Андрей Шахмаев

Андрей Шахмаев

Андрей Шахмаев

Без долгих вступлений пишу свои результаты.
Благодаря Системно-Векторной Психологии, я нашел работу, о которой мечтал, начиная с окончания института, и боялся даже пробовать найти такую работу, занимался всякими глупостями. Все стремился к работе в одиночку, хотел уйти из профессии и т.д., естественно прислушивался к всяким новым веяниям о том, что всем надо заниматься бизнесом, плевать в потолок и получать деньги ничего не делая. А потом удивлялся почему же у меня ни фига не получается.

После прохождения даже первого уровня становится ОЧЕВИДНЫМ единственно правильный путь построения своей жизни, настолько логичный и естественный, что с ним даже поспорить невозможно. Вернее с ним будет спорить разве что только дурак, коим я и был, упорно не желая воспринимать новую информацию. Спасибо Команде за их четкие и слаженные действия в деле содействия неразумным личностям в продвижении к нормальной жизни :clap: :smile:

Юрий действительно ставит системное мышление, как неоднократно было сказазно в вводных лекциях. Ты начинаешь мыслить системно в любую свободную минуту, и это доставляет колоссальное удовольствие! Что может быть лучше, интереснее понимания того, как устроен этот мир. Ведь большинство людей даже не догадываюся об этом! А сколько бессмысленных, бесполезных, глупых действий исчезнет, когда мыслить системно начнет большинство людей.

Я начинаю ощущать, что с помощью системного мышления гораздо быстрее прохожу какие-то темпы своего развития. Без него это заняло бы годы, а так возможно месяцы))Да что там ощущать, это так и есть!

Единственное, что может тормозить продвижение, это наш любимый анальный вектор с его вечной подозрительностью, а главное с ожиданием, что тебе кто-то что-то даст и за тебя сделает)) В данном случае надо просто прислушиваться к своим хорошим ощущениям, а не к плохим, к здравому смыслу, а не к всяким нехорошестям, делать ставку на лучшие свойства вектора, а не худшие.
:hugg:

Андрей Шахмаев

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Maribella

    Андрей, здОрово! Прислушиваться к своим хорошим ощущениям, к здравому смыслу,делать ставку на лучшие стороны своего вектора! Так держать!

  • Галина Некрасова

    Андрей, а ты здорово изменился! Свидетельствую! Твои первые комментарии о тренинге были уж очень эгоцентричными, хотя мы, наверно многие были такими, я не исключение.

  • Татьяна Сарана

    Да, Андрей. Многие люди не могут догадаться, а некоторые не желают изменить что-то в себе, культивируя свои обиды. Смешные люди, как говорит Юрий, зачем страдать, если это не обязательное условие жизни.

  • Jevgenija

    О да, чем мощнее наше эго, тем весомее и ощутимее результат!

  • Ольга Новикова

    Просто анальному вектору всегда нужны доказательства, доскональные доводы и подтверждения, а кожникам логика и строгая цепь событий, и тренинг все это дает, другое дело, что зависит от уровня самого человека, что именно он воспримет и какие заслонки поставит! Один будет внимательно слушать и в итоге получит то зачем пришел через ухо и слово, а другой будет сидеть и задавать бесконечные вопросы по каждому слову или думать — ну зачем назвали анальным — стыд и срам! И пропустит всю суть.

  • Anastasiia Kaprelova

    О, да! Анальный вектор — тот еще помощник, особенно в начале. Но и эта сопротивляемость со временем сходит на нет.

  • Anastasiia Kaprelova

    Галина, я после 1 уровня тоже писала о первых результатах. Там была такая фраза, помню ее, как сейчас: «Я снова начала писать стихи. Раньше думала: кому это нужно. Мне!…» Понимаете, о чем я?) Не будь мы эгоцентриками, сосредоточенными только на своих внутренних страданиях, никто на тренинг бы и не пришел.

  • Anastasiia Kaprelova

    Елена, а вы отличный мотиватор) Всегда вот думаю, а как анальные ребята в армии себя чувствуют? «Рота подъем!» — им наверное потом всю жизнь в кошмарах снится)

  • Anastasiia Kaprelova

    Полностью согласна. У меня раньше болезнь была все время раскладывать пасьянс. Вот так я первый уровень и прослушала, играя в «Косынку». А будь я изначально внимательна, был бы совсем другой эффект.

  • Ольга Новикова

    А я глазки строила и собой любовалась! Полное сосредоточение-это вообще большой труд особенно для меня, нервной, теперь то это только в удовольствие и важно сосредоточиться. Я теперь вообще на ерунду времени жалею.

Оставить комментарий