[Оксана С — Санкт-Петербург] : Юрий вы потрясный человек.. :)
[юрий москва] : спасибо)
[Лидия — Сочи] : Продолжить себя во времени))) супер!!!
[Архандр — Кемерово] : Класно объясняете!!!
[Инна Израиль] : :)))))))))))))))))) баблофобия — класс!
[Киев] : моя бабушка!!!))) и я не намного лучше))
[Anna Athens] : Это мои предки!!! захламили дом, ничего не выкидывают, зато все в дом тащут
[Катя — Миргород] : : )
[Киев] : Вы просто прелестны, Юрий!)
[Ольга Киев] : оооо, про пирожное — это яя)))))
[Киев] : и я)
[Киев] : это яяяя))) туда не иди, это не трогай)))
[Ольга Череповец] : моя мама!
[Антон Черкассы] : не…я точно не кожник
[Альберт-Казань] : жилистые)
[Киев] : спортивные) сынуля у меня, хиииитрючий)
[galina — baksan] : класс!!!точняк))
[азат-казань] : я тожее!!
[майя-киев] : ))))))))))))
[Яна, Здолбунов] : точно — мой кожный сын постоянно делает заначки чего-то вкусненького! Все сьедят, а он себе дальше из заначки таскает))))))
[TATIANAA] : KLASSNII LEKTOR !!!!!!!!
[Ткаченко-Киев] : Я ТАКИ КОЖА!….
[Константин — Архангельск] : про танцы — в точку)
[Альберт-Казань] : гарцует)
[Борис Ольховой — Моздок] : ахаха
[Ткаченко-Киев] : ДА ДА ДА!!!
[Альберт-Казань] : вечером считаешь сколько часов проспишь))))))))
[Татьяна-Калининград] : прямо про мужа моего, и про меня все, кроме танцев, хотя я всю жизнь мечтала научиться красиво двигаться, но как-то стесняюсь. то ли с детства — батя — не смей вертеться…
[Наташа С — Одесса] : Как точно сказано! Это такой капкан — экономия по-мелкому! Держит человека мёртвой хваткой!

