[Елена-Москва]
: Все унаваемо!!!!! Столкнулась с архитипичной кожей-все точно!!!!!

[Денис-Донецк] : да если честно по другому начел смотреть….просто отчистил мозг от ненужного….и убедился что да работает кожный вектор

[marie paris] : Вы описали портрет моего кожного друга во всех деталях !!!!

[Marija-Riga] : ja bila na koznoj lekcii i na4alisj izmenenija v lu4wuju storonu, poka ne mogu objasnitj sto imenno, no strah umenshilsa raziteljno.

[sergei moscow] : немного знаком с векторами .по кожности многое для себя подчеркнул. спасибо

[Солдатенкова- Псков] : Предыдущая лекция понравилась, но информации очень много, всё сразу не усваивается..

[Анна-Симферополь] : была на кожной лекции, исчез тревожный фон, услышала объяснение на вопрос который мучал

[Екатерина-москва] : я  начала  разбирать саму  себя по   векторам…интересно

[Евгения-Орел] : я поняла смысл тренинга.очень понравилось…увидела свою маму и сестру

[Чувашия] : Стал понятна суть конфликта с моей кожной начальницей

[Татьяна-Керчь Украина] : ТЕПЕРЬ ЛЮДИ УЛЫБАЮТ СВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ

[Тамара-Могилев] : Юрий,  СВП — работает! Узнала и поняла как это работает с моими внуками, как это работает с моими детьми, узнала и мужа, и детей, себя во многом поняла. СВП — РАБОТАЕТ.

[Светлана Мариуполь] : Это на 200процентов ТОЧНО!!!

[Lena K-Kolsås] : Byla na kojnoi lektsii: lektsiia zastavila zadumatsia. Uznaiu chto-to v sebe i blizkix, no primeniat poka ne umeiu

[Татьяна — Раменское] : Работает. Совершенно точно!!!

[Анна-Таганрог] : СВП — это распахнута дверь в новый мир! новые отношения! чувства! новые ощущения! полное принятие себя!

[Елена-Феодосия] : Могу сказать одно—говорить а вот я бы сделала…..-перестала!

[Ольга Одесса] : после тренинга смотрю на мир, будто раньше он стоял на трех слонах, а теперь вдруг стал объемным.

[Юлия-Ижевск] : сначала не хотела признавать, что во мне есть кожный вектор, на следющий день адекватно вспоинив свое детство, свои идеалы поняла что есть)))  Почитала характеристики других векторов есть еще зрительный и звуковой)) Уже есть вещи которые для себя осознала))

[Ирина Сочи] : после первой лекции очень все изменилось. стала по-другому смотреть на людей.

[АЛЛА ВОЛГОДОНСК] : После 2-го треннинга стала больше желать стать счастливой и поняла что делать с этим желанием и что сделать для того что бы стать таковой.. Еще стала понимать что то что я считаю своим счастьем нужно очень много бороться и очень много чувствовать другого а не себя..

[Андрей-мариуполь] : к сожалению не была,но уже заинтересована

[Назико-Искитим] : мне понравилось

[НАТАЛЬЯ -Елец] : Очень интересно и поучительно, почерпнула многое! многие черты увидела в некоторых знакомых.

[инна-полтава] : Системно-векторная психология-супер!!! слушала ге в первый раз и узнаю не только себя и близких, вижу кожных и анальных  продавцов в супермаркете, колег на работе.Регулярно читаю новые статьи. Спасибо!

[елена павлоград] : Я сумела объяснить сыну-кожнику, почему мы с ним должны правильно себя ограничить в потреблении благ и как получить удовольствие от отдачи себя близким.

[Гульнара А. — Ташкент] : Тренинг потряс. Тренинг был потрясающий! Увидела все черты кожника в родственниках, нашла черты в сыне и поняла, что не понимала его все это время и требовала от него то, что он не мог делать! Очень помог тренинг для осознания даже себя самой. Спасибо большое!

