Наталья Красуля

Наталья Красуля

До прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я была счастлива, по-своему. По крайней мере, я с уверенностью говорила: «Я всех понимаю!», и действительно в это верила. Моя жизнь была полна событий и людей, но, как мне казалось, я всегда была в стороне. Странное чувство, не объяснимое мне самой.

Потом была 20-летняя религиозная практика: сначала фанатичная, потом с полным погружением, а затем не приносящая никакой радости. При этом я опять ощущала себя в стороне. Хотя думала, что лучше этого и желать не надо, и, видно, я что-то делаю не так, как предписано, что испытываю такие чувства. В голове никак не складывалась полная картина происходящего (я же со стороны смотрю на всё), чего-то не хватало…

Изменил все случай. Когда моему сыну пришло время выбирать, оставаться в школе или отправляться в колледж, мы оказались перед трудным выбором. Я искала в Интернете любую информацию, чтобы помочь своему ребёнку определиться. «Тебе 15 лет, и ты не знаешь, кем хочешь стать???» — удивлялась я вслух, а про себя думала: «а я знала ли я это когда-нибудь про себя?». Именно статья про профориентацию будущего помогла мне и моему сыну попасть на сайт Системно-векторной психологии. Просидев на портале СВП всю ночь, читая статьи, обсуждая, удивляясь, узнавая самих себя, к утру мы с сыном приняли решение и отвезли документы в колледж, всё указывало на то, что финансы – это его!

А я после этого пошла на свои первые бесплатные лекции по СВП, а вскоре и на тренинг, на котором получила новое мышление – в формате «8D». Юрий Бурлан отвечал на те мои вопросы, которые еще даже не были сформулированы, но уже давили изнутри бессознательного. «Я плачу» – часто писала я в чат тренинга, и это были слёзы осознания всей своей жизни! Наверное, так бывает перед смертью, что вся жизнь проходит перед глазами с другим пониманием… только в замедленном режиме: не в один миг, а постепенно и совершенно без усилий. Теперь я поняла, почему я видела свою жизнь со стороны – нами живет наше психическое.

Спасибо Юрию и команде за помощь в осознании себя. То, что происходит со мной сейчас, могу назвать осознанным существованием. Скорее даже началом его. Все по-другому стало у меня с моими детьми. Хоть я и испортила в воспитании сына всё, что могла испортить, теперь я бесконечно не грызу себя, а стараюсь наверстать упущенное. У нас налаживаются отношения, есть СВП – наши разговоры об этом объединяют. Я перестала доставать сына своей опёкой (анальные мамы самые лучшие… я была с минусом, теперь с плюсом).

А моя младшая шестилетняя дочка благодаря СВП стала ходить в детский сад. Понимая теперь, почему она плакала при расставании (анально-кожно-зрительная, моя малышка будет всегда переживать разлуку со мной хоть на полчаса), я проявила стойкость, и вот мы в саду. Доча еще повторяет: «не хочу в садик», но мы собираемся и едем, и я вижу, что это важно для нее, как она взрослеет и меняется, понимаю, что садик важен, чтобы отыграть разные жизненные ситуации в среде таких же деток, и быть готовым к взрослой жизни.

А как я сейчас решаю наши конфликтные ситуации. Знаю, что ещё много не знаю, но раньше я её шлёпала (ужас!). Очень стараюсь найти подход к ней, бывает сложно, но о шлёпанье даже мысли не возникает. Вот это результат! Я знаю — теперь моя дочь будет в безопасности от меня! Я её очень люблю, и знания СВП помогут вырасти ей реализованной личностью и принести благо многим, истинное благо.

Муж? Это уже другая история…

Спасибо, Юрий! Вы изменили мою жизнь!