[Леонид-москва] : ай, спасибо
[Лариса С. Ярцево] : Я похоже не кожник)). Не поймупочему, но рада))!
[Мария-Владикавкакз] : И я не кожник)) и похоже тоже рада
[lidiasur] : фактор новизны-это в точку!
[ровно] : спасибо вам
[Ткаченко-Киев] : дА БОЛЕВОЙ ПОРОК ВЫСОК!!!10000000000%!!!!
[Альберт-Казань] : сейфики,тайнички это про меня)
[Вадим-Шебекино] : нычки. экономия. стырить что-нибудь… очень похоже на мою матушку…
[antares-Санкт-Петербург] : Спасибо, супер! Реально и глубоко!!!
[Людмилка-Киев] : ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛЕКЦИЯ, СПАСИБО!!!
[Альберт-Казань] : :)
[Надежда _Казань] : да да правда…
[Алена — СПб] : Спасибо)))))))
[Надежда _Казань] : отличная лекция! много нового узнала!
[Татьяна-Акко] : Елена, Краснознаменск: — да, наоборот, будете их понимать! очень интересно станет наблюдать, как вектора проявляются влюдях!
[Оксана — Острог] : ))))
[dina vetter luzern] : SPASIBO! OBJAZATELJNO PROJDU VASHI TRENINGI! NADO TOLJKO …… NAJTI VREMJA! :-)
[Лёша киев] : вас приятно слушать :) харизма голоса на высоте!
[Лариса Новороссийск] : точно про моего брата
[Ирина К. — Москва] : Прохожу платный тренинг — результаты ошеломляющие! Я понимаю, что те проблемы и заморочки с которыми пришла пропадают и как результат — потянулись те мужчины которые мне действительно подходят. И на мое счастье — их не один ;) [МАРИЯ ФРАНК-ТВЕРЬ] : почему же кожные мужчины расценивают измену со стороны партнера как измену а не как фактор новизны?
[Деньчик с Самары] : рассказывайте интересно!!
[наталья москва] : Вы очень талантливы.Спасибо Вам за лекции!
[natalia-visaginas] : спасибо, очень интересно!!!
[Лаура-Уральск] : сказать сильный тренинг — ничего не сказать!!! спасибо, Юрий, за возможность получить такие знания!
[Марина -Санкт-Петербург] : спасибо вам ,Юрий,за столь ценную информацию!
[Екатерина , Казань] : спасибо за знания
[Наталья-Н.Новгород] : прошла тренинги, решаются проблемы, которые, думала, никогда не решатся!!!с родителями, с работой, с жильем, со здоровьем — на разных уровнях жизни одновременно.
[ольга-омск] : спасибо. безумно интересно.
[Наталья-Снежинск] : Юрий, спасибо большое. Очень интересно.
[Ольга Донецк Украина] : Спасибо огромное за лекцию и за ответы на вопросы.
[Надя С-Прага] : Юрий,здравствуйте!Со дня окончания тренинга первого уровня прошел всего месяц, а жизнь уже потекла совсем иначе.Перестраивается мышление,образ мыслей ,соответственно и жизнь меняется и только в лучшую сторону.Всех изменений и не перечислить ,но я наконец начинаю жить после долгих лет спячки в своей раковине.Мало слова спасибо за второе рождение.искренне от души благодарю.скучаю по Вам)
[Сергей Моздок] : Работаю врачом, прохожу тренинг в настоящее время, результаты в практике — ошеломляющие!
[Сергей — Уфа] : Понимать в чем смысл твоей жизни — ДА!
[irinamurmansk] : У меня после первого уровня сахар в крови упал, так странно, до сих пор не могу поверить, всё придумываю, что ещё могло повлиять.
[Наталья Т] : Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ ПО ВЕКТОРАМ ЛЕГКО ИХ ОПРАВДІВАЮ, ТАК КАК ЗНАЮ ИХ ПРИРОДУ. УШЛИ СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ. МНОГИЕ ОБИДЫ
[Алена Ф — Киев] : Я прохожу 1-ый уровень. В процессе прошли панические атаки. Я вдруг впомнила, что месяц уже не впадала в \ти ужасные состояния. СПАСИБО ЮРИЙ. Не знаю как это произошло. ))))
[Алёна Кишинёв] : у меня очень много результатов, некоторые я замечаю не сразу. Первое, что я заметила — это очищение кожи лица, потом начали уходить страхи, потом сексуальность значительно повысилась, а сейчас, буквально недавно начала замечать, что научилась искренне радоваться, чаще смеюсь, чаще появляется улыбка. Но самое-самое замечательное — это новый тип мышления, оно не так быстро и не так явно проявляется, но когда начинаешь видеть человека и понимать, как с ним надо говорить, что ему можно говорить, а что нельзя — появляется чувство какой-то окрылённости.
[Марина З- Москва] : После прохождения тренинга изменилось очень многое,мысли,интересы,окружающие люди,отношение ко всему!
[Урал — Уфа] : После первого уровня тренинга многие страхи, обиды, депрессия ушли. Ушла практически полностью неприязнь по отношению к окружающим.
