Лидия Голдобина

Лидия Голдобина

Лидия Голдобина

Я точно знала, что мне это Знание нужно — четко осознала с первого цикла вступительных лекций, прошедших в августе 2011. С первых часов тренинга уже предвкушала глубину и объем предстоящих открытий. Не было даже сомнений, что системно-векторная психология – то, что я искала. Искала во множестве философий и психологий – понимание себя и загадочного Другого, постижение души и Духа, осознания места человека в мире и мира в человеке.На вступительных занятиях Юрий говорил, обращаясь к аудитории: «Читайте результаты тренинга!». А я, признаюсь, совсем даже не хотела никаких чужих результатов, суждений, мнений… Зачем??! Не нужны никакие подтверждения! Из услышанного на лекциях всё ж было очевидно! — Это стройная система знаний, основанная на выявлении глубинных корней психического, что дает мощное и устойчивое осознание людям, получающим эти знания. И потому, конечно, это результативно. Я четко поняла, что нашла СВОЕ!! Тайна Бессознательного, формирующего наши мысли и состояния, влияющего на наше поведение и, в целом, жизнь, — она открывается тем, кто проходит тренинг по системно-векторной психологии. Уже тогда — на первых видеолекциях – это прорисовывалось все с новой и новой силой, с каждым новым системным примером и узнаванием – все более отчетливо. Сейчас я знаю точно – системно-векторое мышление избавляет от иллюзий о человеческой природе, дает ясное виденье, четкое представление о желаниях, мыслях и намерениях — своих собственных и другого человека. Наконец, мы знакомимся с собой, со своим психическим, которое живет нами!Шла на тренинг за знанием.

Была мысль, получить второе дополнительное образование по психологии. Изучала разные предложения на этот счет. Прослушав вступительные лекции Юрия Бурлана, поняла, что мне не нужны никакие другие программы и дипломы никаких левых и правых психологических факультетов. То, что я могу получить на тренингах по системно-векторной психологии, не найду нигде больше (!): ни в университетских аудиториях, ни в кабинетах у психологов, ни в книжках, умных и не очень. Уникальное, точное, объемное, системное знание о психике человека, об «устройстве» его души. Как можно отказываться от этого?!! Не просто какие-то внешние зарисовки-описания, гипотезы и предположения, рационализации и интерпретации. Нет! Это ясное понимание корней происходящего в психическом человека, группы, общества. Это выявление причин, оснований, первоначал(!!).

У меня были очень большие ожидания и очень большие требования перед началом прохождения платного курса. Естественно, доля какого-то скепсиса и недоверия присутствовала — исчезла бесследно с первого ответа Юрия на вопрос. То, что открывалось (узнавалось, понималось) на занятиях, даже не предполагалось в ожиданиях!… Лекции Юрия Бурлана просто потрясают глубиной и ясностью материла, его стройностью, очевидностью. Какие открытия и откровения! Какие осознания! На каждом занятии информация идет объемом, который охватывает как психическое человека, так и ментальное страны, рассматриваются причины и следствия исторических событий, проводится анализ происходящих в мире процессов.

Тренинг наполняет не только знаниями.. Ощущение жизни возникает — словно, наконец, включили свет..

В это трудно поверить, пока сам не пройдешь и не переживешь… но после осознаний, к которым нас приводят на занятиях, мир вокруг предстает невероятным благолепием красок и ощущений, исполняется гармонией смыслов. И все это звучит прекрасной симфонией состояний внутри.. Мнимые зло и негатив мира начинают осмысливаться в совсем другом ключе, они перестают угнетать и подавлять. Улыбка понимания! Наконец, ощущаешь и понимаешь целое, и себя в этом целом: человек-в-мире и мир-в-человеке.

Не могу найти подходящих слов для того, чтобы выразить благодарность Юрию и команде портала!! Загляните в мое сердце и мысли – там….. состояние гармонии, умиротворенности, ощущение благодати, любви…. – благодаря вам! Спасибо!!!

Желаю всем, кто сейчас занимается в группах, прекрасных открытий и осознаний, исполнения смыслом и пониманием!
А тем, кто думает пойти на тренинг, — точно идти!

