Буквально три месяца назад я практически не разговаривала с людьми. Я сидела дома месяцами, я не работала, я не могла заставить себя выйти из дома и этим я делала больно в первую очередь другим людям: своим родителям, своему ребенку. Во время того, как я начала слушать лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана в моей жизни начали происходить очень большие изменения. В первую очередь я уловила какие то такие моменты, которые меня сопровождали с самого детства. Я поняла, что как бы я не хотела разобраться в себе, в глубине души я этого боялась, т.е. я сама себе делала больно. И пока я не поняла, что это делаю я, я винила в этом абсолютно других людей.

Благодаря системно-векторной психологии Юрия Бурлана, я абсолютно перестроила свое мышление и какие то вот эти внутренние обиды, которые я ощущала, но не могла никак от них избавиться – они прошли сами собой. Для меня главный результат – это то, что я перестала обижать своего ребенка. Он очень сильно переживал, у него были постоянные стрессы. Теперь малыш абсолютно счастлив.

Я бы порекомендовала пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана в первую очередь тем людям, которые в данный момент ощущают себя несчастными, ненужными, они не понимают зачем они живут, для чего вообще они существуют на этом свете и вообще зачем этот свет.

Я прочитала массу книг по психологии, я проходила какие то тренинги и во что только я не окуналась – они не давали ответы на мои вопросы абсолютно. Т.е. были какие то крупицы, что да, вот это так, но при этом все остальное было совсем по-другому. Благодаря тому, что ты видишь, что все происходит именно так как говорит Юрий Бурлан – находишь эти подтверждения в себе, находишь эти подтверждения в других людях, во взаимоотношениях. Общая картина мира – она складывается.

Когда тебе очень плохо, когда ты не можешь собраться с силами, ты не можешь выйти из дома. Ты просто не можешь выйти из себя, потому что настолько ушел в себя, что не замечаешь ничего вокруг и не хочешь ничего замечать – очень важно прослушать тренинг Юрия Бурлана, потому что жизнь изменится настолько, что все то, что было раньше, те жуткие ужасные состояния – они просто уйдут. Меняться – это не страшно.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Lyakhova Tatiana

    Очень хороший результат!
    Как важно научиться понимать, для чего ты живешь!
    Когда тебе очень плохо и ты не можешь и не хочешь ничего замечать — в это время нужно прослушать тренинг Юрия Бурлана и все жуткие состояния уйдут!
    Полностью подтверждаю своими результатами, что тренинг Юрия Бурлана избавляет от накопленного ненужного подсознательного хлама и дарит новое, радостное и счастливое ощущение себя, окружающего мира и жизни такой, как она есть!
    Огромная благодарность Юрию и его команде!

  • Наталья Красуля

    Меняться — это не страшно! Здорово сказано.

  • Elena Shapoval

    Меняться — это более приятно, чем я думала. Правда, вначале осознания причин некоторых своих поступков было очень больно. Ну а как по-другому? Чтобы не болело — нужно выпить горького и противного лекарства, как правило… Зато потом, когда начинаешь выздоравливать, начинаешь ощущать счастье быть здоровым. Так и с нашим психическим, только ощущения счастья от выздоровления на порядки выше и больше.

  • Галина Резниченко

    Меняться действительно не страшно, главное начать это делать.

  • Татьяна Сарана

    Считаю сейчас это жизненно необходимо.

  • Anastasiia Kaprelova

    Тоже обратила внимание на эту фразу) Наверное, до сих пор не полностью осознаю, насколько сильно изменилась после тренинга.

  • Ольга Новикова

    Да, я до тренинга все тоже боялась за свою целостность-мол как же так, я что ли перестанут страдать и заламывать руки, а как же без этого жить. То нсть негативные состояния настолько глубоко входят в нас, что мы уже ощущаем их частью себя и не хотим расставаться. Смешно, насколько я заблуждалась!

  • Katherine A.B.

    Как я Вас понимаю, общение с людьми для меня было огромной проблемой: не ходила выходить на улицу, не хотела общаться с близкими и родными. И поиски причин этого всего в себе, и не находишь ответа. Только поняв от чего это происходит, буквально после тренинга, я смогла выйти наружу и чувствовать себя спокойно в общении с людьми, а теперь я очень даже наслаждаюсь от этого. «Менятся эот не срашно» — здорово.

  • Оксана Которобай

    Мы живем среди людей и часто в своих плохих состояниях обвиняем других, а плохие состояния только растут. Понимание, осознание себя, своих врожденных свойств, желаний освобождает от неверных установок и расчищает дорогу жизни для полноценных отношений.

  • Вера Колосова

    Результат просто отличный, а, самое главное, что, если поменялось Ваше внутреннее состояние, то и Ваш ребенок стал весел и счастлив! Это работает на 100%!Не у всех период изменений проходит так безболезненно, но он идет, благодаря нашему включению в тренинг, а значит, никуда нам не деться от своего счастья)

  • Лариса Лопатина

    Да, страшно быть одинокой среди людей, проживать жизнь без наслаждения, без радости общения с родными, без любви… Потерянные годы, измученная душа…
    Мы лишаем себя полноценной жизни, в то время, как выход из этого тупика уже есть! Прислушайтесь к тем, кто уже прошёл этот путь!

Оставить комментарий