Наталья Чаус

Наталья Чаус

Наталия Чаус

До моего второго рождения.

Просыпаюсь. День опять пошёл, как обычно.Конечно, это мои обычные мысли. До начала школьного дня, моей дочери, 2 часа, но мне надо встать с хорошим запасом. Душь, макияж, причёска,одежда, всё,за максимум 30 минут. Затем иду к дочери, она ещё сопит в обе дырки)), ночь опять была тяжёлая, приступы замучили бедную кроху. Тихо начинаю её будить, шепчу на ушко — «Просыпайся, пора в школу!» Помогаю ей потянуться, памперсы, подбор сегодняшнего стиля, на руках вношу в гостинную, сажаю в инвалидное кресло, через кнопку на животе, вливаю в неё, подогретый сок !

Вслед за ним лекарства, заплетаю косичку,чищу ей зубки, всё с песенками и шутками, взгляд на часы, а там 10 минут до выхода. Ну что побежали?

Сели в машину… Доехали до школы. Там оставляю её на 5 часов. Единственные люди, из всех этих идиотов, норвежцев, это работники этой школы. Такие мягкие и умеющие выполнять свою работу на отлично. С ними я шучу и смeюсь. Выехала со двора школы…  И всё, поехало… Раздражение, обиды, срывы, холодные взгляды в сторону непонравившихся людей, т.е. всех норвежцев и внутри голос проговаривает -«Идиоты, кретины». Шквал внутренней неприязни и ненависти. Это всё вы сделали. Желчь лезит изо всех щелей. Отпустило…минут на 30,потому что зашла домой — своя атмосфера, здесь спокойно, я дома).С бывшим мужем мы не живём вместе, мы в разводе ( так много обид в его адрес), вот и попеременно ухаживаем за нашей дочерью. Это моя неделя. За те насколько часов, что у меня есть нужно сделать кучу дел. Это и магазины, аптеки,и разные другие дела, надо подготовиться так, чтобы всё было под рукой (дочь со школы придёт и всё, я заложник.

Всё распланировано. В публичные места мне с ней сложно ходить, приступы эпилепсии не отпускают её, часто повторяются, особенно от резких звуков, от них она, как любой слепой человек, сильно пугается, т.к. только слух!

У неё на 200%). Ходьба по всем этим местам… одиноко…бегаешь в темпе вальса, а внутри всё в напряжении. Любой не осторожный взгляд в мою сторону и всё, тот, кто посмотрел будет испепелён тяжёлым моим взглядом. Все дни одинаковые. Внутри один только вопрос: «Чего же ты хочешь?», а ответ один: «Нееее зн ааа ююю…» Привожу со школы, своего единственного человечка, с которым я становлюсь мягкой и нежной. Она засыпает в машине. Заношу её в дом, и  сама с ног валюсь,часа 2 надо поспать. Просыпаюсь. Вода, фруктовое пуре, на руки (она так любит, когда я её обнимаю, да и мне это, как бальзам), опять вода, ужин, лекарства и спать. Завтра всё пойдёт той же дорогой…

Вот я и родилась второй раз.

Зашла, как- то на Facebook, туда меня не так часто тянет, нет ничего, что меня там привлекает, кроме как почитать почту от некоторых друзей. И вот, с правой стороны,там где всегда реклама, вижу вопросы, которые, как магнит меня притянули.

Не помню сейчас, что за вопросы, но ощущение было словно, кто- то меня очень хорошо знает, т.к. слова вошли в самую глубь, будто я их кому- то уже проговорила, а мне их напомнили. Перехожу по адресу, щёлкнув на эти слова, а там… Системно Векторная Психология. Юрий Бурлан, который так живо рассказал мне обо всём, что прыгало в моей страдающей голове и ноющем сердце. Почитала… Посмотрела ролики… Желание только одно: Хочу узнать больше!!! Послушала бесплатную лекцию об Анальном векторе, и всё…ЗАЦЕПИЛО. Юрий говорил о желаниях, да,да,именно о том, о чём я думала, но ответ так и не приходил в голову. Пошла на первый уровень. И вот, что произошло…

После двух или трёх недель, я забыла, что такое поспать днём, ушла усталость, нет, вялость. Кровь стала течь быстрее по венам. Утро становилось приятнее и динамичнее (успевала даже кофе попить и выйти с собакой) с каждой прослушанной лекцией. Мои отношения с окружающими меня, чужими людьми( норвежцами), стали более мягкими. Я сама могла начать разговор (хотя раньше, они меня просто бесили).Мой бывший муж, которого я обвиняла в том, что случилось, стал для меня самым близким и понятным мне человеком. Обиды и обвинения ушли как будто их смыло волной. Многие, кто помнит нас в самом начале, всей истории связанной с травмой нашей девочки, удевляются нашим тёплым отношениям.

