Системно-векторная психология помогла мне разобраться в себе. Меня, например, жутко не устраивало как живут другие люди, как живут родители, как живет большинство людей, которые меня окружали. Я интересовалась разными вещами, вроде ухода от обывательского существования. Интересовалась всяческими восточными практиками, всякими субкультурами. Я даже не знала почему меня эти вещи привлекали, а потом они себя исчерпывали, просто моментально.

Был безумный поиск смысла, когда я ничего не могла найти у меня было, для многих людей это очень важно, я впадала в жуткую апатию – это называется депрессия. Заключалась она в том, что  не выходила из дома по очень долго. Я не могла ни с кем разговаривать. У меня было такое ощущение, что просто провод из интернета – он меня питает как по вене. В принципе, ничего больше не было.

Я могла очень подолгу спать. Спать или иными способами пытаться убежать от себя, т.е. забыться. Алкоголь, медикаменты, транквилизаторы – очень долгое время я сидела на антидепрессантах, при том, что в принципе у меня все было хорошо по внешним меркам. Т.е. были какие то люди, отличные от меня, которые встречались и говорили: «А чего тебе нужно? Что ты ищешь?» Я тоже этого не могла понять.

Мне было всегда очень интересно, что меня заставляет делать одни вещи и не делать другие. Что именно тебя вытаскивает и тащит на безумства? Были тяжелые состояния очень. Я перестала дышать, я постоянно сидела на таблетках, на каплях, не дышала совсем, не могла дышать. После первого уровня системно-векторная психологии Юрия Бурлана я впервые, незаметно для себя абсолютно – задышала. У меня прошли постоянные головные боли, отпала зависимость в медикаментах каких бы то ни было. Я абсолютно четко поняла что за желания двигали мной тогда, почему такие мысли, а не иные. После тренинга у меня в принципе все изменилось, т.е. тренинг дал системное мышление. Системное мышление – это мощнейший инструмент для понимания себя и всего, что происходит вокруг тебя. Я очень четко дифференцирую желания, которые мной живут. Порой бывают желания, которые трудно вербализовать, если они не вербализованы годами, они тебя гложат, ты не понимаешь что происходит. Сейчас ты их очень конкретно, очень четко понимаешь и ты перестаешь убегать от себя, ты идешь и реализуешь именно эти желания, которые у тебя есть  в полном объеме и получаешь бОльшую радость от жизни.

Когда встречаешь большое количество людей, которые не могут разобраться и которые постоянно сомневаются – ты же не можешь им сказать: вот, оно действительно так, потому что этот процесс очень интимный, он внутри себя должен пройти. Поэтому я считаю, что тренинг нужно пройти всем людям. Всем людям, у которых есть любые психологические проблемы, тренинг их решает с гарантией.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Ilya Novykov

    Очень ярко, Аида, спасибо. Ассоциации такие навеяло, что тебя давит давит, сильно, и кажется что какая-то деструктивная сволочь хочет тебя задавить наглухо. А ты с этой сволочью все время борешься, и более того ты понимаешь что сволочь эта, походу, ты сам и есть, но не бороться с ней нельзя.

    И в каких количествах в себя ни вливай, хоть интернет, хоть алкоголь, фишка в том что помощь приходит в виде осознания, а не в виде транквилизатора.

    Нельзя просто преодолеть себя, есть то, через что природа управляет человеком, и пока каждый не поймет в чем заключается это управление.

  • denis_sergeev

    рад за такие результаты!

    ЗЫ: божественный голос!)

  • Elena Shapoval

    Перестать дышать? Вот до чего мы можем дойти в своих эгоистических желаниях! Понял свои желания — и иди. реализуйся на всю катушку. Как просто! Нужно только оказаться в нужное время в нужном месте и использовать такую возможность максимально. Спасибо, Аида, отличный результат! ))

  • Татьяна Сарана

    Мы ищем выход из тупика, он есть. Аида, слушая ролик было ощущение, что произошло освобождение от внутренних заторов. Успехов Вам!!!

  • Ольга Новикова

    Здорово написано что боремся с собой- таблетки, депрессии, а оказывается, всего то наш организм требует-прознай меня!!! Наполни то, что дано Творцом!Не надо ничего менять: ни себя, ни окружающих, потому что все итак идеально создано, познавать-вот, что мы обязаны делать!А не пытаться заменить Творца и менять все по своей мерке.

  • Katherine A.B.

    «Безумный поиск смыслов» и жуткая апатия, как я Вас понимаю. И ничего не хочется, и даже спать не помогает, потому что просыпаешься, и снова за окном обыденная жизнь. После тренинга всё изменилось, причем радикально, поймала себя на мысли недавно, что никаких депресивных мыслей меня уже не посещало пол года и это такое счастье, жить не обремененной «бесмыслицей своей жизни».

  • Оксана Которобай

    Такие счастливые глаза, внутренняя наполненность, радость, что трудно поверить, что Аида говорит о себе и своих состояниях в прошлом. Разница огромная! Вот что делает с людьми системное мышление!)) Очень рада за Аиду!

  • Вера Колосова

    «Безумный поиск смысла»…Как точно сказано! По мнению окружающих, жить бы, да радоваться. ан нет, мы все ищем чего-то, неудовлетворенные ничем. А, оказывается, все просто, как дважды два, надо просто осознать и понять себя и свои настоящие желания при помощи системного мышления! И можно наслаждаться процессом жизни на полную катушку, делая счастливым не только себя, но и людей вокруг.

  • Юля Чёрная

    «Интересовалась всяческими восточными практиками, всякими субкультурами. Я даже не знала почему меня эти вещи привлекали, а потом они себя исчерпывали, просто моментально.»
    Как знакомо, до боли, в буквальном смысле.
    «Был безумный поиск смысла, когда я ничего не могла найти.»
    Да, и я находила очередную практику, уходила в неё с головой, и всякий раз надеялась : «Вот оно! » Но проходило немного времени, и опять куда-то тянуло, опять разрывала изнутри эта тоска по чему-то… Это счастье, что нам с вами, Аида, посчастливилось наконец найти то, что мы искали!

  • Ashhen Gudkova

    Рыдала, когда смотрела этот отзыв! Пробирает до костей… Спасибо за это откровение, Аида!

  • Татьяна Колесникова

    «Был безумный поиск смысла, когда я ничего не могла найти у меня было, для многих людей это очень важно, я впадала в жуткую апатию – это называется депрессия. Заключалась она в том, что не выходила из дома по очень долго. Я не могла ни с кем разговаривать». А у некоторых людей такие состояния случаются беспричинно, без осознания отсутствия ответов на извечные вопросы. Просто, бах — и депрессия пришла! Все это — ненаполненность звукового вектора.

  • Лариса Лопатина

    Трудно жить, когда не знаешь, чего хочешь, а ещё трудней, когда не знаешь, как узнать. Теперь появилась возможность решить сразу две задачи!

Оставить комментарий