Бывали моменты, когда мне казалось, что я не могу понять, почему я делаю то или иное. Почему такие мысли приходят мне в голову. Почему я совершаю именно те поступки, которые я потом не могу объяснить. До того, как я узнала о системно-векторной психологии, меня мучили какие-то странные состояния, очень неприятные, в том числе обиды. Я никак не могла понять, как мне с этим нужно бороться, как мне можно убрать это. Я даже обращалась к психологам по поводу этой проблемы. Мне было очень тяжело. И когда я попала на тренинг, я понимала, что это находится внутри меня, что мне нужно задействовать какой-то механизм, который находится внутри. Понять что-то о себе для того, чтобы перешагнуть вот эту странную черту, которую мне было очень сложно преодолеть.

Когда я позанималась какое-то время, я поняла, почему это происходит. Я поняла, как можно убирать те состояния плохие, нехорошие состояния, которые мешают жить, как от них можно избавляться. И я поняла, что все находится внутри нас. Тогда мне стало намного проще. Я поняла, как можно жить по-настоящему свою жизнь. И как можно убирать негатив, который иногда накапливается внутри, как можно преодолевать депрессии, какие-то истеричные моменты.

Я не могу сказать, что все проблемы ушли мгновенно. Нет. Ты понимаешь, каким образом ты их можешь решать. Каким образом тебе можно двигаться. Как выйти из той или иной ситуации, как выйти из этого конфликта. Как найти себе партнера в жизни, оптимального. Т.е. человека, который будет идти с тобой по жизни, и вам будет хорошо вместе долгие годы. Для меня это тоже было большой загадкой, потому что я считала, что, может быть, у меня какой-то трудный характер, или я становлюсь более разборчивой с возрастом, или что-то еще происходит. Я никак не могла понять, что мне вообще нужно.

Вдруг начинаешь видеть это все. Эти все ситуации ты видишь, и ты понимаешь, почему это происходит. Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я бы посоветовала пройти всем людям, у которых возникают какие-либо вопросы, на которые они не могут ответить. Потому что вы будете понимать корни, причины ваших поступков, ваших мыслей, которые мы не можем осознать другим способом. Которые мы не можем понять по-другому, никак объяснить. И здесь это очень глубоко прорабатывается. Т.е. ты приобретаешь знание о самом себе, прежде всего, и конечно же, об окружающем мире.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Аnastasiia Kaprelova

    Подтверждаю! Обиды уходят все напрочь. Я много лет с отцом не разговаривала. После тренинга отношения наладились. Нет больше внутреннего конфликта с самой собой.

  • Татьяна Сарана

    И не только обиды, Анастасия, у меня такое ощущение, что жизнь просто перекрасилась в другие цвета. Конечно не одномоментно, зато результат очень устойчивый, как говорит героиня ролика: «Вдруг начинаешь видеть это все. Эти все ситуации ты видишь, и ты понимаешь, почему это происходит.»

  • Ольга Новикова

    Ох как я вас понимаю! Этот вечный поиск того, что тебе нужно и всегда не в ту сторону направленный, как кажется, и люди вокруг, которые считаю тебя или лентяйкой или малясь ку-ку!

  • Вера Колосова

    Если мы сами себя не понимаем, корни своих состояний, как мы можем понять других и людей и жить счастливо? Именно такая мысль пришла мне в голову после Вашего отзыва. Это заражает оптимизмом и подталкивает работать дальше над собой, а тренинг дает большие возможности в этом деле. Счастья, Вам, Зарина, и всех благ!

  • Оксана Которобай

    Мы разные на первый взгляд, а так много общих вопросов по жизни..почему я такая, какая есть,что делать и как жить..? Тренинг по системно-векторной психологии расставляет все на свои места, дает инструмент для понимания себя и других, жизнь становится осознанной и интересной!

  • Галина Резниченко

    Жизнь действительно меняется кардинально, и воспринимаешь
    все уже по иному, осознанно. Приходит понимание человека, таким, какой он есть
    по своим природным свойствам и как тут обидишься, если все о нем ясно и понятно.

  • Юля Чёрная

    Как и у Зарины, у меня было немало вопросов, на которые я тщетно искала ответы на психологических и эзотерических сайтах. Например: «Почему я всё время ищу смысл жизни, в то время как мои друзья и близкие даже не задумываются об этом?» Теперь я точно знаю ответ. Годы мучительного поиска позади.

  • Татьяна Колесникова

    Именно это непонимание, какой именно человек тебе нужен для совместной жизни, увеличивает статистику разводов, несчастных семей и судеб. Можно путем проб и ошибок перебирать «подойдет-не подойдет», но нет никакой гарантии, что это способ приведет в итоге к желаемой цели. Чтобы сделать правильный выбор, нужно в первую очередь понять себя, а во-вторых, научиться разбираться в людях.

  • Ольга Большунова

    Я все не перестаю удивляться, насколько внутри тебя раскручивается системное понимание всего происходящего. Год за годом. С каждым разом все глубже и глубже. Раскрываются все новые детали. Поэтому да, все проблемы у меня тоже разом не ушли. Но я получила запуск механизма постепенного понимания себя и мира вокруг меня. Это как постепенное пробуждение, как постепенное прорастание, формирование желания совершить действие, но которое раньше не хватило бы сил.

  • Ashhen Gudkova

    Брать ответственность за свою жизнь и строить ее в соответствии со своими желаниями появляется, когда начинаешь понимать все свои проявления. Только тогда есть возможность что-то изменить по настоящему.

  • Лариса Лопатина

    Думаешь — трудно прожить жизнь в мире и взаимопонимании с другими людьми, ведь они совсем не такие, как ты. Трудно, пока не разобрался, что ты сам есть на самом деле, что движет, живёт тобой и, поняв свою природу, начинаешь понимать и других людей. Уходят обиды, неприязнь и конфликты рассасываются, ещё не успев начаться… И путь к личному счастью открыт!

  • Лариса Лопатина

    Ох уж эти вопросы в голове — почему, почему… А без ответов на них жизнь не в удовольствие. Вечный поиск… А ведь хочется жить полноценной жизнью.
    Выбор за нами!

Оставить комментарий