[Ирина Кузнецова — Москва] : В процессе прохождения тренинга уходит моя давняя кожная проблема — дерматит. Все уходит по мере моего осознания себя самой и причины по которой это появилось в детстве!!!!
[Анастасия — Красноярск] : результат колосальный! Мало того, что начинаешься осознавать свои желания, свои нехватки, так ты еще и знаешь, что может их наполнить..где искать! картина мира меняется очень сильно. Ушло раздражение к другим людям, теперь ты понимаешь каждое их действие и почему оно такое, их мотивы. И еще много всего..я не знаю..мне не хватате слов, чтоб описать все то, что произошло в моей жизни после прохождения тренинга..
[Яна, Здолбунов] : Это не тренинг — это чудо какое-то. Вынос мозга. Прошла первый уровень — прошли страхи и внутреннее напряжение. Впервые я поняла и приняла себя, свою внутреннюю врожденную сущьность, перестала ненавидеть себя за какие-то вещи. Приняла себя. Очень многое изменилось само собой во время тренинга, с чем я воевала годы безрезультатно. Отношение с другими — отдельная тема. Ушли обиды, поняла, как правильно воспитывать детей. С мужем — сплошной медовый месяц)
[Ирина К — Калининград] : Прохожу тренинг 2 уровня. Улучшилсь отношения с сыном, исчезла раздражительность по отношению к людям, на горизонте начали появляться мужчины…
[Lilya-Ufa] : После тренинга начала понимать себя, понимать людей. Каждый день новые открытия! И теперь нет страхов и обид
[Анна Г-Алчевск] : После 8-го занятия появилась ЭЙФОРИЯ!!! СВП очень помагает в работе. Даже когда на работе провоцируют конфликты, внутренне перестала на это реагировать, внутреннее состояние счастья, не возможно ни чем испортить. Вижу и дифференцирую людей, понимаю их, как-будто знала их всю жизнь!!! Переполняет счасть от понимания себя и окружающего мира!!! ВСЕМ НА ТРЕНИНГ!!!
[Данил-Уфа] : Все раскладывается по полочкам. В разу увеличивается скорость мысли, принятия решений, растворение всяких проблем, повышение качества мышления. Это в двух словах! Это огромная темя!
[Луиза Ольборг] : Все, что раньше назывались проблемами, (как у всех, в семье, с детьми, депрессии) перестали существовать для меня сразу после прохождения тренинга. Почему, потому что стала видеть, откуда они брались. Даже уже не помню. Я другая, жизнь другая, осознанная….
[Татьяна-Акко] : Свидетельствую, что после тренинга избавилась от страхов, обрела способность более легко справляться с жизненными ситуациями, полностью изменила окружение, работу. Живу совершенно другой — более интересной,осмысленной и наполненной радостью жизнью! Спасибо огромное Вам!
[Елена Булатова-Уфа] : после тренинга появилось впервые в жизни желание быть с людьми, прислушиваться к ним, ушло стремление отгородиться, уйти в себя. нет больше тревоги, страхов, напряженных состояний
[Lena K-Kolsas] : Тренинг меняет мышление и соответственно взгляд на жизнь и отношения с окружающими. Начинаешь понимать что происходит и почему. Веселее идти по жизни стало:)
[Natalya—Belgorod] : Отпали навязанные мне обществом, семьей и т.д. желания; легче смотреть на мир, все так ясно; сложно теперь стало людям играть на моих чувствах и давить на жалость. Просто видеть людей и их «тайные желания».
[Лада-Москва] : Системно-векторная психология работает всегда и во всем. Во взаимоотношениях с родными и близкими, в сетевом бизнесе (видно сразу человека и складывается сам по себе адекватный контакт) Явно видно, что люди говорят своими ключевыми словами, фразами. Сейчас прохожу повторно первый уровень вместе с младшим сыном, надеюсь, что сын сможет выйти из многолетней депрессии и реализует себя в своиз заданных свойствах. Спасибо огромное!!!
[oleg-spb] : после первого уровня ушло желание суицида, депрессии, прошли многие страхи..общение с людьми складывается гораздо лучше, когда научаешься их понимать
[Ольга М — Ростов на Дону] : После тренинга произощло очень много изменений.Другое видение себя и окружающих. Понимание происходящего.Ушли страхи, обиды, истеричность и депрессии.Стала уравновешенной психика.Окружающий мир стал безопаснее.Просто вижу насколько все вокруг прекрасно!!! Спасибо Юрий!!! Спасибо системно-векторной психологии.
