Ольга Лесникова

Ольга Лесникова

Ольга Лесникова

Впервые я наткнулась на системно-векторную психологию, когда перешла по ссылке на бесплатные лекции. Я увлекаюсь психологией, и меня заинтересовало, что представляет собой это новое направление. Когда я увидела на сайте перечень названий векторов, моя реакция была неоднозначной, прочитав какие-то «анальный», а потом и «уретральный» вектор. Я подумала «про секс что ли… извращенцы…» И сразу вышла… Как же мне теперь стыдно))) и смешно за свои мысли))) Закрыв сайт, я минуту посидела и подумала: «А вдруг там что-то ценное, надо проверить», и вошла обратно, почитала краткую характеристику векторов… Непонятное чувство тревоги и нарастающий дикий интерес стали подниматься во мне…. Я решила послушать бесплатные лекции…

… Юрий рассказывал так, что я сидела, открыв рот, уставившись на него неподвижным взглядом. Он не был похож на какого-то академического психолога, ведущего нудную лекцию… Наоборот… он так ярко и живо говорил… каждое слово — «будто в цель»… вот так на простом языке… без лишних терминов и заумных слов… он говорил тааааакие вееещи!!!  Он говорил на кожном векторе про мою бабушку, про знакомых, про подруг, и даже про меня… Голова кружилась, мысли бегали, сознание будто раскалялось.. от потока обрушившейся на меня информации. Я впитывала каждое слово… все было так очевидно… Мне хватило 10 минут, чтобы понять «во что бы то ни стало я должна пройти этот курс рано или поздно!» И у меня появилась цель… Потом я прослушала еще одну лекцию про следующий вектор… У меня произошли узнавания других людей, объяснялись поступки, становилось смешно над своими обидами… Хотелось хохотать над собой))).  Самое главное, что системно-векторная психология не просто материал, который надо выучить, как другие типологии, это сама Жизнь! Это раскрытие причины поступков людей, поведения… Всё как оно есть в жизни. И думаешь… как будто ты это знал… но не мог сказать…. как будто тебе говорят очевидные вещи, но почему-то раньше ты не мог их осознать… А тут говорят – и все ложится в голове как пазлы от картинки.

Прошел почти год, прежде чем я смогла пройти курс по системно-векторной психологии.

Это было нечто, изменившее все мое мировоззрение и отношение ко всему. Такое ощущение, что я только начала жить, только осознала кто я, что мне нужно, куда идти! Почему со мной происходили некоторые вещи… Лекция о звуковом векторе вызвала во мне колоссальную эйфорию! Наконец-то признали, что люди «не от мира сего», с «взглядом вовнутрь», сторонящиеся людей, любящие одиночество и вечно ищущие смысл жизни не в материальном обогащении – это нормальные люди! Да еще и умные! Это я) Как будто мне сказали: «Ты не чокнутая, просто у тебя есть свои желания, и ты не одна, таких много!» Зрительное занятие дало понимание причин страха и возникновения любви… Произошло освобождение от многих обид, которые связывали мне руки и портили отношения с близкими. Я осознала свои страдания и нехватки…

Я проснулась… от надуманных стереотипов, эзотерических учений, навязанных мнений… Я увидела мир таким,  каков он есть! Я приняла себя такой, какая есть! Я перестала переделывать людей, потому что они просто другие.  И это ни с чем не сравнить… и это знание бесценно, потому что от него может зависеть вся твоя жизнь…

Пришло понимание, как совершенно устроен наш мир. И нет понятия «Куда мир катится…» Есть только развитие… путем кнута или пряника… как уж мы сами выберем… Пришло ощущение единства всех людей, взаимозависимости, ценности каждого из нас. Нет лучших, есть разные, которые складывают общую картину мира.

Огромное спасибо Юрию Бурлану за то, что открыл нам глаза, показал нам Кто мы и указал путь в Жизнь.

Ольга Лесникова, финансист

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
13 комментариев Оставить комментарий
  • Владимир

    я тоже помню, как пришел на вводные лекции. каждая фраза вызывала изумление. в голове крутился один вопрос: «как? как ЭТО можно знать?» ))
    сразу же записался на платный курс

  • Anna Tomenchyk

    ДА))) ОТКРЫВ рот и чувствуя себя так, будто на тебя летит лавина.

  • Максим

    А у меня было ощущение, что я проснулся впервые от глубочайшего сна, и все что до системно-векторной психологии я относил к своему «Я», было не «Я», а «ОНО» — бессознательное! Сейчас, правда, я иногда забываю об этом))

  • Лариса

    Похожие ощущения) Было чувство, что ты давно знал это, насколько очевидные и в тоже время невероятные вещи говорил Юрий Бурлан

  • denis_sergeev

    Чем больше времени проходит после тренинга по системно-векторной психологии, тем больше начинаю понимать, в каком глубоком «сне» находился. Слепой котенок. Не ведал, что делаю и, что делать дальше.

  • Elena Shapoval

    Ольга, как точно Вы написали в конце своего отзыва: «Нет лучших, есть разные, которые складывают общую картину мира». Наконец-то, мы нашли то знание, которое раскрывает всю картину мира и показывает все причинно-следственные связи. Это лучшее, что случилось с каждым прошедшим тренинг Юрия Бурлана.

  • Татьяна Сарана

    Прекрасное пробуждение — видеть мир ясными глазами, понять и принять себя, отличный результат, Ольга.

  • Katherine A.B.

    Когда я …., прочитав какие-то «анальный», а потом и «уретральный» вектор. Я подумала «про секс что ли… извращенцы…» И сразу вышла… Как же мне теперь стыдно))) Вы прямо, прочитали мои мысли. Как жаль, что многие пугаются, так и не поняв сути, что это не о том, а о психике, о жизни о законах Мироздания и повседневных навыках жизни счастливой и наполненной радостью.

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, уходит вся ненужная мишура, какие-то немыслимые философии жизни рушатся, ты начинаешь видеть мир четко и осознанно, понимать его, ощущать всеми органами чувств. Более того ты видишь причинно-следственные связи тех или иных событий с корнем их возникновения. То есть ты начинаешь видеть то, что скрыто от глаза. Это невероятные, но реальные вещи.

  • Anastasiia Kaprelova

    Владимир, я уснуть не могла после лекции. А как только наступило утро, начала обзванивать знакомых и рассказывать, ЧТО я узнала этой ночью)

  • Anastasiia Kaprelova

    Не первый раз уже читаю об этом, сама испытываю подобные ощущения. Плюс сейчас, спустя год после тренинга, мне кажется, что я это все знала. Никто ничего не рассказывал мне, я с этим знанием жила всю жизнь. Потом поразмыслю над тем, что я творила, как жила, и понимаю, что все же это какой-то самообман)

  • Anastasiia Kaprelova

    А меня не смущали они никогда. Хотя знаю, кого больше всего смущают эти названия…

  • Татьяна Колесникова

    «Он говорил на кожном векторе про мою бабушку, про знакомых, про подруг, и даже про меня…» — вот это узнавание приносит такую большую радость!!! Это чувство, ощущение радости от раскрытия бессознательного, которое «руководит» нашими близкими, невозможно передать словами, и оно стоит того, чтобы его познать.

Оставить комментарий