Восемь с половиной лет тому назад я стала обладательницей особенного ребенка. Ребенок получил травму во время родов. Шок был большой, очень большой. Мне казалось, что такие дети могут быть только у каких-то таких странных людей, к которым я себя не относила.

Всплыли и обиды на родителей, и обиды на саму себя, что пошла неправильно, сделала такую ошибку. Не проконтролировала, а надо было проконтролировать. Ну, доктора же есть.

Я очень была обижена на своего мужа. Мне казалось, что он недосмотрел, недоглядел, не защитил.
Так получилось, что ребенка я родила в чужой стране. Язык, менталитет… других людей. Злая на них была! Капитально. Я говорить не могла. Язык не могла выучить очень долго, ступор такой.

То есть, эта обида на людей, на общество, сломала этот мост коммуникации с людьми.
Мне казалось, что если еще чуть-чуть, то все, все остановится. Ну, мысли такие были…

После встречи с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана у меня случилось что-то… что-то перевернулось, по-другому это назвать нельзя.
Мне захотелось говорить с людьми, мне захотелось общаться с ними. Я стала желать, стала чувствовать. Жить. До этого не было вот этого понимания жизни. Общество открылось. И пропала обида, даже на самих врачей.

Я стала видеть природу своего мужа. Что в нем? Что в нем такое, что он не смог так активно принять участие, помочь во время родов.

Естественно, потихоньку это все происходило. Это не произошло в один момент. Это понимание его состояний, насколько он переживает…

До встречи с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана я со своим ребенком, по большому счету, не могла общаться, как с обычным ребенком, естественно. Она не видит, не ходит, не говорит. Я, как и любая мать, трепетно относилась к ней все время, но после встречи с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана появилась какая-то глубина, я поняла ее природу. Я поняла важность ее присутствия в моей жизни. Груза теперь нет.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана — это жизнь. Если человек находится на самом дне, то это та платформа, которая вынесет тебя наверх и откроет тебе мир.

До встречи с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана мне хотелось закрыться. И если кто-нибудь случайно позвонил в дверь, то были такие моменты раздражительности… что меня сбили с мысли… А теперь ты подходишь: «Здравствуйте!»

И, самое интересное, ты притягиваешь ситуации абсолютно позитивные. Ты не считаешь себя отдельным от людей, ты хочешь быть с ними.

Ты восемь лет живешь, и как будто у тебя своя каморка, а там мир крутится — он тебя не интересует вообще. А теперь нет, теперь я в этом мире живу. Настроение у меня теперь постоянно хорошее. Даже если я немножко взгрустнула, я теперь знаю, как мне выходить из этих состояний.

Вот если меня спросить, всем ли поможет тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, то я могу сказать, что абсолютно всем.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Галина

    Счастье — оно такое…Его нельзя изобразить… Фальшь почувствуется сразу…. Настоящее счастье — оно…. заразительное!

  • Ольга М.

    Да, самое страшное, когда мы в своей скорлупе из неприязни, обид, страхов и упреков, закрываемся от людей и всего окружающего мира. Отделяем себя от людей. Весь мир от этого не меняется, он как был, так и остается прекрасным. Нам всем природой дано в равной степени наслаждаться жизнью. Мы сами лишаем себя возможности видеть, понимать и чувствовать это. Живем как во сне.
    Наташа, огромное спасибо за потрясающий искренний ролик.

  • Максим Д.

    Наталья, вы такая красивая на видео! Просто обалдеть!

  • Наталья Красуля

    Наревелась, Наталья!!! Спасибо за ваши изменения. Желаю Вам всего самого хорошего и успехов!

  • Аnastasiia Kaprelova

    Очень искреннее видео) Состояние счастья передается даже через экран монитора. Спасибо Вам за откровенность.

  • Татьяна Сарана

    Спасибо, Наташа, за откровения. Искринки счастья в глазах говорят о многом!!!!

  • Anastasiia Kaprelova

    Я теперь пересматриваю это видео, как мотиватор)

  • Ольга Новикова

    Кстати я тоже возвращаюсь к этому видео снова и снова! Как же радостно, что после всех неудач, проблем и трагедий, Наташа прошла тренинг и наконец получила ту помощь, которую так искала.

  • Оксана Которобай

    Осознание себя, своих желаний, своих реакций и тех, кто рядом,.. после стольких лет страданий — потрясающие изменения!.. Спасибо Вам, Наталья, что поделились!

  • Вера Колосова

    Наташа, Вы потрясающая! Столько любви и счастья в глазах, хотя Вы так точно описали свое состояние до тренинга, что можно воочию увидеть, как много изменилось в Вашей жизни. Очень рада за Вас, желаю всех благ Вашему ребеночку и семье!!!

  • Лариса Лопатина

    Только такая вот искренность может убедить, искренность в глазах, в словах, в голосе….
    При такой труднейшей жизненной ситуации — не сломаться, не сдаться — какая сила темперамента нужна… и плюс, конечно, системно-векторная психология…

Оставить комментарий