[Татьяна-Волгоград] : Как ни странно, голова перестала болеть, прошла неприязнь к другим людям, даже к самым негативным проявлениям их. Когда проходила ву первый раз вводные лекции не могла поверить, что можно спокойно относиться к человеческим гадостям, была очень взрывная, просто ненавидела весь мир. Ушло все. Жизнь, оказывается, совсем другая. С поймала ощущение счастья не на миг, а практически, постоянно. Спасибо, Юрий, огромное Вам!
[Евгений — Зеленоград] : Прохождение тренинга польностью поменяло мою жизнь. Нашел все арентиры, что делать, ушла депрессия, пришла понноценная адаптация в обществе.
[галина.москва] : появилось желание жить сознательно и нести ответственность за свои слова, поступки
[Марсель Набережные Челны] : Тренинг менят полностью мировоззрение!! После начинаешь видеть причины страхов, обид, неудовлетворенности, провалов, депрессии. Мир становится в какой-то степени прозрачным, открываешь для себя жизнь с другой стороны. Она становится не просто лучше, а качественно другой. Самое главное — появилось самостоятельное мышление!=)
[Марсель Набережные Челны] : появляется объективный личный взгляд на жизнь=)
[Наталья Я — Норвегия] : УДИВИТЕЛЬНО, КАК ЛЮДИ СТАЛИ ТЯНУТЬСЯ ПОСЛЕ ТРЕНИНГА. ГОВОРЯ С ЛЮДЬМИ НА ИХ ЯЗЫКЕ,ВИДИШЬ,КАК ЧЕЛОВЕК РЕАГИРУЕТ ПОЛОЖИТЕЛЮНО,БУДТО УСЛЫШАЛ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО. В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ СУПЕР, ОТНОШЕНИЕ К МИРУ ВООБЩЕМ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛОСЬ- ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!. ЧТО ТАКОЕ ДЕПРЕССИЯ-СТАЛО ЗАБЫТЫМ, НАШЛА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПРОФЕССИАНАЛЬНУЮ ДОРОГУ,ТЕПЕРЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.СПАСИБО ЮРИЙ!!!!!
[dianak] : результаты тренинга трудно уместить в несколько слов. Бесследно прошла депрессия и тоска, ушли тревога, слезы, истерики, претензии к близким людям. я стала другой, моя жизнь стала другой, я ею наслаждаюсь и понимаю ее как никогда раньше. я стала понимать, как устроена психика человека, это помогает мне в работе врачом. Когда-то каждый день жизни давался мне с трудом, по утрам не хотелось просыпаться.. сейчас появилось столько энергии, сил, интереса, позитивных чувств.. я успеваю сделать столько, сколько раньше не могла даже вообразить! и позитивные перемены, связанные с изучением системно-векторной психологии продолжают происходить.
[Фаина З Москва] : У меня изчезли страхи, многих людей паразитов отсеяла из своего окружения, вижу кому что можно говорить, а кому нельзя.
[Татьяна Ф — Лондон-Москва] : ПРОХОЖУ ТРЕНИНГ — ОСОЗНАНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ И ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ; ЭТОТ ТРЕНИНГ — УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ СЕБЯ, ОКРУЖАЮЩИХ. ЮРИЙ — ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, ХАРИЗМА И ТРУДОГОЛИЗМ.
[Наташа С — Одесса] : Прохожу тренинг 1го уровня, изменения ощущаются ежедневно! Стали понятны события прошлой жизни и появилось объемное понимание того, что следует делать дальше. Желания изменили свой характер, и стало понятно как их осуществить. Отличные качественные изменения в теле! На улице подходят разные люди разных возраствов и говорят что-то приятное, просто без повода!
[Анна Г-Алчевск] : Психиатр с восторгом это я!
[Людмила -Ужгород] : Спасибо огромное! Вы сказали тааааааааааакую правду. Я еще из-за чувств приписывала ему хорошие качества. Ваши тренинги — это то, что я уже долго ищу. Я в любом случае пройду ваши тренинги, это что мне нужно, Спасибо!!!!!!!!!
[Лидия -Запорожье] : Юрий,спасибо!!! До свидания!
[Лена Зальзбург] : Спасибо!
[Татьяна Ф — Лондон-Москва] : У МЕНЯ ЭЙФОРИЯ ПОЯВИЛАСЬ НА ВСТУПИТЕЛЬНОЙ ЛЕКЦИИ:-)
[Ольга-Москва] : Огромное спасибо, Юрий! Я шла к этому всю жизнь. И, это лучшее, что со мной произошло))) Просто жизнь меняется. И становиться проще — понимать близких и чужих, Понимать себя по другому в профессии. Понимать себя вообще. Ребенка. И это огромная работа с собой. Оказалась очень не простой. Это не просто. Но это того стоит.
[galina-shitova] : Спасибо! Вы-класный психолог! Я тоже так хочу!!!)))
[Надя С-Прага] : Здравствуйте,Юрий! уже три недели живу без вас. невероятные изменения в жизни.невероятные! появился наконец смысл в жизни. начала радоваться каждому дню. Спасибо вам огромное!! До новых встреч!