Наталья Красуля, парикмахер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
36 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Сарана

    Наташа,здорово,я думаю эти чувства переживают многие,но не все хотят в этом разобраться,надеются на бога,на товарища,на религию,но ни как не себя. Нас с детства учили,то стульчик виноват,то камушек,за нас решали все родители и малышей воспринимали ,как свое приложение,которое обязано подчиняться и само ничего не понимает .Ни кого не сужу,потому,что сама такая была .Это теперь есть новые осознания,есть понимание,есть возможность исправить все. За все свои действия учимся отвечать,брать на себя ответственность за свою судьбу.Нам все задано ,но не обеспечено,как говорит Юрий Бурлан. И только мы кузнецы своего счастья. Я очень рада за твои успехи,рада ,что имею возможность общения,что твои дети уже будут жить по другому,спасибо за откровения.Думаю они помогут многим узнать себя и сделать шаги в сторону счастья.

  • Lana Frontzek

    Здорово сказано: перед глазами прошла вся жизнь. Со мной было тоже самое. На тренинге я вспомнила многие события из раннего детства и неожиданно поняла откуда были мои страхи.

  • Ольга Макарова

    Наталья, мы все верили в чудесное избавление от наших страданий, чудесного решения наших вопросов, кто-то решит за нас, я не в силах как-будто что то изменить. Была фаталисткой.. инфантильно прожила свою жизнь, в поисках, в практиках, чувствовала, что что-то не так как должно быть. Иду в одну практику, понимаю, не то, иду в другую в которой думаю, что найду ответ на свои вопросы, — не то. И так ходила из одной группы в другую. не находя себя. Аффирмации, медитации, горы литературы, динамические упражнения, расстановки, гештальты, монастыри, места силы, святые источники.. да и много чего пройдено, испробовано…В результате получился просто загон в величайшую депрессию…в большую черную дыру..
    Спасибо, что поделилась своими результатами. Уверена, что сейчас у вас все наладилось в жизни.

  • Татьяна

    спасибо Наталья, что поделилась с нами своими переживаниями и опытом. Я бесконечно сожалею, что мои дети выросли и теперь уже найти контакт с ними гораздо сложнее, чем когда я могла бы это сделать, застав я лекции Юрия чуть раньше… ЭХ! Но и теперь еще не поздно и помаленьку дело движется …Такие знания нужны всем без исключения родителям и детям, чтобы научить любить друг друга не по обязанности… не по чувству долга… и из самой глубины сердца с огромным пониманием КТО мы сами и кем являемся друг для друга. Спасибо Юрию за то, что открыл нам глаза на этот действительно чудесный мир, в котором все так правильно устроено….!

  • Ashhen Gudkova

    Наталья, то, что мы в состоянии жить не только так, как нас научили родители и окружение, а будучи более осознанными, самостоятельно практически создавать себя и свою жизнь заново! От наших изменений меняется и состояние людей, которые рядом, мы все взаимодействуем и взаимовлияем друг на друга. Когда отваливаются иллюзии, в большей степени можем создавать сами свою жизнь! Спасибо за отзыв!

  • Наталья Красуля

    Ольга, я рада вашим осознаниям. Не могу представить теперь, что я могла прожить в таких не очень хороших состояниях до конца. Мир прекрасен, когда берёшь за неё ответственность на себя. Спасибо, что мы вместе.

  • Наталья Красуля

    Уверена, впереди ещё много интересного!

  • Natalya Krasulya

    Наши уже взрослые, но нет чужих детей и мы можем повлиять на тех, которые только начинают понимать, что есть другие люди. Спасибо, Татьяна, за участие в моей жизни.

  • Natalya Krasulya

    Да, Ашхен! И это самые лучшие новости , за все 45 лет моей жизни. Вам спасибо, за поддержку. Важно, что наши позитивные изменения в голове, несут такие же изменения в жизнях многих людей.

