Ирэна Томашевич

Ирэна Томашевич

Буквально год назад я узнала о системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Точнее, мое внутреннее Я приводило меня к ней уже пару раз, совсем случайно, но я по каким-то причинам не придавала особого значения, да и, наверное, скептически относилась к этому новому знанию, хотя замечала, что изнутри меня что-то подталкивало к глубокому изучению СВП. Что-то подсказывало, что это – мое, для меня, что я чувствую эти познания, вижу, слышу, как будто они и были заложены в меня изначально, при этом всем, как бы скрыты от меня какой-то пеленой.

Через какое-то время я поняла, что хочу заняться чтением и изучением материала по системно-векторной психологии, ощутила в себе желание познать себя и внешний мир, но пришла к этому только тогда, когда меня буквально «пригнали» к ней, по-видимому, кнутом. В жизни был очень сложный период, настолько тяжелый, что я уже думала, что мне не выбраться из тех состояний и что я больше никогда не смогу радоваться, улыбаться искренне и быть счастливой.

После чтения первых статей и посещения первых лекций у меня появились приятные ощущения – стало легко и хорошо внутри от осознания причин каких-то моментов, которые мешали в жизни, не давали развиваться и идти вперед. Я стала ощущать чуть больше тепла,поняла для себя, что по-видимому, понемногу начала оттаивать. Тут же появилось желание применить пусть небольшие, но столь важные знания в реальной жизни, в семье – с мужем и детьми, с родителями, в общении с другими людьми. Я стала учиться общаться иначе, более комплементарно со своим собеседником. Еще не всегда это получается, но стремление есть и старание. А еще есть желание вновь быть счастливой, радоваться жизни и радовать своих родных и близких.

Раньше я была открытой, искренней, умеющей сопереживать. До того момента как в жизни стали происходить события, которые вводили в ступор, опустошали и порождали только одно желание – сказать всем: оставьте меня в покое. Можно сказать, что такие взлеты и падения в тар-тарары забирали у меня все силы. И только сегодня, после тренинга я стала чувствовать, как ко мне вновь возвращаются жизненные силы, вновь хочется стремиться к новым вершинам, к саморазвитию, к росту и реализации.

Появились первые искорки, искорки пока еще робкого счастья, которые я начала ощущать в себе. Временами я даже спрашиваю себя: а действительно ли все это со мной происходит или мне кажется? Неужели перемены во мне и моих близких так наблюдаемы? И буквально через некоторое время нахожу новые и новые подтверждения, насколько все изменилось. Ведь еще «вчера» я отреагировала бы на происходящее вокруг совсем иначе.

Недавно семилетний сын спросил меня в ванной за вечерними процедурами: «мама, а когда мы полетим на луну?». Ничего определенного ответить ему я не смогла, лишь улыбнулась и сказала, что нужно хорошо учиться, чтобы стать космонавтом. Но внутри в тот момент у меня было такое чувство радости, ведь теперь я уже понимаю, что именно заговорило в сыне. Почему он с раннего детства начал задавать такие вопросы. Сегодня я знаю, как находить подход детям, которые задаются определенными, схожими вопросами о вселенной и смысле жизни, знаю, как надо их воспитывать и развивать.

Внутри я часто переспрашиваю саму себя: «Почему? Почему я не пришла к этой науке, к этим знаниям раньше?!». Чтобы через эти знания, через осознание, через принятие себя и других людей гораздо раньше научиться жить в полную силу, быть по-настоящему счастливым человеком, чтобы суметь реализовать то, что задано природой от рождения, чтобы изначально правильно воспитывать своих детей, правильно строить отношения и т.д.?». Разве этого мало, чтобы понять насколько важны эти знания для каждого человека?!

Сейчас я поняла, что чтобы выйти из своих сложных состояний, и наладить отношения с другими людьми, мне нужно было всего-навсего… познакомиться с Системно-Векторной Психологией Юрия Бурлана, а потом, благодаря ей, познакомиться с самой собой, со своим Я и понять психологию поведения других людей, чтобы знать, как строить с ними комплементарные отношения.

И хотя сейчас у меня не всегда еще получается проявить свое новое мировозрение, мироощущение, в то же время, у меня теперь есть знания, которые помогают смелее шагать по жизни. Пока я не волшебник, а только учусь:) Но надеюсь, что все получится!

СПАСИБО ЮРИЮ БУРЛАНУ за эти революционные знания!

Спасибо всей команде, всем ребятам!