[Лаура-Уральск] : спасибо вам, Юрий!!!!!! огромное спасибо! я счастлива, что у меня есть возможность быть на ваших тренингах!! спасибо!
[Ирина К — Москва] : Юрий, спасибо за ваш труд и уникальность того, что Вы делаете!!!!
[Наталья- Норвегия] : СПАСИБО ЮРИЙ!!!!
[Olga-Minsk] : Spasibo vam bol’shoe!
[галина.москва] : СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
[Яна Брест] : СПАСИБО!!!
[Владимир Одесса] : Спасибо за лекцию!
[Sergei-Berlin] : Спасибо!
[Людмила — Могилев] : Спасибо
[Александр Липецк] : Юлагодарю.
[Мария Ставрополь] : спасибо! кожникии вперееед =))
[Киев] : Спасибо Огромное! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
[Елена Набережные Челны] : Благодарю..пройду
[Наташа Си — Одесса] : Спасибо, до встречи! *)
[Андрей — Минск] : Юрий, огромное спасибо, очень интересно
[Оля-Николаев] : спасибо!
[Татьяна-Акко] : Спасибо большое! Великолепно!!!
[Лидия Сумы] : спасибо Вам
[Натали-Санкт-Петербург] : Спасибо большое!!!
[galina — baksan] : спасибо! вы — супер!
[Виталий-Белгород] : Спасибо огромное!
[Akr0z] : СПАСИБО
[Марина З- Москва] : Спасибо!!!!
[Юлия -Краснодон] : Спасибо большое…До свидания…
[Вика — Владивосток] : Спасибо вам огромое!!!
[ЛЛЛАРИСА КОЛОМНА] : спасибо
[Anna Athens] : спасибо
[Анастасия — Красноярск] : спасибо!!!
[гость] : Спасибо Вам!
[Егений-Кубинка] : Спасибо, Юрий!
[Victor-Kiev] : Спасибо
[Марина-Первоуральск] : Спасибо, Юрий!!!
[Яна, Здолбунов] : спасибо, Юрий! Вы как всегда, потрясающий рассказчик!
[lidiasur] : Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!До встречи
[Анна Л- Ростов-на-Дону] : Спасибо, убедилась в необходимости прохождения тренинга
[Миля — уфа] : Прошла тренинг. Ушли суицидальные мысли. Люди стали более понятными. И не отдаешь даже часто себе отчет, в том что люди этого всего не видят, не знают.Я понимаю себя. Понимаю процессы которые происходят в жизни. ОБЪЕКТИВНО. А не просто наощупь в темноте.. И уже не судишь людей через себя, а понимаешь их системно. Это непередаваемо!
[Ткаченко-Киев] : СПАСИБО ЮРИЙ ВСЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО!!!
[Angella-Oslo] : Spasibo bolchoe!!!
[марина-самара] : благодарю!
[Урал — Уфа] : Спасибо!
[Кристина-Санкт-Петербург] : спасибо
[Людмила Днепропетровск] : спасибо Очень понравилась лекция
[Лариса Глазов] : Благодарю Вас!!
[Valentina Stuttgart] : Благодарю Вас ,очень интересно
[Galina — Bishkek] : СПАСИБО !!!
[12] : Спасибо!
[Михаил-Челябинск] : спасибо!!
[Анна Т] : спасибо огромное!!
[маргарита-уфа] : спасибо-)
[dianak] : спасибо огромное, Юрий!! Это лучшее и самое важное знание, которое я когда-либо получала!
[Саша-СПб] : Спасибо огромное!
[Dmitri-Tallinn] : Spasobo!
[Олег — Москва] : Спасибо!!!
[Татьяна -Тольятти] : Спасибо!!!
[Любовь-Нижний Новгород] : СПАСИБО ОГРОМНОЕ
[Лидия Сумы] : до встречи
[Инна-Екатеринбург] : Спасибо большое
[andrey-s] : Огромнейшее Вам Спасибо!
[Жанна — Новосибирск] : Спасибо!
[Anna N Moskva] : Спасибо огромное!
[Миля — уфа] : Спасибо!
[Лидия Сумы] : спокойной ночи
[таня] : ушло тупиковое состояние,безразличие к жизни и другим людям,ощутила себя женщиной,способной любить,радоваться.Проходите скорее ребята!!!!!
[Ирина К — Калининград] : Спасибо
[Лилия Одесса] : Спасибо, Юрий огромное.
[мария калининград] : огромное спасибо
[Айгуль Г Уфа] : Огромное спасибо! Потрясающе интересное занятие!
[Андрей-Бельгия] : Огромное Спасибо! Супер!
[ Сергей-Новосибирск] : Большое спасибо!Всем удачи,любви и процветания!
[Иванна ] : Спасибо за знание, которое приносит пользу каждый день! Это самое важное открытие для меня.
[Братск] : БЛАГОДАРЮ!!!
[oleg-spb] : Спасибо!!!
[Оксана — Лесной] : Спасибо, Юрий! Впитываешь вашу информацию как губка, очень интересно узнать, а что же дальше и применять это в жизни. Дай Вам бог здоровья!
[Sandnes] : Огромное спасибо, Юрий! Суууупер! :)
[galina-shitova] : ;) :) :)!!!
[Ольга Донецк Украина] : Спасибо большое! Это — зеленый свет!!
[galina-shitova] : Всем СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! СПОКИ+НОКИ!!!)))
[Клара Е] : Юрий, спасибо за интереснейшую лекцию!)
[Air] : Спасибо большое!
[Ольга-Москва] : Спсибо!
[Наталия] : Юрий! Вы гениальны,хорезматичны! Завораживаете!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Victoria_Kiev

