тело, ведь что такое это тело? Оно гораздо меньше, чем душа, потребности его низки, ничтожны, хотя к ним и приходится прислушиваться. Зачем хранить никому не нужную верность, ведь это всего лишь физические мимолетные наслаждения, забывающиеся через день. Это как покормить свое тело, когда оно просит поесть.

Такими были вопросы нашей героини, касающиеся отношения полов. В глубине же роились вопросы куда более серьезные, ноющие и вызывающие боль вопросы. «Кто я? Для чего я в этом мире? В чем смысл всего происходящего? Смысл моей жизни? Бог, что ты хочешь от меня?». Ее тело казалось ей душной и тесной клеткой, из которой так хотелось иногда вырваться, забыть о нем, выйти из него… Получая свой пятисекундный оргазм наедине с собой, она постоянно спрашивала себя «И это все? И вот ради этого?..» Никакого удовлетворения он не приносил. А боль все нарастала…

Системно векторная психология объясняет все метания нашей героини, все бесконечные вопросы, бессонные часы и навязчивое желание остаться с собой, чтобы снова испытать это кратковременное удовольствие.

Как показывает системно векторная психология, история Саши не единична. В подобные ситуации попадает определенный тип девочек – кожных звуковичек с нереализованным звуковым вектором. Нехватки звукового вектора огромны, и их нельзя заполнить никакими благами из материального мира. Задача звуковика заключается в познании самого себя, поэтому с детства звуковые дети интересуются вопросами устройства мироздания, жизни и смерти, имеют «особые отношения» с Богом. По-настоящему неравнодушны к существованию или несуществованию Бога именно они.

Системно векторная психология подробно рассматривает все характеристики звукового вектора. Звуковики всегда сосредоточены на себе, эгоцентричны, хотя их задача требует от них абсолютно обратного: сосредоточения на внешнем мире, а именно, на психическом ближнего своего. Через это сосредоточение они способны познать самих себя и осознать свою природу.

Одновременно с этим именно звуковикам тяжелее всего дается ощущение других людей, выход во внешний мир. Любому звуковику – системно векторная психология объясняет это – гораздо проще сосредоточиться внутри себя, ошибочно полагая, что Бог где-то там, внутри, и тщетно заниматься внутренними раскопками в пустоте, кажущейся им целой Вселенной собственного «Я», чем выйти наружу и увидеть других людей.

Системно векторная психология о природе женской сексуальности

Системно векторная психология о природе женской сексуальности

Звуковой вектор абсолютно асексуален, желания тела для нереализованного звуковика – обуза, мешающая заниматься поисками смысла жизни. Находясь в сосредоточении, они забывают поесть, внешне рассеянны. Но не находя ответов на свои сознательные и бессознательные вопросы, они иногда пытаются найти замену, «анестезию» за счет нижних векторов.

Системно векторная психология. Мастурбация как анестезия звукового поиска

Для кожной звуковички такой заменой является мастурбация – это тоже познание себя, выраженное телесно. В период пубертата в этом нет ничего плохого, но когда позже это перерастает в навязчивую мастурбацию и заменяет выполнение прямой звуковой задачи, то нехватка в звуке только нарастает, а физическое удовлетворение никак не приносит удовлетворения психического.

Либидо кожного вектора очень слабое, поэтому влечение к мужчине у кожной звуковички также кратковременно. Это приводит к тому, что она становится сексуально разнузданной, для нее секс не является чем-то интимным, она легко идет на различные эксперименты. Системно векторная психология подробно рассматривает причины таких метаморфоз сексуальности. Дело в том, что при отсутствии духовной близости с партнером секс для кожной звуковички превращается в средство получения низменных плотских удовольствий, от которых она даже не способна получать оргазм (хотя сама с этим неплохо справляется).

