Любой человек — он хочет, кроме того, что чего то добиться в жизни — он хочет. Один раз в жизни прямо до смерти влюбиться. Когда я пришла на тренинг я уже была в паре со своим любимым человеком. Но все вроде бы хорошо: мы друг друга любим, я на самом деле понимала, что мы друг друга любим, но была самая большая проблема — это мои истерики. Все начиналось с пустого места, я находила какую то причину, потом я это все раздувала. То есть раскачивалась, раскачивалась и шла мощная истерика с криками, с битьем посуды. Доводила его до того, что его трясло. У него болело сердце, на самом деле болело сердце. И потом мне становилось действительно хорошо, потому что я выплеснула все. Вместо того, чтобы выплеснуть в любовь я выплеснула в истерику. Естественно, я винила себя и понимала, что это не нормально и так продолжалось у нас года два. Он много раз уходил, много раз уходила я и понимала, что это же мое, я все равно его люблю. Когда прошла тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я после первого уровня увидела свои свойства заданные, врожденные, увидела свой потенциал, поняла что я делаю в своей жизни. Истерики ушли сразу, моментально после нескольких занятий, после нескольких лекций       у меня не возникло желаний больше это делать. Во-первых, я понимала причину истерики: вместо того, чтобы дать — я забираю его внимание к себе. Потому что мне казалось, что он мне мало внимания уделяет.

Еще была большая причина прихода на лекции, на тренинг — это страхи. Я боялась попасть в аварию после того, как я попала в аварию. Я боялась родить больного ребенка после того как я сходила в детдом и увидела больных детей. Мне их было очень сильно жалко. Боялась смерти близких людей очень сильно. Прямо накатывало, накатывало. Боялась потерять Камиля. Страхов было очень много и просто в один момент я поняла, что их слишком много, чтобы с этим жить. И когда я прошла тренинг страхи ушли, их сейчас вообще нет.

Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я бы посоветовала пройти всем, каждому человеку. У каждого из нас есть какие то свои проблемы, каждый пришел со своей проблемой на тренинг. Не бывает такого, чтобы человек пришел и у него не было проблем. Все эти состояния, все эти моменты — они уходят. То есть ты берешь полностью ответственность на себя, ты полностью отвечаешь за каждый свой поступок, ты полностью отвечаешь за каждый свой прожитый день. Вообще я каждому человеку советую прийти на бесплатные лекции.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Вот так просто — понять причины своих состояний, высветить их в себе, и они уходят от тебя. Вместо того, чтобы отдавать, мы — забираем у других… Спасибо, Алия! Есть о чем поразмыслить.

  • Татьяна Сарана

    Алия,стала хозяйкой своей жизни — отлично. Дала свободу другим — прекрасно. Вот оно осознание в действии.

  • Anastasiia Kaprelova

    Я тоже могу подтвердить, что страхи уходят, даже тяжелые фобии. А вместе с ними и истеричность в зрительном векторе.

  • Ольга Новикова

    Да, уходят! Правда у меня не помню чтобы были фобии или мучительные, но то что был страх темноты пугающий в детстве-это да! А больше ничего не боюсь-даже умереть! Рада за Алию от всего сердца!

  • Katherine A.B.

    Привлечение к себе внимания, не знаешь как сказать «люблю» и закатываешь истерику, только бы тебя любили, ведь тебя обделили любовью. И кричишь «дайте, дайте!». Да, осознавая причины этих эмоциональных раскачек, можешь легко избавиться от этого истаричного поведения.

  • Оксана Которобай

    Каждый раз испытываю восхищение, удивление, восторг, когда читаю отзыв о том, что мучило человека годами!!! УХОДИТ НАВСЕГДА благодаря пониманию и осознанию себя, благодаря системному мышлению!..

  • Вера Колосова

    Ах. эти страхи! Они так отравляют жизнь, что ты даже не замечаешь, что, вместо того, чтобы жить, просто сидишь и всего боишься, через силу совершая какие-то простые ежедневные действия. И тем больше я рада за Вас, Алия, что так все сейчас здорово у вас и результат необычайно мощный, так как незаметного и привычного врага сложнее победить.

  • Юля Чёрная

    Так же, как и Алия, распрощалась с домашними драмами и перестала делать из мухи слона. И насколько же приятнее отдавать своё внимание, заботу, тем кто в них нуждается, чем ждать и требовать это от других!

  • Ashhen Gudkova

    Алия! Ох уж эти страхи и истерики… Точно выразила — вместо того, чтоб дать, я забираю внимание к себе. Не лучший вариант проживания жизни, когда в страхах находишься. Спасибо за отзыв!

  • Татьяна Колесникова

    Ой, а у меня тоже когда-то случались истерики. Совсем забыла об этом. После тренинга внутреннее состояние приходит в равновесие, и о плохом просто забываешь!

  • Лариса Лопатина

    Казалось бы, как просто — давать любовь вместо требовать к себе…
    Скажет тебе это кто-нибудь — не воспримешь. А на тренинге происходит это само собой, от понимания корней это проблемы. Зная причины — знаешь как справиться со следствием.

Оставить комментарий