Я будто включилась, как яркая лампочка, и свет начал показывать мне, куда нужно идти. В голове замелькали ответы на мой любой вопрос, Чего ты хочешь?, и не проговорив полностью вопрос, тут же море ответов. Я училась в универе на факультете, который меня не вдохновлял. После одной из лекций, я решила оставить учёбу, которая меня, только мучила. Теперь я знаю точно, кто я, куда мне надо идти. Нашла одну школу, в которой я смогу изучать то, что делает меня радостной. Пока не буду говорить, что за школа. Поступлю, расскажу.))Это будет новый результат!

После первого уровня, сразу пошла на 2й. И вот тут то вылезли многие мои глубокие болячки. Задавая вопросы Юрию, я стала ловить себя на мысли, что и где у меня болит и пустует. Пока ещё, я продолжаю учиться на 2-м уровне, но результаты не заставили себя долго ждать. Моё тело стало мне родным, я теперь доверяю своим ногам, которые были долгое время для меня отдельными от моего Я. Встречая других людей, мне с каждым днём, всё интереснее их слушать, понимать. Это произошло после того, как я обнаружила в себя ОГРОМНЫЙ ЭГОЦЕНТРИЗМ (опять же, задав вопрос на лекции, произошёл щелчок,который мне показал чуть ли не пальцем, где не так). Мой эгоцентризм долго пытался меня уговорить не расставаться с ним, но новорожденное Я, не хотело больше быть таким большим и значимым. Ведь оно уже получило наслаждение от внимательного вслушивания в чужие слова, вглядывания в реакции других людей и улавливания себя на ощущениях, которые появляются при всём, что снаружи. Такой кайф, тебе другие помогают избавиться от предателя внутри тебя самого. Все слова, которые, как желчь лезли из меня, стали для меня помощниками в случаи, когда я их слышу от других. Я знаю, как этому человеку плохо, и как с ним себя вести, чтобы не сделать ещё больнее. Улыбка всегда и везде, это мой самый привычный вид. Но не та, что пустая, а та ,что искренняя.))) Я начала писать в своём блоге, который открылся благодаря всей команде и Юрию Бурлану.  Да, совсем забыла, у меня теперь огромное количество друзей и все они ЛЮДИ)))

Огромное Спасибо Юрию Бурлану и всей команде за то, что мы встретились.

ПС. Вопрос о моих вторых родителях, я не стала расскрывать,ведь всем и так очевидно, кто они)))))

Наталья Чаус

21 комментарий Оставить комментарий
  • Татьяна Анненкова

    Как хорошо, что пришла такая помощь! Наверное, самая большая поддержка не та, что берет на себя чужие невзгоды, а которая дает силы с ними справляться и понимать смысл происходящего. А еще многие ждут такой помощи и поддержки. Спасибо всем, кто посылает весточки.

  • Renata

    «Моё тело стало мне родным, я теперь доверяю своим ногам, которые были долгое время для меня отдельными от моего Я.» скажите, а что Вы имеете ввиду? Меня это очень волнует, так как долгое время постоянно встречаются навящивые образы безногих людей.

  • Галина Некрасова

    Спасибо Вам за искренний рассказ. Признаюсь, я не могла сдержать слёз читая Вашу историю. Как много меняется в нашей жизни, благодаря этому знанию. Как сильно меняемся мы сами. Здоровья Вам и Вашей дочке. Я уверена, пробретённые Вами знания, помогут и ей. Ведь Вы её теперь так хорошо понимаете. Счастья Вам и любви.

  • Лариса Ярусова

    Наташа, очень хочу пожелать, чтобы новые знания помогли вам не просто разобраться в себе, а и помогли восстановлению ваших отношений с бывшим мужем — не для него и для вас, а для вашей дочери

  • Кудрявцева Анна

    Потрясла ваша история… до сих пор ком в горле и слезы в глазах… Сил вам, терпения, мужества и всегда работающих знаний системно-векторной психологии! И здоровья-здоровья-здоровья вашей девочке!…

  • Natalia-chaus

    Рената, моё тело, а в особой степени ноги, были, как бы отделыно от того человека, каким я себя ощущала. Идёшь куда÷нибудь, а ноги будто сами по себе, оступалась, и довольно часто. Я со временем боялась даже заниматься спортом, где нужно использовать ноги(много раз приглашали покататься на лыжах, я отвечала, что не доверю своим ногам). А ходьба на каблуках ÷это вообще отдельная тема. Ходила хорошо, но с полным контролем каждого шага. Такое состояние то приходило, то ходило, но так, чтобы тело было целым с моим внутренним÷это наступило совсем недавно.

