Автор: Счастливый Аноним

Столько лет в моей жизни было «это»… Столько долгих, страшных дней и ночей, когда мое собственное тело было для меня предметом мучений, когда я с ужасом осознавала, что не могу просто взять, и снять его, как неудобную одежду…

Годы непонимания близких людей, кручение у виска от незнакомых и холод презрения – вот что имела, как данность. И, казалось, что моя жизнь – не настоящая. Что мне не дано всех тех радостей, которые смогут испытать другие люди. Сплошной кошмар, то чуть спадающий, то новой волной сбивающий мир вокруг меня с ног на голову…

Представляете – одна-единственная жизнь – и той нет! А то, что имеется – ненастоящее, призрак реальности, пародия на человека…

Такие вот волны – то чуточку легче, то снова невыносимость и невозможность бытия…

Счастье, что мне посчастливилось попасть на тренинги по Системно-векторной психологии… Один, второй, третий… Месяц, полтора – и вдруг резкое понимание того, что я больше  — не то самое, не чудовище, не призрак, и все прожитые годы с высоты нового рождения вдруг оказываются окутанными лишь удивлением – и я так жила? И я считала, что это – навсегда и бесповоротно? Вот уж, поистине, рождение Венеры…

***

«Жизнь в другом теле», транссексуализм… Многие, благодаря СМИ и «психологам», считают, что это – окончательный приговор. Что это не поддается коррекции, изменениям, и что есть только три выхода – либо суицид (не могу больше так жить), либо принятие неизбежного зла и попытки адаптироваться в жизни «в шкуре» противоположного пола (только внешне, конечно, этакий человек-обманка), либо всеми мыслимыми и немыслимыми способами зарабатывать средства и ложиться под нож – один раз, другой, третий… Что-то доделывать-переделывать, пожизненно существовать на разных гормонах и кошмариться страхами: а выдержит ли организм?, а нет ли аллергии на составляющие гормонов? А если их, препаратов, без которых просто помрешь, не будет в продаже? И постоянное напоминание о той, «прошлой» жизни. И страхи, страхи – а вдруг окружающие поймут, о чем-либо догадаются?.. И жизнь – все равно не жизнь.

И теперь, когда жизнь сталкивает меня с тем, прошлым миром, с тем наваждением, от которого я избавилась благодаря тренингу Юрия Бурлана, я чувствую глубокую неприязнь… Неужели это было? Да, было. Но прошло. Благодаря тренингам, которые просто «вправили» мне мозги, настроили мои атональные ощущения гармонически, привели к чистому и ясному звуку тоники. Все, что вызывало такой позитив и надежду на смену пола (под нож – я, себя, такую красивую и любимую???) – резко отторгается моим настоящим, красивым и женственным Я.

Звук, зрение… все эти вектора, которые оказались ненаполненными, неразвитыми по тем или иным причинам, и приводят к таким вот «обманкам», когда девушка увeрена, когда до предела, а когда и с сомнениями, что она – ошибка природы, и Создатель просто пометил ее не в то тело… И начинаются поиски, сбор информации (не всегда компетентной), поиски фильмов, статей, таких же несчастных… общение «от мужского имени», и группы, компании таких же, «своих», и снова – неуверенность, сомнения…

Больной звук, больное зрение… Какими завесами они могут скрыть от нас истину! И мы видим себя не такими, каковы мы есть на самом деле, а как уродливые отражения в кривых зеркалах…

И когда начинаешь системно мыслить – это приходит само собой, просто слушаешь тренинги, сравниваешь, размышляешь и – вдруг начинаешь понимать, почему было именно так, почему видела себя в другой половой и социальной роли – глаза открываются, и прежней не-жизни приходит конец.

***

Все в этом мире теперь встало на свои места, и осталось только легкое удивление, глядя вслед транссексуальному экспрессу — и как я раньше могла так жить?..

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
17 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Анненкова

    Я очень рада, что тебе удалось зайти в эту жизнь второй раз! Уже навсегда. Наполняйся сама и отдавай другим, звук требует!

  • Ирина Каминская

    Вот это результат! От души рада за вас.

  • Ilya Novykov

    С ума сойти, какой у Вас результат!!! Это почти возврат из точки невозврата. Очень рад за Вас!

  • А.L.

    Что касается звука, то, понятно, почему безразлично ему в каком теле быть — мужском или женском. Какие мотивы толкают зрительную женщину задуматься о смене пола?..

  • Татьяна

    Здорово! Поздравляю!

  • Elena Shapoval

    Да, чего только не делает с нами жизнь. Основная масса наших взрослых проблем заложены в раннем детстве родителями, потом добавили свое педагоги и социум. Так до 13-15 лет и коверкается душа, у которой изначально был огромный потенциал быть развитой и нести счастье своему обладателю. Не судилось Вашей душе… Вон сколько пришлось пережить. Это настоящее счастье сделать правильный выбор, и Вы его сделали, успели. Поздравляю! ))

  • Татьяна Сарана

    Спасибо, за смелость. Хотя и ананонимно, но написано, это говорит о том, что невозможного нет, если есть желание внутри всё исправить. Мои поздравления, выйти из плен без потерь, это здорово!!!