[Ирина-Набережные Челны] : Я обвиняла своего ребёнка за многоие поступки, сейчас поняла, что ей это просто свойственно.Большое облегчение.Спасибо!

[Anastasia — Moscow] : Да у меня неконтролируемая эйфория все еще не закончилась после 1 числа! :)) Глаза понемногу стали открываться. Из мелочей складывается картина- факт. Одной лекции бесспорно мало, но достаточно, для составления представления концепции Вашего труда. Одной лекции достаточно, чтобы начать понимать поверхностно. Спасибо! Как только появится возможность- непременно пройду весь уровень!

[Наталья-Н.Новгород] : после тренингов поняла себя и стала пользоваться своими кожными свойствами — преуспеваю, раньше сидела обиженная на весь мир

[Нежин] : Тренинг не фигня, я кожница, слушала вас и узнавала себя, а от некоторых вещей просто прозревала, особенно о склонности к мазохизму и откуда это у меня взялось, об особенном отношении к деньгам, к еде (могу есть, могу не есть), о зависти и еще много… Спасибо

[Санкт-Петербург] : много важного увлышала на прошлой лекции, озадачилась фактором: реализация кожная присутствует, а удовлетворения и радости от этого нет, скорее желание сделать все это и отправиться по своим делам. А вот какие это дела, которые бы доставили маквсимум удовольствия от жизни, пока не определить.

[Екатерина-москва] : теперь я  поняла, как  воспитывать своего маленького сына, поняв, какие  в  нем  вектора….спасибо

[Светлана-Глазов] : большое спасибо:)

[Anastasia — Moscow] : Аааа!!! Спасибо за 7.04!!! :)))

[Наташа С. — Одесса] : НАЧИНАЯ С ВВОДНОЙ ЛЕКЦИИ ВНУТРИ ПОМЕНЯЛСЯ ФИЛЬТР ВОСПРИЯТИЯ — СМОТРЮ НА СЕБЯ И ТЕХ КТО РЯДОМ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. ПРИЧЁМ ПОНИМАНИЕ НЕ ИЗ СЛОВ, А ОТ ВАШЕГО, ЮРИЙ, ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ. ВЫ СТОЛЬКО ГОВОРИТЕ МЕЖДУ СТРОК, НЕВЕРБАЛЬНО! БЛАГОДАРЮ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ НА ТРЕНИНГ!

[Зоя           Харьков] : Спасибо!

[Елена-Москва] : Очень рада, что ВОВРЕМЯ пришла на СВП-у меня двое детей-4 года и 1.5 года. Слава Богу, теперь понимаю, КАК их НЕЛЬЗЯ наказывать!!

[Akbota K] : Юрий благодарю

[Татьяна — Москва] : я рада, что продвинутый кожник, а не вор и завистник. Посмеялась про себя, хотела бороться с собой, с завистью, с  желанием заработать больше и больше,а теперь знаю, почему такие мысли и спокойно буду развиваться дальше.

[Гульнара А. — Ташкент] : Самое главное поняла первопричины отношений, характеров людей, окружающих меня. Чудесный тренинг!

[Наташа С. — Одесса] : ЗА ПРОШЕДШИЕ ТРИ ДНЯ СТАЛИ ПРОИСХОДИТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ СОБЫТИЯ, ВНУТРИ ПРОСТО ПРАЗДНИК! СПАСИБО!

[Елена-Уфа] : на лекции по кожному вектору просто слушала. ничего необычного не происходило.  Результаты на следующий день ошеломили. пока ехала на работу- просто пошла череда мысленных картинок, прошлых ситуаций. мозги начали работать по-другому. стало отчетливо ясно,  по причине чего столько всего происходило в жизни. узнала свою маму и причину ее поступков. сама на работе стала меньше мельтешить. какой то вывод по поводу собственной баблофобии пока варится. СВП работает. Юрий. огромная благодарность Вам. Неожиданные результаты поразительны.

