Денис Сергеев

Денис Сергеев

Денис Сергеев

Для меня, как и для многих я думаю здесь, тренинг дал возможность начать жизнь заново. Ведь так непросто в наше время это сделать. Все вокруг только и говорят: «пойми», «прости», «люби», «жди», «веселись», «не обращай внимания» и т.д. Хорошо, я понимаю, но не понимается, люблю, но не любится, жду, но терпения нет уже, веселюсь, но не веселится. Наоборот идет еще большее отторжение всего, что советуют и предлагают после того, как делаешь это.

Узнав и осознав корни понимания, прощения, любви, терпения, и всего прочего, что только предлагали, теперь понятно, что не получится делать, что-либо, заставляя себя. Тем более, когда понимаешь, что не всем дана обида, а следовательно и возможность простить, например.

Что-то стояло твердым заслоном взаимонепонимания с людьми, которые близки и дороги. Говорят одно, делаешь наоборот или вообще не делаешь хотя сам понимаешь потом, что советовали правильно. Считаешь себя после этого дураком и не в состоянии признаться в этом близкому человеку, а еще хуже себе. То ли в обиде на этого человека. Теперь конечно понятно происхождение обид, всех тех действий «не буду», «не хочу», «сделаю наоборот». Какая была стена непонимания между мной и людьми.

Если раньше можно было реагировать только отвержением, раздражением, обидой, страхом на следствия общения с окружающими людьми, то сейчас вместо негативных эмоций, стало намного больше положительных. Как-то упустил тот момент, когда произошел перелом между мыслью в голове «так это понятно» и мыслями «вот баклажан» или «что я ему плохого сделал?», или «нехороший человек», или «ты у меня еще дождешься».

Начался этап, когда у меня есть инструмент для тщательной и детальной подготовки себя к жизни с чистого листа и реализации этого.

Больше не нужно ломать голову, почему меня не понимают. Я-то и сам себя не понимал до тренинга.

Денис Сергеев

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
6 комментариев Оставить комментарий
  • Petr

    Да уж… основной лейтмотив современного решения проблем это слово надо)))) Надо то, надо это…. А где методика вашего надо?! Взять те же обиды, все советуют не обижаться: «отпускать» свои обиды… а что, простите это значит, и как это сделать? Когда ты осознаешь суть своих обид они исчезают сами по себе, и то же самое, например, со страхами…

  • Татьяна Сарана

    «Больше не нужно ломать голову, почему меня не понимают. Я-то и сам себя не понимал до тренинга .»
    Вот ответ на то, почему у меня в жизни плохо. Понять себя — это основа и начало изменений.

  • Elena Shapoval

    Денис правильно написал «я понимаю, но не понимается, люблю, но не любится, жду, но терпения нет уже, веселюсь, но не веселится». Я тоже пыталась разными способами изменить себя. Только на тренинге услышала честный ответ Юрия Бурлана: «Не возможно уговорить не уговариваемое». Это не уговариваемое и есть наше бессознательное. Его можно только раскрыть и узнать почему оно именно так живет нами. только тогда можно с ним примириться. Сколько же наивных людей ( сама была в их числе) «работают» со своим подсознанием, теряя годы, а иногда и немалые деньги, если «работают» под руководством гуру разных мастей.

  • Katherine A.B.

    ТОчно, все вокруг только и говорят, а вот объяснить как сделать так чтобы простить своих родителей «за всё то, что они тебе не сделали», как научиться любить, после того как тебе разбивали сердце не раз, как уметь общаться с людьми не навязывая им свои идеалы и понятия, а просто понимая их и не обманываясь. Это самое трудное, но это и есть чему я тоже научилась на тренинге.

  • Anastasiia Kaprelova

    «Я-то и сам себя не понимал до тренинга,» — наверное поэтому и требуем от других понимания себя, что сами ничего понять не можем. Начинаешь понимать себя сам — перестаешь ждать понимания от других, напротив хочется самому дать им это понимание.

  • Татьяна Колесникова

    «Счастье — это когда тебя понимают» — написал герой одного фильма. Всем нам так не хватает понимания. А где его взять, если самому с собой сложно разобраться. Чего же тогда ждать от других? Надо начинать с себя

Оставить комментарий