Я могу сказать, что у меня вообще никогда не было никаких психологических проблем. По крайней мере таких явных проблем, с которыми люди ходят к психологам. Я была абсолютно гармоничным человеком. Семейная жизнь, дети, карьера, бизнес, собственное дело – все, все прекрасно. Была возможность реализовать любые свои какие-то желания, потребности в удовольствии, т.е. все хорошо, но удовлетворенности от жизни нет. Как-то пытаешься это все заглушить, пытаешься вести светский образ жизни, пытаешься соответствовать этим модным тенденциям. Ну да, все весело, мило, приятно, но вот давление внутреннее и неудовлетворенность, они не уходили.

Была какая-то часть меня, которую я не могла понять, куда она меня тянет. Она меня рвет куда-то. Просто не знаешь себе места. Куда ты ни двигаешься, ты переезжаешь из одной страны в другую, меняешь работу, и тем не менее у тебя все время такое ощущение, что вот это еще не твое. Я в буквальном смысле уже просто не хотела общаться с людьми.

Какое-то общение по работе происходит, но я никогда не могла сказать, что я этого хочу. Т.е. я не хотела никого видеть, я хотела закрыться в четырех стенах, чтобы меня не беспокоили. Звонок в телефоне – он меня напрягает. Человек обращается вживую, мне надо ответить — это меня напрягает. Очень сильно напрягает. И в целом какая-то такая подавленность, нежелание жить физической жизнью. В принципе, современная психология называет это скрытой депрессией. Но вот чтобы было понятно, это не просто банальные затрепанные два слова «срытая депрессия» — это реально испорченная, изуродованная целая жизнь в самом расцвете сил. И после тренингов, что называется, отпустило.

Юрий Бурлан передал мне достаточное знание, чтобы я сама разобралась со своей проблемой. Т.е. у меня нет необходимости годами ходить, сидеть, лежать на кушетке психоаналитика, и этот человек, какой бы он ни был грамотный, будет по капле выдавливать из меня эти страхи, вот эту социофобию, это нежелание общаться с людьми, эту депрессию, выискивать какие-то причины и, возможно, никогда не найдет. Вот у меня в этом просто нет необходимости. Юрий Бурлан передал мне какую-то часть этого знания. Знание того, как строится наше подсознание, как работает. Как строятся наши отношения. Как строится сам человек. Из чего состоит его подсознание, подсознательные желания.

После прохождения тренинга ты просто как-то по-другому смотришь на вещи. У тебя есть не твой узкий угол зрения, а есть возможность посмотреть на это буквально глазами человека. Системно-векторная психология Юрия Бурлана для меня это просто совершенно уникальная возможность, инструмент для самопознания, инструмент для качественного и эффективного построения отношений с людьми, с окружающими.

Любому человеку, у которого есть проблема психологическая, у которого нет проблем психологических, которому интересна психология, который никогда не задумывался о том, что такое психология и для чего она нужна, я рекомендую прийти на бесплатные лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Знать как строиться подсознание человека, как и на что оно влияет — это же тайна за семью печатями! Сколько философских, психологических и эзотерических трудов этой тайне посвящено, а тайна так и осталась бы за семью печатями, если бы не современный системно-векторный психоанализ. У меня до врачей, слава Богу, дело не дошло… Спасибо, Инна! Теперь знаю как звучит и мой диагноз до тренинга по системно-векторной психологии — скрытая депрессия…

  • Татьяна Сарана

    «Была какая-то часть меня, которую я не могла понять, куда она меня тянет. Она меня рвет куда-то. Просто не знаешь себе места. »
    Думаю такие ощущения у человека от того, что никак не может прийти к самому себе настоящему. Инна, поздравляю с тем, что смогла использовать инструмент самопознания. Освобождение от скрытой депрессии — это победа!!!

  • Anastasiia Kaprelova

    «… я не хотела никого видеть, я хотела закрыться в четырех стенах, чтобы меня не беспокоили. Звонок в телефоне – он меня напрягает. Человек обращается вживую, мне надо ответить — это меня напрягает. Очень сильно напрягает. И в целом какая-то такая подавленность, нежелание жить физической жизнью…» — как точно описаны мои состояния. Не могу сказать, что они полностью ушли. Но теперь они стали редким-редким гостем. К тому же я знаю, почему это происходит, и как выходить из этих состояний.

  • Ольга Новикова

    Многие годами лежат на кушетке у психолога и привыкают к ней, становятся заложниками своих состояний, а Юрий дает все и пожалуйста бери это знание и применяй как вздумается на благо общества!

  • Katherine A.B.

    Как хорошо подмечено, что на тренинге передается «достаточное знание», чтобы самому решить свои проблемы и как строить свою жизнь. И ты действительно приобретаешь «не твой угол зрения», а более широкий взгляд на жизнь. Так оно и есть, ты приобретаешь знания о себе и о жизни вокруг тебя.

  • Оксана Которобай

    Жизнь со скрытой депрессией- это не жизнь, а какое-то безрадостное существование на фоне внешнего благополучия, знаю по себе.. Системное мышление действительно меняет жизнь, дает понимание себя и других, это основа всех отношений в жизни,так как мы живем среди людей, это знание необходимо каждому…

  • Вера Колосова

    Абсолютно верно сказано:» какая-то часть меня, которую я не могла понять, куда она меня тянет. Она меня рвет куда-то. Просто не знаешь себе места»! Как это знакомо! А еще необычные ощущения после тренинга, когда совсем незаметно, растворяется навязчивый внутренний диалог, нежелание общаться и дикая раздражительность от мельтешащего вокруг мира. Поздравляю Вас, Инна, что Вы сейчас живете действительно полной жизнью и наслаждаетесь ее многообразием и красками!

  • Галина Резниченко

    Необходимость и зависимость от посещения психоаналитика отпадает за ненадобностью, сама в этом убедилась. Теперь ты сам можешь понять и разобраться в своем плохом состоянии, да оно по сути уже и не возникает, т.к. системное мышление позволяет понимать причину возникновения плохого состояния и устранять причину, а не следствие и устранять ее в самом начале.

  • Юля Чёрная

    Подавленность, нежелание общаться с людьми, неудовлетворённость жизнью долгое время были и мои спутниками. Не хотелось просыпаться по утрам, не хотелось начинать день. Была одна мысль : «Скорее бы всё это закончилось…» Но всё только началось в тот момент, когда я решила послушать одну бесплатную лекцию. Прошло полтора года с тех пор, и уже полтора года я люблю жизнь…

  • Ольга Большунова

    Мне принесло огромное облегчение понимание того, как мыслят и чего желают другие люди. Раньше мне это было непонятно, потому что было не интересно. И вот это понимание сейчас стало источником постоянного восхищения задумкой Творца. Это не просто дает силы вставать по утрам и идти на работу. Это позволяет жить с удовольствием.

  • Лариса Лопатина

    Вот, казалось, всё есть у человека, другой бы позавидовал, ан… нет! Всё — да не всё! Вернее, нет самого главного — гармонии с самим собой, а без этого и всё остальное не мило!

Оставить комментарий