Отзыв Натальи о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

С детства передо мной стоял знак вопроса: зачем живут люди? На тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я пришла, потому что я искала этот ответ и не находила его. И из-за этого я не могла ощущать жизнь в полной мере, потому что была периодическая депрессия. Мысли о суициде постоянно были… Все время сидела на сайте суицид.ру. Никто об этом не знал, конечно же.

У меня была любовная зависимость, очень сильная эмоциональная зависимость. Длилась она почти три года. Доставляла мне очень много мучительных минут и дней, которые вылились в года. И я не могла с этим ничего сделать. С помощью тренинга я избавилась от этого и вспоминаю об этом с легкой приятной грустью. Нет совершенно никакой боли. Абсолютно изменилось мое отношение к жизни. Я увидела, почему, зачем все это нужно. Я, можно сказать, обрела новую жизнь. От депрессии не осталось никакого следа. Я очень счастлива. И спасибо большое Юрию Бурлану, всей команде, вообще тренингу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Очень рада, Наталья, что Вы сумели избавиться от таких тяжелых состояний. Суицид — это уже страшно! Вспоминаю о них с легкой грустью — так и у меня происходит. Просто легкая грусть от сделанных тобой ошибках.

  • Татьяна Сарана

    Слёзы на грани говорят о многом. Наталья, победить такого зверя, как суицид — это большая победа.

  • Anastasiia Kaprelova

    Наталья, спасибо вам за откровенные эмоции. Рада, что вас покинули мысли о суициде и ваша жизнь обрела смысл, как и моя… как и многих-многих других людей, прошедших тренинг.

  • Natalya Krasulya

    Найти зачем жить — вот оно! Не все задают такие вопросы, и не все находят.

  • Katherine A.B.

    Зачем живут люди?..это главный вопрос человека со Звуковым вектором. И он не дает не спать, не жить, не пить, ни есть. Вы очень хорошо описали….

  • Katherine A.B.

    Наталья, я задавала себе тот же самый вопрос. И так же он мне не давал спокойно жить и наслаждаться жизнью, родными, друзьями, дружбой, любовью.
    Понимание пришло только на тренинге. Но кроме этого я ещё узнала много нового о себе, чего даже не ожидала. И как Вы правильно сказали, я тоже научилась «получать радость от жизни».

  • Оксана Которобай

    Депрессия, мысли о суициде, эмоциональная зависимость- все осталось в прошлом и вспоминается с легкой грустью и улыбкой..) Системно- векторная психология раскрывает корни наших состояний, помогает осознать их причины и глубинно понять себя- это прекрасный трамплин для новой счастливой жизни. Очень рада за Наталью!

  • Юля Чёрная

    Наталья, ваш отзыв вызвал у меня столько эмоций… Вспомнилось и своё нежелание жить… Очень хочется, чтобы о тренинге по системно-векторной психологии узнало как можно больше людей, ведь это сбережет чьи-то жизни.

  • Ashhen Gudkova

    Знакомо это липкое состояние зависимости любовной. И насколько стало мне лучше, когда это отвалилось, как будто и не было… Даже не сразу поняла, как именно это произошло)) Сейчас в эти состояния ни ногой!!!)) И знаю, как это предотвратить.

  • Ольга Большунова

    Да да да. Жалею лишь о том, что не попала на этот тренинг раньше. А по поводу суицида: на звуковом занятии, разбирая себя, думала, что нет и не было во мне суицидных мыслей. А потом как-то поймала себя на том, что при попадании в звуковые нехватки, я, когда еду в машине, невольно думаю о том, что сейчас я дерну ручку, открою дверь на полном ходу и… Вот тебе и отсутствие суицидных мыслей. Раньше меня это пугало, а теперь я этим замеряю состояние звука и воспринимаю как сигнал. Что-то вроде чувство голода: чувствуешь, значит, пора есть.

  • Татьяна Колесникова

    Мысли о суициде — это когда тупик, когда потерян смысл, когда нет ответа, когда депрессия и бессонница, когда так одиноко, что кажется, что больше нет никого в этом мире, когда просто не знаешь, куда себя деть от давящего чувства пустоты… Это здорово, Анна, что все ушло. Всем звуковикам необходим этот тренинг, иначе в мире может стать меньше людей.

  • Natalya Krasulya

    «… Тренинг по системно-векторной психологии — это самый лучший подарок, который может себе сделать каждый человек…» Наташа, спасибо тебе огромное за твою искренность и слёзы!!!

Оставить комментарий