  • Natalia-chaus

    Спасибо, Галина! Я и действительно вижу изменения не только в себе ,но и в моей дочке. Она меня удивляет каждый раз. Видимо она чувствует, что мама изменилась и теперь не излучает напряжение, которое трудно скрыть, даже если ты улыбаешься и приятно говоришь. Сегодня она произносит звуки( теперь я слышу её голос). Чудеса случаются, и волшебниками являемся мы сами.

  • Людмила Исаенко

    Как хорошо понимать смысл происходящего,это помогает и даёт силы справляться с неприятностями осознанно .

  • Natalia-chaus

    Спасибо, Анna за ваши слова!!!!

  • Natalia-chaus

    Лариса, спасибо вам!!!! А с моим бывшим мужем мы в самых замечательных отношениях. Мы, как две руки одного тела.. всегда на подхвате, всегда готовые прийти на помощь друг другу..

  • Галина Некрасова

    Сегодня ещё раз прочла твой отзыв, Наташа. За то время, что прошло с того момента, как я написала первый свой ответ тебе мы познакомились и я ещё больше восхищаюсь и твоей лучезарностью и искренностью, и дружелюбием. Какое счастье, что все мы, узнали об этом тренинге…. Счастье оказывается такое многогранное и когда ощущаешь счастье близких и родных людей, оно ведь ощущается, как своё, и оно становится больше и больше, потому, что больше становится родных и близких людей. Спасибо тебе, дорогая!

  • Виктория Фоменко

    Натуль, читаю и как будто слышу твой голос, вижу как ты поворачиваешь голову, улыбаешься, поправляешь волосы.. СпасиБО за твою искренность, естественность, тепло и живоносную силу Материнства!!! Полишке — поцелуйки!!!

  • Татьяна Сарана

    » Моё тело стало мне родным,… » Доверять своему телу, значит ощутить себя настоящего. Наташа, познать себя — это счастье, которое выпала нам.

  • Katherine A.B.

    Наталья, я начала читать Ваш пост со слезами сожаления. Как меня это тронуло. Потом узнавание себя, во многих примерах: раздражение, непонимание, обилы, злость. Все кругом идиоты, хоть и нет ребенка с такими проблемами. Но мне так было за Вас искренне радостно, когда дочитала до конца и увидела, как Ваша жизнь изменилась. А вот фраза «теперь у меня есть друзья и все они ЛЮДИ». Просто отозвалась во мне огромной волной счастья и тепла в душе, у меня тоже так теперь. )

  • Natalya Krasulya

    «…Я будто включилась, как яркая лампочка, и свет начал показывать мне, куда нужно идти…» Здорово! Наташа, спасибо за отзыв! Лампочек становится всё больше и скоро это свет начнёт освещать не только наши жизни, но и жизни всего человечества. Уверена в этом!

  • Anastasiia Kaprelova

    «…другие помогают избавиться от предателя внутри тебя самого,» — отлично сказано. Особенно те, в которых что-то не нравиться. Они открывают глаза на саму себя.

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, Татьяна. Голодному лучше дать палку, леску и гвоздь, чем накормить его рыбой.

  • Anastasiia Kaprelova

    У меня был когда-то такой случай. Записалась на бальные танцы. Первый же урок закончился тем, что ноги перестали слушаться. В прямом смысле перестала их контролировать. Испугалась жутко. Чтобы никто ничего не понял, обыграла это маленьким спектаклем на тему «Как я устала!», упала на колени и на четвереньках удалилась. Естественно, что больше я туда не приходила. Так и мечтая научиться танцевать хотя бы вальс. Сейчас благодаря вашей статье вспомнился этот случай. А еще помню, что Юрий на леклии про кожно-зрительных мальчиков рассказывал об этой взаимосвязи. Что у них в определенных состояниях зрительного вектора ноги вообще парализует. Нужно поднять свои конспекты и разобраться в этом вопросе. Спасибо, что натолкнули на новое осознание!

  • Anastasiia Kaprelova

    Ничего себе! Вот это здорово. Знаете, читаю отзывы людей, прошедших тренинг, и вдохновляюсь. Я вообще с детства так и не потеряла веру в чудеса. Всегда на подсознательном уровне, что, как болезни и неприятности человек себе создает сам, так и способность исцеления задана только ему. И как только человек научится активизировать нужные программы, а не программы самоуничтожения, болезни уйдут, а организм восстановиться.

  • Anastasiia Kaprelova

    Людей вообще оказывается великое множество вокруг. Ты не один. Ты один из 7 000 000 000 )

  • Татьяна Колесникова

    Такая трудная жизнь…Бесконечные мысли о том, зачем мне все это и почему я… Для того, чтобы понять что-то, чтобы это что-то изменить в себе и жить дальше, но уже по-другому.

Оставить комментарий