[Сергей — Неаполь] : На лекцию попасть не удалось, но перечел все, что есть на портале. Реально — превосходно! Начинаешь видеть людей насквозь, что от них ожидать, что они ожидают от тебя. Невероятно, но жизнь просто перевернулась, будто заново родился.

[Анжелика-Белоозерск] : я первый раз, спасибо за обещанную лекцию 7 апреля

[Елена-Мариуполь] : С удовольствием прохожу тренинг,жаль,что муж не вникает,но думаю буду стараться ему все рассказать!

[Елена-Мариуполь] : Мечтаю пройти полный курс!

[родион — харьков] : интересно!!!

[Нежин] : Приезжайте с тренингом на Украину в Киев

[Ирина Москва] : Чудо !  Ушли перетензии к мужу. Родители перестали быть авторитарными давлеющими фигурами.  За один день, вчера ! и побочный эффект — не хочется курить

[Елена] : Вчера над чем-то смеялась себя узнвая, что-то мне вообще не подходило. А сегодня на работе даректор сказал что надо сделать кое-какие изменения. Но сначала предложила попить чай. Ну я пошла по привычке прихватив ручку и бумагу. Говорю, мол готова записывать. Директор говорит — так после чая и всё решим. А сижу и улыбаюсь вспоминая вчерашнюю лекцию: МНЕ ТО НЕ МЕШАЕТ ДЛАТЬ И ОДНО И ДРУГОЕ И ТРЕТЬЕ СРАЗУ

[Елена — Салават] : Благодаря предыдущей лекции поняла почему не хочется секса с гражданским мужем уже стала на какие то его поступки проще смотреть, спасибо Вам!!!

[Екатерина-Орел] : Благодарю!Помогли понять поведение ребенка.Открыли глаза на окружающих!Все работает!

[Любовь Косова Ростов-на-Дону] : Нравится! На работе ко всем присматриваюсь. А в себе увидела несколько векторов.

[Гульнара А. — Ташкент] : Спасибо большое вашим техникам, оперативно и быстро помогли зайти на тренинг. Отлчиная работа вашей команды! Молодцы!

[Анна — Самара] : И вес становится идеальным!:) После первого уровня сбросила несколько кг, хотя и до того стройная была, а сейчас ещё и стала так легко себя ощущать, как будто тяжесть не только физическая, но и другая какая-то ушла) Я летаю!:)

[Anna-Locarno] : Люди, дорогие, слушайте Юрия), многие ваши вопросы отвалятся сами по себе, вы в это время не слышите важные вещи (когда пишете)!!!

[Елена-Уфа] : Столько всего за три дня! забыла сказать вот еще что: внутренняя нервозность ушла, стала меньше уставать, а главное — 3 часов сна хватило, чтобы выспаться и не чувствовать себя разбитой!!!  ( хотя до лекции не хватало 10-11часов на сон) и потребность есть часто и много на работе пропала. Поразительно! И главное, начинает проясняться внутри и снаружи.

[Олеся Краснодар] : Юрий, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Низкий Вам поклон! Я кожная, поняла многие проблемы!!!!! С П А С И Б О!

[Анастасия — Харьков] : Дима(Киев), у меня были раньше огромные проблемы в общении с незнакомыми и даже со знакомыми людьми. Сейчас я работаю с людьми и получаю от этого удовольствие. Я поверить иногда в это не могу, но это так. Вот так вот получается… Никакого волшебства, просто понимание себя и окружающих. )

[Сэм Спб] : интересно

[Igor — Kaunas] : super!

[maxim-paris] : super

[Anastasia — Moscow] : Ага :)))

[Igor — Kaunas] : Да

[Сергей — Пенза] : Точно! Поправляю книги в книжных магазинах, ставлю вертикально книги, положенные случайно горизонтально.