    Спасибо огромное! Я разрешила ситуациЮ, внутренний конфликт, который мучил меня 10 лет!!!

  • Vulyktanya

    Отзывы в прямом эфире — что может лушче продемонстрировать нам действенность системно-векторной астрологии! Самый большой подарок всем нам — обретение системного мышления! Спасибо большое Юрию за тот огромный труд, который он вкладывает в каждого, кто приходит на его лекции!

  • Elena Shapoval

    Хоть чат и двухлетней давности, но очень интересно прочитать, чтобы прочувствовать атмосферу бесплатных лекций. Двумя словами ее можно выразить — шок и восторг! )) И это состояние присутствует на всех бесплатных лекциях Юрия Бурлана — без исключения.

  • Татьяна Сарана

    Результаты всегда обнадеживают, постепенно происходит сознание людей, а значит и общество станет в целом изменяться. Спасибо, кто выразил свои впечатления.

  • Katherine A.B.

    Даже за два года вопросы и заботы людей не изменились. И так же тысячи продолжают получать свой результат, так здорово.

  • Anastasiia Kaprelova

    «А таки да — кожа» — трудно не узнать Одессу! Сколько эмоций в этом узнавании себя)

  • Anastasiia Kaprelova

    10 лет? И одна лекция лишила вас внутренних противоречий? Разве это не чудо? Поздравляю!

  • Anastasiia Kaprelova

    Елена, всегда прихожу на бесплатные лекции. Мало того, что обязательно услышу что-то новое для себя, так это еще и сумасшедший заряд положительных эмоций, ощущение целостности общества и собственной для него полезности.

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, Татьяна. Юрий говорит, что скоро нас всех и запомнить будет невозможно. Настолько быстро тренинг набирает обороты.

  • Anastasiia Kaprelova

    А я вот не соглашусь, что не изменились. На последних вводных лекциях была приятно удивлена глобальностью вопросов. Хотя конечно на это очень большое влияние оказала ситуация на Украине.

  • Татьяна Колесникова

    Еще бы собрать в чате этих же людей, но сегодня. Уверена, что их результаты теперь уже более ощутимы, ведь изменения не заканчиваются, а жизнь становится более качественной.

Оставить комментарий