Наличие других векторов вносит в этот сценарий дополнительные оттенки. Например, наличие зрительного вектора наделяет кожно-звуковую женщину эмоциональностью и делает ее способной влюбиться, испытывая при этом весь спектр эмоций и чувств, а если она еще и развита, то полюбить.

Системно векторная психология. Осознавая себя

Описанный выше сценарий навязчивой мастурбации вместе с отсутствием удовольствия от физической близости с мужчиной нельзя назвать счастливым. Незнание своего места в этой жизни доставляет таким женщинам, как наша героиня, массу страданий, и в поисках заменителей они готовы пойти очень далеко. Лишь бы унять боль.

Удовольствие вместо страданий? Системно векторная психология делает это возможным.
Осознание себя, того, кто ты есть и для чего пришел в этот мир, а также глубокое понимание того, каким образом осуществлять свою природную задачу и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие – и есть решение проблемы.

Почувствовать, как это работает, и получить первые сдвиги в своем состоянии можно уже на бесплатных он-лайн лекциях по системно векторной психологии. Следите за расписанием.

Автор: Асия Самигуллина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Lyakhova Tatiana

    Такой грустный сценарий…

    Аж на душе стало жутко….

    А ведь сколько несчастных женщин живут в таких состояниях… Читая такие статьи, понимаешь насколько важно для людей познание системных знаний.

  • Татьяна Сарана

    Да,согласна ,Татьяна. Читаешь статью и понимаешь,что природа умеет нас устраивать так,что бы мы к чему-то стремились. Оргазм женщины не так давно стали получать,в основном это было дано мужчине.Из статьи мне многое стало понятно,почему есть холодные женщины,с чем это связано.

  • Елена Шаповал

    А у меня после прочтения статьи возник вопрос. Из тренинга нам известно, что публичная женщина( в хорошем смысле), т.е. принадлежащая всем и никому конкретно — это кожно-зрительная, такой ее задумала Природа. Из битых КЗ девочек чаще всего получаются проститутки. А кожно-звуковая может обдуманно выбрать себе эту древнейшую «профессию»? Ведь секс для нее — что поужинать…

  • Татьяна Сарана

    Хорошо сказано,Ирина,действительно бредем в потемках мироздания,а нам ведь дано столько всего,что бы получать наслаждения,радоваться каждому прикосновению друг к другу ,чтобы сердца стучали в унисон,глаза блестели от восторга.И так должно быть в отношениях, и это возможно совершить,осталось за малым-научиться этому. Ведь о счастье все мечтают.

  • Елена Шаповал

    Ирина, делаем вывод — инопланетянкам нужны инопланетяне, т.е. развитые мужчины со звуковым вектором и системным мышлением. Приятная новость — такие мужчины стали появляться и их число растет. Включаем все наше обаяние, чтобы такие мужчины приходили получать системное знание. Я вот думаю, может быть, открыть Космическое ( т.е. системно-векторное) бюро знакомств?

  • Svetlana Tsilyurik

    тогда, если тебе будет нужна кожно-обонятельная сваха на вакансию, обращайся ко мне))

  • Ebglena Zelena

    Интересно как то получается,ведь у меня точно такая же история… хах я понимаю что Бог это не одобряет,и все равно возвращалась,прямо как наркоманка, чтобы получить кайф,теперь поняла что полжизни потратила зря и не то чтобы искать себя в этом мире,а наоборот закрывалась от него..((А ведь талантливая ,хотя и скромная и сейчас нажила себе кучу комплексов…но считаю надо жить дальше,хотя нехотелось много раз,почему? потому что не нашла свре место в жизни! Верю Бог поможет, я считаю главное не отчаиваться

  • Татьяна

    А про детскую навязчивую мастурбацию есть что-то? именно в возрасте 5-6 лет и далее?

  • Аnastasiia Kaprelova

    Вот это да! Сценарий фильма по моей мотивам моей прошлой жизни… Куда приятней ночи напролет говорить о сотворении мира, вселенной, природе человека, смысле…)

Оставить комментарий