[Света-уфа] : узнаю себя и смеюсь)

[Татьяна — Тольятти] : ПОНИМАНИЕ  ВЕКТОРОВ  — ЛЕКАРСТВО ОТ ОБИД № 1. Все обиды ушли после первого уровня :)

[Лариса  Локарно] : наконец то  муж рассмеялся и узнал  себя

[Галина Екатеринбург] : )))))))

[Света-уфа] : ой, ой, перестаньте, скоро умру от смеха)))

[Оксана-Новороссиск] : Оксана-Новороссийск ничего себе я в шоке. не ожидала я что я анальный вектор я думала это только к мужчинам относится с их наклонностями ,а это оказывается аналитический ум ………….

[Anna-Locarno] : Я в восторге! как же все точно! :)

[Галина Екатеринбург] : ЗдОрово Юрий))) четко транслируете!

[Anastasia — Moscow] : Юрий, спасибо!Местами смеюсь от души. Пазл социума собирается- это прекрасно :)

[санкт-петербург] : Юрий,спасибо!

[Руслан Ш] : Сильно!

[Сергей — Неаполь] : Супер! Подмечено просто в точку!

[Александр] : Да,это интересно

[marie paris] : По Вашим описаниям педофилов удалось уволить одного потенциального ! Считаю это огромной победой и результатом тренинга !

[Татьяна Кинель] : Записалась на тренинг, хочу отличать зерна от плевел.

[Елена — Салават] : спасибо! все необычайно интересно боюсь через 3 часа на работу проспать и боюсь в то же время пропустить важное и интересное

[вика липецк] : Очарована вами. Благодарю за то, что вы для нас делаете.

[Анна-Челябинск] : спасибо за субботу!!!

[Надя С.-Прага] : тренинг позволяет увидеть мир.настоящий мир,а не тот скудный мирочек в котором мы привыкли жить!я сейчас прохожу тренинг и у меня постепенно уходит тоска и депрессии.я даже не осозновала ,в каком отвратительном состоянии я нахожусь.и начинается настоящая работа над собой.Юрий ,огромное спасибо!

[Тамара-Могилев] : Огромная благодарность Вам, Юрий, за жизненно необходимую всем людям  работу.

[НАТАЛЬЯ -Елец] : Ваши-бы лекции да 20лет незад-бы прослушать!  сколько ошибок-бы можно было избежать! СПАСИБО! БОЛЬШОЕ!!!

[Сергей — Неаполь] : Юрий, огромное спасибо! После знакомства с СВП я избавился от постоянных приступов депрессии. Постепенно лучше узнаю самого себя, и это — только начало! Обязательно запишусь на тренинг.

[Сергей Моздок] : со многим согласен. логично.

[Наталья-Щёлкино, Крым] : Спасибо за вашу работу.

[Анжелика-Белоозерск] : Прослушала лекцию, мой муж типичный анальник — 100 %! Во всех его лучших проявлениях!  А вот себя не определила, буду ждать лекцию о кожниках….

[Анна-Челябинск] : да, очень понятно, особенно то, что вы эмоционально изображаете людей с разными векторами )))

[Оксана-Москва] : Спасибо, Юрий, Спасибо ребятам админам!

[Руслан Ш] : Юрий, благодарю!

[Татьяна] : Все этапы, о которых вы сказали,касающиеся физического садистирования прошла с бывшим мужем . точно по схеме, указанной вами. Последнее, что было -попытка придушить за шейку.Вы правы, если б вовремя не уехала к маме, то не выжила б . Никто с врачей не мог поставить диагноз,в 25 лет просто помирала от непоннятных заболеваний. Теперь все стало понятно. Спасибо Вам Огромное!

[Галина Екатеринбург] : ))))))

[Галина Екатеринбург] : ЗдОрово Юрий))

[Татьяна Днепропетровск] : Я в восторге!!! Как мы раньше не могли прити к этому?))Ощущение, будто я знала это всегда. Спасибо))

[Ольга] : Юрий: спасибо огромное а это все !!! за эту инфу !!!

