Отзыв Татьяны о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Галина Н

    Да, верно, людей понимать после тренинга научилась, но что важнее — себя. Спасибо за искренний комментарий.

  • Elena Shapoval

    Татьяна говорит в ролике о таких вещах, которые касаются каждого из нас: » никогда до тренинга не понимала своих близких. Почему они такие, почему меня так раздражает их поведение? » Именно на близких мы чаще всего обрушиваем свою неприязнь, не особенно заботясь о последствиях. Как правило, им от нас деваться некуда. Чужие и ответить круче могут и послать по-дальше. И что с этим делать? Как изменить такое наше отношение к близким? Знаю только один реально действенный способ на сегодня — тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

  • Татьяна Сарана

    Нет претензий, есть сближение с родными — это отличный результат, Татьяна.

  • Anastasiia Kaprelova

    С людьми действительно проще стало общаться после тренинга. Не ждешь, что рыбка полетит, а птичка поплывет.

  • Katherine A.B.

    Что ждать от человека? Как понять его? Непонимание особенно поведения своих близких и родных, выводит просто из себя — возникают конфликтные ситуации обиды. И какое облегчение, когда за их поступками ты начинаешь видить причины, все обиды и претензии уходят сами. После тренинга у меня настроились отношения с родителями и братом тоже, до этого я просто от них бежала, было много обид и претензий.

  • Оксана Которобай

    Системное мышление меняет отношение и к себе, и к другим людям, т.к. есть база- осознание устройства нашей психики, ее проявления, задач, врожденных желаний. Это база для построения счастливых, гармоничных взаимоотношений в личной и социальной жизни. Спасибо, Татьяна!

  • Вера Колосова

    Да, претензии-это наше все ДО тренинга. А вот ПОСЛЕ, мы лишаемся жалящих стрел своего всезнайства, нетерпимости и категоричности, потому что каждый человек по-своему уникален и интересен, и ты начинаешь по-настоящему понимать его. И не только понимать, но делать хоть что-то не для себя, а для окружающих. И тогда все наши желания осуществляются должным образом, как будто сами. Замечательный отзыв, душевный и проникновенный.

  • Татьяна Колесникова

    Многие из тех, кто прочувствовал утрату близких людей, сожалели о том, что не всегда были терпеливы к ним, и, конечно, давали себе обещания ценить каждое мгновение с теми, кто остался рядом, любить и понимать их, посвящать им свое свободное время. Но жизнь идет, боль потери притупляется, а обещания не всегда удается сдержать. И вот снова раздражение, обиды, не понимание… Как избавиться от этого? Нужно просто понять тех, кто тебя окружает.

  • Ashhen Gudkova

    Радость от проживания своей жизни возрастает очень! Когда наконец понимаешь свою роль в ней, свои настоящие желания, как их наполнять. Все лишнее отпадает.

  • Юля Чёрная

    Да уж, претензий к окружающим у нас огромное количество. «Ну почему они меня не понимают?! Ведь я-то их понимаю! » — наивно полагаем мы до тренинга, оценивая людей с позиции своих ценностей, своих свойств, своих убеждений. Мы считаем, что эти рационализации и есть «понимание» других, и удивляемся, что отношения не складываются… Системно-векторная психология позволяет нам понимать те бессознательные процессы, которые влияют на поведение людей, и воспринимать их совершенно осознанно. Наши уже сложившиеся отношения благодаря этому меняются в лучшую сторону, а новые возникают легко и гармонично.

  • Галина Резниченко

    «Мир
    начинаешь воспринимать по-другому». Да, меняешься сам, меняется мир. Наконец-то
    начинаешь понимать себя, что тобой движет, отпадает все наносное, что не
    свойственно тебе и это так здорово быть собой.

Оставить комментарий