Если вы ищите себя, хотите понимать других людей, осознавать, что на самом деле происходит в обществе и мире, в котором мы живем, — вы это уже нашли — ЗДЕСЬ!
Стремление «познай самого себя», возможно, личные страдания, неурядицы в отношениях с родными, коллегами или переживания за своих любимых, близких, детей привели вас сюда – так позвольте себе осознать и справиться с этим и, если надо, исправить и избавиться от «нехороших» состояний. Возьмите это знание! именно его вы искали!…

Если вы чувствуете, что это ваше, если ваша душа откликается и тянется к этому знанию – поверьте себе, просто сделайте это для себя – пройдите тренинг!!

Лидия Голдобина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
8 комментариев Оставить комментарий
  • Резеда

    Спасибо, Лидия, за Ваш отзыв. Так всё перекликается с моими ощущениями и осознаниями в тренинге и — после!

    Энергия жизни дается всем одинаково, как лучи солнца, а как мы её используем, на что направляем (какого волка кормим), зависит от того, насколько верно нас воспитывали в детстве и — от нас самих, от возможности, способности и желания развиваться, переосмысливать, исправлять(ся).

    Пройдя тренинг, мы знаем, какие именно ошибки были совершены в воспитании и развитии нас самих, что происходит, какие сценарии отношений работают, к чему приводит неспособность родителей дифференцировать своих детей, отсутствие знаний об их бессознательном.

    В тренинге приходит осознание того, что важнее этого знания нет ничего. Да, это реальный инструмент осознания природы своей и окружающих, общества в целом, перспектив его развития. Инструмент воспитания детей (нашего общего будущего) с наиболее комплиментарным подходом к каждому конкретному ребенку.

    Когда мы знаем, ЧТО нами движет и КАК, комплиментарные нашей природе живые мысли задают комплиментарные именно для нас направления движения. Это удивительно.. Однако не наесться один раз на всю жизнь. Понимая это, имея новое знание и новые мысли, мы продолжаем направлять энергию на выход из эгоизма и привычных реакций, стереотипов, состояний, получая все больше сбалансированной биохимии головного мозга, то есть — освобожденной энергии радости жизни.

  • Татьяна Сарана

    «Я точно знала, что мне это Знание нужно — четко осознала с первого цикла вступительных лекций…»
    Один в один, когда слушала вводные не могла оторваться от экрана и я точно знала, вот она та истина, которую я так долго искала!!!!!

  • Ольга Новикова

    Ой, я тоже помню до тренинга никакими результатами не интересовалась, да что там! И людьми то не особо интересовалась! Интересно, что после него все изменилось и превратилось в такое наслаждение по включения других в себя!!!

  • Anastasiia Kaprelova

    Очень сильный отзыв. Объем знаний на тренинге действительно невероятный. Я все время думала, зачем люди идут сюда снова и снова, если он такой результативный. Сейчас понимаю. Весь объем унести с собой сразу едва ли кому-то удается. Потому мы идем снова за недостающими пазлами в общую картину мироздания.

  • Anastasiia Kaprelova

    Подписываюсь под каждым словом. Понимание того, что происходит дает возможность правильно выстраивать свои реакции на окружающий мир. Не знаю даже, как бы я сейчас реагировала на ситуацию в моей стране, Украине, не обладай я системным мышлением. Наверное в поисках правды и истины только тем и занималась бы, что перебивала тонны информационного мусора, путалась и раздражалась.

  • Anastasiia Kaprelova

    Это точно, Ольга. Я тоже абсолютно не интересовалась никем, кроме себя. Что мне до результатов других людей, они все для меня не особо реальны были. То есть я понимала, что люди есть, они все как-то живут, но казалось, что что-то чувствую я одна. Они же что-то на подобии биороботов.

  • Татьяна Колесникова

    «Прослушав вступительные лекции Юрия Бурлана, поняла, что мне не нужны никакие другие программы и дипломы никаких левых и правых психологических факультетов» — понимание того, что «традиционная» психология не может дать настоящих знаний о психическом человека приходит не только к тем, кто в какой-то степени интересуется психологией, но и к профессионалам, которые прошли этот тренинг.

  • Оксана Которобай

    Согласна с Вами, Анастасия, живу в Украине…Системно-векторная психология дает надежные ориетиры в потоке массовой дезинформации…

Оставить комментарий