[Александр-Киев] : Юрий, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

[ролан-москва] : спасибо юрий не пробовал слушать бесплатные лекции повторно оказывается действительно гараздо больше открывается. очень интересная лекция как всегда.

[Елена-Уфа] : Спасибо огромное, Юрий!!!!!!  все здраво и узнаваемо.

[Анна — Гродно] : на 100 % подтверждаю, слово в слово о том, вы говорили про реакцию анальника на измену

[Lena Kalmaeva-Kolsås] : Uznavaemo! Spasibo za lektsiiu!!!!!

[Маргарита-Сважендз] : Огромная благодарность за прекрассный треннинг!Мы Вас Любим!!!

[Юрий ] : Спасибо, Юрий! Лекция прошла выше всяческих похвал! Браво!)

[Татьяна] : Свидетельствую о колоссальных изменениях после прохождения тренинга. Схемы,которые ВЫ даете, Юрий, дают возможность осознанно разворачивать события в позитивную сторону! А фрустрированных анальников просто держать на дальней дистанции и рассказывать им о их достоинствах!

[Марина-Самара] : Спасибо, Юрий! Очень интересно!!!Эмоции зашкаливают!

[Елена-Сочи] : ЮРИЙ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ЖИЗНЬ-ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ!!!ПОСЛЕ ТРЕНИНГА-КАЖДЫЙ ДЕНЬ -ИЗМЕНЕНИЯ!!ЧУВСТВУЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ-ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ!!!СОСТОЯНИЕ СУПЕР!!!СПАСИБО!!!!

[таня петербург] : Ребята,тренинг работает!Проходите скорее,жизнь меняется!!!

[Светлана-Башкирия] : спасибо, Юрий

[Людмила Днепропетровск] : Юрий спасибо большое Я теперь полностью понимаю моего друга мою первую любовь который ведет себя по всем вопросам так как в ыописываете Это невероятно! Я его понимаю теперь Знаю как с ним лучше общаться.Я думаю что отношения улучшаются только благодаря моему пониманию после ваших лекций

[Светлана] : Отличная лекция, спасибо, Юрий!

[Тамара-Могилев] : Спасибо Юрий.

[НАТАЛИЯ САНДВИКА] : СПАСИБО

[JIight-Ufa] : Спасибо, Юрий!

[Anastasia — Moscow] : Спасибо, Юрий :)

[Марина З.] : Спасибо!

[Ирина С] : спасибо

[Татьяна Днепропетровск] : Спасибо Вам!!!

[Татьяна Днепропетровск] : Спасибо Вам!!!

[Dima Odessa] : Спасибо !!

[Галина Екатеринбург] : Спасибо большое!!!

[Раиса Натания] : Спасибо боьшое!

[Яна-Львов] : Спасибо Юрий!!

[Оля В. — Акко] : Спасибо!

[Елена-Самара] : Оромное спасибо!!!

[Татьяна-Киев] : Спасибо!

[Яна, Здолбунов] : спасибо большое. Вы супер!

[Анна — Гродно] : Лекция обалденная!!! САСИБО ОГРОМНОЕ, ЮРИЙ!!!

[Александр З.] : Спасибо! До свидания!

[Татьяна] : Спаибо большое!

[Елена Я. Житомир] : спасибо Вам!

[Anna-Locarno] : спасибо огромное, Юрий!!!

[Natalia M.-Basingstoke] : Огромное спасибо!

[Владимир — Ставрополь] : спасиюо

[Тамара И.  Рига] : Спасибо,  ЮРИЙ,  за  лекцию!   Очень  понравилась . Вам  и  Вашим  близким  всех  благ.

[gasi1813 — Ровно] : спасибо было очень интересно

[Людмила Днепропетровск] : спасибо!

[Юлия — Павлоград] : Благодарю, Юрий! Вы просто шикарны!!! :)

[Михаил-Челябинск] : Спасибо Юрий

[Лада-Москва] : Спасибо!!!!