  • Natalya Krasulya

    Елена, мы сделали очень правильный выбор — сын ушёл из школы, и не скучает о ней (мы с ним в этом плане одинаковые — никогда не понимала ностальгических воспоминаний о школьных годах). Те знания, которые он получает в колледже, надеюсь ему пригодятся во взрослой жизни и в дальнейшем обучении по специальности. Но самое главное, он исправляет мои ошибки воспитания! Спасибо тебе, сын, за это! Мы можем обсуждать всё на свете, теперь! А раньше — я была «самая лучшая мама с минусом».

  • Татьяна Сарана

    Вот и я думаю, не дай бог прожить и дальше жизнь , которую жили. Жить и слепо идти в никуда, ох как уже этого не хочется. Думала,что все конец жизни,но главное не совершила в этой жизни, не нашла истины, если я где-то видела слово » Истина!»,для меня было маяком, куда нужно было стремиться.

  • Natalya Krasulya

    Рада, если помогу кому-нибудь принять решение пройти тренинг. Спасибо за комментарий, Татьяна!

  • Natalya Krasulya

    Согласна, истина привлекательна, но не в том смысле, в котором мы себе представляли. Очень рада, что нашла единомышленников. А думала, что со мной что то не так.

  • Natalya Krasulya

    Спасибо, Ольга, что поделились такими похожими переживаниями. Удивительно, что кто то думает так же, как и ты! Вот здесь и происходят осознания общего психического. Другого объяснения одинаковым состояниям нет.

  • Svetlana Tsilyurik

    Наталья, несказанно рада за вас! За то, что всей своей силой ума вышли на верный путь и теперь все налаживается у вас в семье, с мужем и с детишками! За ошибки иногда приходится платить, а другими учиться. Мы не совершенны, но устроены так, чтобы осознать себя и другого с очень мощным инструментом- системно-векторной психологией. Когда есть возможность все исправить, то нет ничего лучше, чем воспользоваться ею и начать жить осознанно, даря радость всем окружающим, и конечно же нет ничего лучшего для матери видеть своих детей счастливыми!

  • Татьяна Сарана

    В школе была в лидерах, но о школе не скучала ни дня. Да и дети закончили школу вздохнула с облегчением. Меня шаблон всегда раздражал и не зря, как теперь понимаю.

  • Natalya Krasulya

    Сила ума прикладывалась раньше в неограниченных количествах, но…увы. Светлана, только изменив мышление на тренинге мы смогли справится со всеми ( не побоюсь этого слова ) проблемами.Спасибо за участие в моей жизни!

  • Natalya Krasulya

    В классе шестом сказала себе: всё равно такой великой как Ленин я не стану и …перестала учиться.А что бы с мамой этим поделиться , даже в голову не приходило. Не было у нас разговоров по душам. А жаль. Очень необходимая практика.Жизненно необходимая.

  • Svetlana Tsilyurik

    Естественным образом, Наталья, у нас меняется мышление на системное с обычных, свойественных нашим векторальному набору рационализациях, и при этом мы уже способны отслеживать собственное поведение и других в считанные секунды, таким образом владея ситуацией. Разве это не супер- результаты, о которым до тренинга нам и не снилось??

  • Natalya Krasulya

    Избавление от религиозной зависимости самый ощутимый результат в первое время после прохождения тренинга. Никогда даже представить себе не могла, что жизнь может быть настолько глубокой по ощущениям. Что я смогу так включаться в события и в людей, что смысл существования начинает приобретать совершенно иной объём.

  • Natalya Krasulya

    О, думаю, что о таких результатах мечтают все йоги и те, кто занят различными практиками по осознанию себя!

  • Галина Некрасова

    Наталья, очень рада таким результатам. Я вообще по белому завидую детям системных родителей. Понимать детей, помочь им развиться и определиться с выбором дальнейшего пути. А ещё важнее, что и твоя собственная жизнь больше не проходит мимо.

  • Natalya Krasulya

    «… что и твоя собственная жизнь больше не проходит мимо…» Точнее не скажешь, Галина! Мы в теме и это важно!

