Отзыв Камиля о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Системно-векторная психология дает инструменты для понимания себя и других людей, и соответственно, понимая, осознавая бессознательное, душу человека, ты научаешься лучше взаимодействовать с ним, с собой. И вообще жить более радостную жизнь. Ты начинаешь понимать себя, перестаешь идти наугад. Все говорят: «Не знаю, что со мной происходит, что со мной творится, что с ним творится, почему так?..» А когда ты проходишь системно-векторное мышление, системно-векторную психологию, то ты начинаешь прекрасно все понимать. Это просто другое состояние ума, состояние души. Ты просто становишься другим человеком и живешь по-другому. Просто живешь по-другому и уже все делаешь по-другому.

У меня вообще жизнь разделилась на до и после. До системного мышления и после системного мышления. И ситуаций очень много. Все поменялось. Все проблемы, которые могут быть во взаимодействии с другими людьми, ты их понимаешь, и они перестают быть проблемой. Например, проблемы с родителями — исчезает эта проблема. Проблема с друзьями, с окружением…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    «У меня вообще жизнь разделилась на до и после. До системного мышления и после системного мышления. И ситуаций очень много. Все поменялось» — говорит Камиль. Это так здорово! И так пишет практически каждый прошедший тренинг в своих результатах. Знать 8 измерений нашей общей души и наблюдать оттуда за собой, людьми и миром — вот база для всех улучшений в жизни.

  • Татьяна Сарана

    Моя жизнь так же разделилась на до и после, это наверное у многих прошедших тренинг, до этого слушала лекции многих психологов, что-то находила общее, в чём-то были отличия. Всё думала почему? Ведь должна быть точно определена причина состояния или ситуации и потом знать как из этого выйти. Теперь такие знания есть! Вы на правильном пути, Камиль!

  • Anastasiia Kaprelova

    Часто слышу о том, что люди, прошедшие тренинг, ощущают жизнь до, как блуждания невпопад, наугад, на ощупь. Имею схожее ощущение.

  • Ольга Новикова

    Хватит нащупывать, точно, теперь без проблем и без ошибок можно жить и радоваться. Это и есть чувство безопасности и защищенности, которое мы получаем от тренинга!

  • Katherine A.B.

    «Ты начинаешь понимать себя, перестаешь идти наугад» — вот это в точку. Хватит синяков и ударов, непониманий и терзаний. Просто начинаешь жить по-другому, по настоящему, вкушать вкус жизни. Понимаешь и себя и мир вокруг тебя и это всё происходит в прямом эфире, во время тренинга, на примерах, которые даёт Юрий Бурлан — ты просто видишь там себя и осознаешь свои ошибки, а потом приходит осознание как их исправить.

  • Оксана Которобай

    Да, даже после бесплатного тренинга по системно-векторной психологии появляется навык дифференцирования себя и других людей по некоторым векторам, а полный тренинг- меняет мышление и жизнь! Спасибо, Камиль.

  • Юля Чёрная

    Действительно, как сказал Камиль , тренинг разделил жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ». «ДО» тренинга- жизнь ассоциируется с болотом обид, страхов, депрессии, непонимания себя и других, неприязни… Ты пытаешься двигаться, чтобы выбраться, но тебя засасывает всё сильнее, ты уже весь скован, все силы уходят только на то, чтобы подольше остаться на поверхности, не захлебнуться и не утонуть… А «ПОСЛЕ» — глядь, вчерашнее болото превратилось в засохшую лужицу, ты легко перепрыгиваешь её, и идёшь туда, куда хочется, куда зовут твои желания, и этот путь такой интересный и захватывающий!

  • Ashhen Gudkova

    Да, тоже есть такое ощущение, что раньше жила на угад, сейчас сильно изменилось восприятие многих вещей и событий.

  • Татьяна Колесникова

    Камиль хорошо сказал о том, что если ты не видишь в человеке того, что есть в тебе, то считаешь его каким-то обделенным. Это происходит потому, что каждый воспринимает себе подобного через себя,через свое мировосприятие. И только люди прошедшие тренинг по системно-векторной психологии способны видеть другого человека как бы с 8 разных точек. Это действительно очень интересно и заслужвает большого внимания. Это просто другой взгляд.

  • Вера Колосова

    Да, действительно, ПОСЛЕ не то, чтобы проблем нет, просто, когда мы начинаем распознавать других людей при помощи системного мышления, эти проблемы превращаются в интересные задачи, которые помогают понять причины поступков и поведения своего окружения, учать терпению и заботе, что очень положительно сказывается вообще на всем процессе повседневной жизни. Замечательный результат, Камиль!

  • Галина Резниченко

    «Ты
    не видишь, что у него есть что-то другое, ты видишь, что у него нет того,
    что есть у тебя». Пропуская другого через себя, ищешь сходные
    свойства, а они не всегда находятся, мы разные и свойства у всех
    разные и когда получаешь системное мышление, то начинаешь понимать
    человека и принимать таким, какой он есть.

Оставить комментарий