[Евгений — Кишинёв] : Спасибо!!!!

[Anna N Moskva] : Спасибо, Юрий…!

[Анна Ванюшкина — Москва] : Юрий…спасибо вам!

[Ольга-Казань] : Благодарю Вас!

[Flyura  Tallin] : spasibo!!!!!!!!!!

[Зоя           Харьков] : Благодарю!

[Akbota Kokchetav] : аплодисменты стоя

[Адэлия Кишинев] : Спасибо Юрий!

[Ольга М — Ростов на Дону] : Спасибо,Юрий…..

[Елена Гатчина] : Спасибо!

[Ольга Харьков] : спасибо

[Лидия -Запорожье] : спасибо,пока!

[Галина С. — Самара] : спасибо

[Павел — Тбилиси] : Спасибо Юрий, Тибилиси любит Вас

[ВаленТина — КИЕВ] : БЛАГОДАРЮ ЗА  ПРЕКРАСНУЮ ЛЕКЦИЮ

[Сергей — Неаполь] : Спасибо!

[Екатерина-Орел] : Спасибо!!!

[Тамара-Могилев] : До свидания  всем. Тренинг — шедевр!

[Руслан Ш] : БлагоДарю, многие вопросы прояснились!

[Александр Ж. — Мозырь] : спасибо

[Людмила-Днепропетровск] : Спасибо Юрий!!!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
8 комментариев Оставить комментарий
  • Максим

    Всегда под конец лекции в такие моменты кажется, что если бы у зрителей были включены микрофоны, то в наших динамиках была бы овация

  • Elena Shapoval

    Это лекции, которые шли до моего приобщения к системно-векторной психологии. интересно сравнивать с чатом нынешних лекций, через два года. Смыслы все глубже дает Юрий Бурлан на бесплатных лекциях. И атмосфера тепла и желания дать людям как можно больше знания — такая же…

  • Татьяна Сарана

    Это точно, Елена))) Первый вопрос:» Как стать счастливым?» Все хотят счастья, не удивительно, что получив лучик осознания, хочется благодарить Юрия.

  • Katherine A.B.

    Да, информации честно бывает много, просто захлебываешься от волны и потока нового и неизведанного. Но самое главное всегда было ощущение, так вот оно же, что что я вечно искала, вот она настоящая психология.

  • Anastasiia Kaprelova

    «Все этапы, о которых вы сказали,касающиеся физического садистирования прошла с бывшим мужем . точно по схеме, указанной вами. Последнее, что было -попытка придушить за шейку.Вы правы, если б вовремя не уехала к маме, то не выжила б . Никто с врачей не мог поставить диагноз,в 25 лет просто помирала от непоннятных заболеваний. Теперь все стало понятно. Спасибо Вам Огромное!» — пишет Татьяна, как-будто от моего имени… Читаю, а на глазах слезы. Сколько же еще нас таких, молодых, погибающих женщин. А главное и винить-то некого, ведь, если не осознаешь, что с тобой происходит, выбора у тебе и нет получается. Свобода выбора появляется лишь в случае осознания происходящих процессов, понимания способов их изменения и сознательной работы над собой.

  • Anastasiia Kaprelova

    Потому каждый раз приходя на бесплатные лекции, узнаешь что-то новое. Порой не потому, что Юрий этого еще не говорил, а потому, что ты это в прошлый раз не готов был услышать, усвоить, осознать.

  • Tatjana Kirilenko

    Слушала этот тренинг, следила за чатом, но даже сейчас перечитывая снова этот же чат… находишь все новые и новые нюансы, ранее оставшиеся без внимания… Чудесная наука все же эта системная психология будущего!

  • Татьяна Колесникова

    «[Екатерина-москва] : я начала разбирать саму себя по векторам…интересно». Поразительно! Люди после однойлекции узнают себя! И умирают от смеха, а не от отчаяния…

Оставить комментарий