  • Katherine A.B.

    НАталья, спасибо за этот образ, мысль » получила новое мышление – в формате «8D»» — это просто, ясно и в серъёз. Так и происходит, ты приходишь чтобы хоть с чем-то разобраться а получаешь полную систему, осознанного существования, под названием жизнь.

  • Natalya Krasulya

    «… А как же мы будем жить, если ничего не будет случаться?..» Мультфильм » В поисках Немо».

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, Наталья, вот и представьте себе жизнь этого несчастного ребенка, с которым ничего не случается. И эта «мама» в своем извращенном понимании любви и заботы не осознает, что своих невероятным эгоизмом убила любую надежду на полноценную жизнь отдельного от нее человека, на которого она не имеет никакого «права собственности». Как можно относиться к ребенку, как к собственной игрушке? А ведь это сплошь и рядом, пусть не в таких критических формах, но все же.

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, как правило, приходишь с собственными проблемами, а выходишь на уровне, когда твои личные проблемы решаются сами собой, пока ты занят более важными вопросами.

  • Anastasiia Kaprelova

    Умнее от тренинга никто не становится. Все происходит в рамках собственной природы. Все дело в направлении мысли, ну и конечно же ее сосредоточении.

  • Татьяна Колесникова

    Наташа, я очень рада за тебя и всю твою семью! То, как меняет нас тренинг, полностью отражается на наших близких, которые тоже меняются, не осознавая даже причины этих изменений. «Я знаю — теперь моя дочь будет в безопасности от меня!» — какая точная фраза! Ведь если мы неправильно развиваем и воспитываем наших детей, то просто напросто рискуем загубить их счастливое будущее, а следовательно несем таким образом нашим детям опасность, сами того не подозревая. Желаю тебе дальнейших успехов и раскрытий. Ведь ты и сама говоришь: «То, что происходит со мной сейчас, могу назвать осознанным существованием. Скорее даже началом его» Так что все лучшее у нас впереди!

  • Natalya Krasulya

    Татьяна, спасибо за комментарий и поддержку. Уверена, что мы все не до конца осознаём к чему прикоснулись. Много открытий впереди и именно это я назову самоосознанием!

  • Natalya Krasulya

    Система это то, что каждый из нас ищет. Бессознательно. А как же иначе почувствовать своё причастие к этому миру? Один в поле не воин, но путник! Достичь чего то глобального, важного, нужного можно только объединившись. Увидеть своё место в системе и занять его — вот предназначение человека.

  • Natalya Krasulya

    Да именно в таких критических, Анастасия! Ведь через себя воспитываем (((

  • Natalya Krasulya

    Улыбаюсь, насчёт бытовых проблем. Как в игрушки играем. Просто взгляд, полный понимания и минимальное усилие с твоей стороны, и всё встало на место. Похоже на фантастику? Но это так и есть. Теперь мы меряем жизнь теми поступками, которые ещё не совершили )))

  • Вера Колосова

    Как много, Наташа, я узнала про себя в Вашем результате. Даже в Вашей дочке, которая не хотела идти в садик узнала свое собственное детство. Сейчас понимаю откуда «выросла» привычка сидеть и бояться, так ведь проще, чем прости идти в мир и жить, приносить радость другим и людям и быть от этого счастливой. А сколько еще открытий впереди, аж дух захватывает, страхи сами улетучились, когда осозналось, что под восьмимерным углом зрения, жизнь-это увлекательный творческий процесс! Желаю Вам и Вашим близким здоровья. любви и процветания!

  • Natalya Krasulya

    Именно этому и учимся. Сосредоточить свои мысли и совершить действия в направлении, заданным природой и нашими добавочными желаниями, — самое главное умение.

  • Natalya Krasulya

    Спасибо, Вера, за пожелания! всем нам хочется больше радости и меньше страданий. И теперь есть метод!

Оставить комментарий