  • Katherine A.B.

    Спасибо большое автору, за письми на эту тему. На самом деле, сегодня мало кто понимает, реальную основу этих процессов, большинство просто ссылаются на генетику и необъяснимые культурные и природные факторы.

  • Katherine A.B.

    А ещё хотела заметить, что это более распространенные мысли, чем мы думали. Ведь вообще-то, ощущение «девочка в теле мальчика» обычно приписывается и более свойственно Уретральным девочкам, но тут нам автор показывает, что и безисходный поиск смысла жизни в Звуковом векторе, с заключением «я не такая как все» и Зрительные яркие и впечатлительные фантазирования и объяснения и рационализации на эту тему и приводят вот к такми «обманчивым» и порой плачевным выводам.

  • Ольга Новикова

    Ого! Вот это да. Каждый получает то, за чем идет — а в конечном счете все мы идем за счастьем, гармонией и получением максимального удовольствия. Просто не знаем как его получить и как себя настроить на успех и Перебивает всякие разные сценарии, а в нас итак все идеально.

  • Anastasiia Kaprelova

    Я тоже часто задумывалась о том, что должна была родиться мальчиком. С мальчиками всегда было комфортнее, девочки за свою не принимали, а мальчишки с радостью. Потом и с мальчиками общение осложнилось влечением — они все же видели во мне девушку. А мне так хотелось быть каким-то бесполым существом (абсолютно асексуальным!). Не думала никогда о смене пола, но всегда жила с сожалением, что не родилась мальчиком. И всегда завидовала мальчишкам, как кожно-зрительные мальчики завидуют кожно-зрительным девочкам.

  • Anastasiia Kaprelova

    Неразвитое зрение в тандеме с не наполненным зрением может играть такие шутки. На что толкает женщину зрение в страхах? Искать в мужчине защиту. А звук обижают все эти мужские животные посягательства. Вот мозг и находит выход — стать мужчиной. Плюс еще, опять же смотрю через себя, когда тебя постоянно окружают мужчины в страха, волей неволей начинаешь ощущать себя мужчиной куда больше, чем эти испуганные мальчики.

  • Anastasiia Kaprelova

    Правильно, что анонимно. Это говорит лишь о том, что человек думает не только о себе, но и о своих близких. Каково узнать такое о своем, к примеру, ребенке простому человеку, не обладающему знаниями СВП? Человека анального это неминуемо приведет к чувству вину, не будет давать жить. Узнай это какой-нибудь недоразвитый кожник — обязательно воспользуется в целях собственной выгоды. Если общество не готово еще, а оно не готово, то с откровениями стоит быть аккуратней.

  • Anastasiia Kaprelova

    Как говорит Юрий, на генетику ссылаются всегда, когда не в силах что-то объяснить. Скоро целая индустрия пластической хирургии останется не у дел. Будут скидки предлагать на операции, а спроса не будет.

  • Татьяна Колесникова

    Не иметь внутреннего равновесия — не выносимо! Я очень рада, что вы нашли возможность изменить в себе то, что мучило долгие годы. Без понимания себя невозможно быть счастливым.

  • Екатерина

    Дорогой аноним,
    Прошло несколько лет с момента написания отзыва на тренинг.
    Как Вы себя ощущаете сейчас?
    Моя дочь страдает от той же проблемы и я ищу любые способы ей помочь.
    Как Вы думаете, смогу ли я ей помочь если сама пройду тренинг? Она большой интроверт и уверена, что хочет сменить пол. Ей всего 15.
    Если Вы мне ответите и что нибудь посоветуете буду очень благодарна.
    Сейчас у меня ощущение, что я бьюсь головой о стенку.
    Надеюсь у Вас все хорошо.

  • Valerka

    Екатерина, у меня та же самая проблема что у дочери, мне правда 20 лет, а началась у меня ненависть к слабому полу в ее возрасте. у меня именно НЕНАВИСТЬ. особенно к слову ‘девужка’. все и началось собственно с аллергии на этот звук. я всегда был (буду писать в мужском не противном роде о себе) убежден что я самый умный самый сильный и вообще, ну вы понимаете звуковое и уретральное высокомерие, и тут вдруг меня на улице видят как личинку слабого пола! я так расшифровываю слово ‘девужка’. девственная слабая тупая итп, а я сильный вожак в моем понятии.В последнее время у меня эта ненависть ухудшилась, я выхожу только ночью лишь бы не дай бог услышать эту ‘смертельную вибрацию’ в свой адрес. На это еще наслаивается мизантропия, особенно к дивушкам, в которых я вижу свое собственное мерзкое тело. одеваюсь исключительно мальчиком. Всерьез подумываю о гормональном исправлении этого накзания.
    Надеюсь вас успокоит то что ваша дочь не одна, и что есть кому тяжелее. если хотите, можем списаться, я пойму и поддержу ее, я тоже очень одинокий

Оставить комментарий