Жанна Сычёва

Жанна Сычёва

Жанна Сычева

Я отчётливо вспомнила, как всё начиналось.. Да-да-да, всё именно так. Уходят страхи, уходят боли, уходят вопросы…. Почему я говорю, что вспомнила? Да потому что для меня это уже стало нормой жизни) Но нет предела совершенству! Я бы сравнила знание о системно-векторной психологии с Океаном Счастья! И мы ныряем в него.. и стараемся заплыть глубже!… ещё глубже!… И вот же оно!!! Вот те результаты, которые в самых смелых фантазиях и в голову не пришли бы…!

Ан-нет.. Наступает новый день… И вдруг, как бы случайно, совершенно непредсказуемо для себя я обнаруживаю, что… упс! А ведь я то уже могу спокойно лечь днём спать!….. Оказывается я уже совершенно забыла об этой проблемке.. Ну подумаешь, как ни ляжешь днём отдохнуть, так обязательно кошмар приснится.. :shock: Причём в виде сериала с прошлой недели… Люди те же, а события и декорации, мягко сказать, настолько странные, что после такого сна ещё до вечера ходишь, как собственная тень по дому безо всякого настроения и желания жить дальше…. И я начинаю отматывать события назад, чтобы попытаться ухватить тот момент, с которого моя, казалось бы, незначительная проблемка и та прекратила своё существование… :?: И так до бесконечности…

Недавно у себя в ресторане я встретила своего давнего знакомого, который на сегодняшний день кандидат наук, врач-кардиолог, заведующий кардиологическим отделением в местной больнице. Мы разговорились.. вернее это он потянул за язык, сказав, что при том, что я высокая и худая у меня будет прослеживаться пролапс митрального клапана… Ну ок. В свою очередь я поведала ему свою «сердечную» историю. Рассказала о том, что уже 1,5 года как забыла о существовании приступов параксизмальной тахикардии, преследующих мою жизнь в течении 30-ти лет…! Не вдаваясь в подробности, упомянула, что мне помогла системная психология….. и, конечно, полюбопытствовала: «Андрей, ну что ты скажешь по этому поводу?» Его ответ был самым нелепым, что я когда-либо слышала! Немного призадумавшись, он сказал с умным видом :geek: : «Бывают такие болезни, которые проходят со сроком давности. Ты просто это переросла… » Гыгыгы))) Мне крайне неудобно, но я засмеялась ему в лицо))) Вот оно значит как?! Получается все те бесчисленные люди (мужчины, женщины, бабушки, дедушки), что лежат у него в отделении, тоже имеют шанс на срок давности..??)) :lol: Эх……….

А ещё буквально два дня назад у моей мамы был день рождения!) Раньше я с ужасом ждала этого дня, т.к. в этот день приходилось натягивать на лицо фальшивую улыбку приличия… и делать вид, что всё хорошо при том, что всё очень плохо… И….. О чудо!… Со всей любовью и благодарностью, что есть в душе, после искренних слов-пожеланий я говорю маме: СПАСИБО, что ты родила меня!… (при этом, испытывая внутри себя небывалое облегчение!) Теперь не она обрушивает на меня ворох своих страхов и проблем, а Я тяну её за язык, чтобы она пожаловалась мне и тем самым ей стало бы легче… Думаю, что от такого поворота событий мама думает, что я сошла с ума))) но какая мне разница! В моей душе больше нет и этого камня!!!

Мне захотелось закончить словами Зарины «Я безумно благодарна судьбе за то, что меня так любят!»

Жанна Сычёва

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
4 комментария Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Жанна! Какие серьезные результаты! диагноз Ваш звучит угрожающе, думаю и состояния здоровья были тяжелыми. Но даже не это главное — главное изменение отношений с другими людьми. Понять и простить маму — это какая же гора с плеч для вас обоих!

  • Tatjana Kirilenko

    Жанна, замечательный результат ! Эх… сколько болезней можно было бы избежать, если бы люди вовремя узнали какое чудо творит осознание себя настоящего. Понимание ЧТО нами живет… А спасение, вот оно, рядом, только берите сколько сможете унести!

  • Katherine A.B.

    ВОт это комментарий, не знаю с чего начать, от хронических болезней, которые проходят сами собой, до «мама СПАСИБО, что меня родила!». Весь текст дышит счастьем и радостью, и это видно, это слышимо и заметно и я знаю, что это результат системно-векторной психологии. Я сама ощущаю эту «капельку счастья» каждый день, которая день за днем пополняет мой океан счастья. С момента моего знакомства с СВП и до сегодняшнего дня, это было лишь одно пополнение и думаю, что на следующий День рождения моей мамы, смогу ей сказать так же: «мама, спасибо, что родила», без обид и без упреков, от самого сердца.

  • Ольга Новикова

    Ой, Жанна, прелесть что такое! Ну врача можно понять, если он даст себе поверить в то, что его пациентов может спасти тренинг на 15 занятий, то ему нужно клинику свою закрывать и работу менять. А так уважаемый человек, кого за сроком давности выпишет, кто сам окочурится. Смешно!

Оставить комментарий