Ирэна Томашевич, дизайнер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Inna Nilova

    Ирена, я очень рада, что благодаря тренингу Юрия Бурлана кроме массы переворотов мысли, осознаний, результатов и открытий я ещё и познакомилась с тобой. Ты всегда была готова выслушать, посоветовать или помочь в обдумывании, ты помогла мне натолкнуться на ряд интересных и новых для меня мыслей, ты также показала мне совершенно иной взгляд на мир. Спасибо. И ты всегда была «открытой, искренней и умеющей сопереживать» :) Я невероятно рада твоим результатам. Тому, что ты возвращаешься к себе-прежней, открывая себя-новую.

  • Елена

    То ли еще будет, Ирэна!!! У вас все получится! Вашему сыну очень повезло! Ведь вы уже понимаете в каком русле надо развивать природные качества вашего ребенка. В ваших руках уникальный инструмент -СВП знания!

  • Elena Shapoval

    Как же это замечательно по одному вопросу своего ребенка, понять кто твой малыш изнутри, чем он, возможно, отличается от тебя или чем вы схожи, какой наилучший сценарий жизни можно написать для него вместе с природой, чтобы быть спокойной за его будущее. : «мама, а когда мы полетим на луну?». Думаю, Ирена, с такой системно мыслящей мамой Ваш сын полетит гораздо выше! ))

  • Татьяна Сарана

    Революция в сознании действительно решительная, радует её бескровность и успешность. Ирэна, прийти к себе, стать счастливей делясь своими искорками с другими людьми, создавая мир понимания, а значит счастливый мир, это главное. Отличный результат, мир вашему дому!

  • Anastasiia Kaprelova

    Знания действительно революционные. И каждый, кто хочет изменить к лучшему свою жизнь, может обрести новое видение мира в целом и своей жизни в частности.

  • Инна Мельникович

    Читаю и думаю: сколько людей и сколько судеб… Разные люди, разные судьбы. Но у всех одно: в какой-то момент человек понимает, что ТАК жить он дальше не может. И не имеет права. В этот момент человек начинает отчаянно искать выход из тупика. И если все идет по Плану, тогда приходит спасение. Спасение через конкретные знания. И эти знания еще надо «взять». Великий труд души. А что мы хотели? Чтобы на «блюдечке с голубой каемочкой»?)))) Нет. Мы должны научиться ПРОСИТЬ. Просить, чтобы Творец дал нам силы, разумение, терпение. Мы наконец обязаны начать трудиться душой, а не только телом и интеллектом. Да, интеллект, образование наше — это еще далеко не все. Кроме этого есть навыки высшего порядка. А именно — искусство жить среди других людей. И для этого искусства необходимо понимание. Понимание себя и других людей в этом мире.

  • Katherine A.B.

    Раньше я была открытой, искренней, умеющей сопереживать. До того момента как в жизни стали происходить события, которые вводили в ступор,и было только одно желание – сказать всем: оставьте меня в покое. Как мне это всё знакомо, мои давние и многолетние знакомые постоянно удивлялись, ты же такая веселая всегда, радостная, всегда поможешь, посочувствуешь, а тут просто «не ты!», и даже так чуждо и отстраненно к нам относишься, не хочешь встречаться *(они даже и не подозревали, что я даже на них смотрела тогда с высоты, на пустоты их земных желаний). А после тренинга, это просто новая жизнь, я не только нашла подход к ним, а к себе, научилась не быть чужой среди своих, понимать и ещё больше поддерживать их, ведь теперь я смотрю на них не с высока, а с полным пониманием того, что происходит с ними и могу точно и реально помочь.

  • Ольга Новикова

    Здорово что вы теперь безошибочно можете воспитывать своего ребенка, тем более звуковика, ведь таким детям нужен особо тонкий подход.

  • Jevgenija

    Инна,
    я согласна с Вами, это великий труд души,
    но какие потом открываются горизонты!
    Какое наслаждение понимать все
    происходящее!

  • Татьяна Колесникова

    Ирэна, у вас прекрасный результат! Спасибо, что поделились им. Я читаю отзывы об этом тренинге и понимаю, что это очень полезно читать. Ведь каждая история находит отклик в моей душе. Это очень помогает включить в себя всех людей и помогает звуковику раскрыться.

  • Tatjana Kirilenko

    Внутри я часто переспрашиваю саму себя: «Почему? Почему я не пришла к этой науке, к этим знаниям раньше?!». Чтобы через эти знания, через осознание, через принятие себя и других людей гораздо раньше научиться жить в полную силу, быть по-настоящему счастливым человеком, чтобы суметь реализовать то, что задано природой от рождения, чтобы изначально правильно воспитывать своих детей, правильно строить отношения и т.д.?». Разве этого мало, чтобы понять насколько важны эти знания для каждого человека?! АНАЛОГИЧНО Ирена…. Лучше и не скажешь. Как много можно было бы НЕ допустить, НЕ сделать … Но,наверное, тогда мы были этого не достойны. Так что одно утешение — всему свое время. И награда — этот тренинг.

Оставить комментарий