Отзыв Георгия о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет нам для начала узнать самого себя, то есть познакомиться с самым интересным для нас персонажем – самим собой. Конечно же, если мы начинаем лучше понимать себя, мы можем лучше понимать, что мы действительно хотим. Потому что бОльшая часть наших желаний так или иначе навеяна нашим окружением. Соответственно, познакомившись с собой, человек уже может более адекватно планировать и идти к своей цели. Будет более счастливым.

Я как раз и хотел разобраться в себе, потому что я на самом деле себя не совсем хорошо понимал. Я несколько лет занимался, довольно плотно изучал каббалу. И то, что я увидел в системно-векторной психологии, мне показалось настолько просто и органично сочетающимся с естественными принципами природы, описанными в каббале, что для меня это практически часть единого какого-то учения. Притом не просто учения, придуманного на пустом месте, а наблюдаемого, и в котором мы видим доказательство. То есть это не просто пустые слова, это то, что можно увидеть, и подтверждение довольно-таки конкретно. В этом, конечно, большое преимущество. Это вызывает на самом деле какую-то радость, восторг и даже эйфорию. После первого тренинга хочется со всеми поделиться, хочется всем рассказать, что вот так оно происходит, вот, смотрите, действительно же видно.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Как Вы точно выразились, Георгий, самый интересный персонаж для нас — мы сами. )) И самый загадочный и скрытый. И про намерение очень точно — оно меняется. Интерес начинают вызывать и другие персонажи — все окружающие нас люди.

  • Татьяна Сарана

    «Это вызывает на самом деле какую-то радость, восторг и даже эйфорию. »
    Об этом может говорить каждый, кто слушал лекции.

  • Anastasiia Kaprelova

    Мир просто из непонятного после тренинга превращается в интересный, узнаваемый и познавательный. Всем желаю взглянуть на жизнь по новому.

  • Ольга Новикова

    Да, важно, что ни во что веровать не нужно и все наблюдаемо, такая же наука как и любая другая-точная и конкурентная. С ясными результатами.

  • Оксана Которобай

    «…Жизнь наполняется особым смыслом, особым светом… и это начало пути…»- да, это так! Неважно, в каком возрасте человек приходит на тренинг. Осознание себя меняет жизнь к лучшему на 100%!

  • Татьяна Колесникова

    Каждый человек хочет, чтобы его понимали… окружающие, близкие, родные… Мы все хотим получить от людей то, чего нам не достает самим… На тренинге получаешь ответ на вопрос, почему так происходит

  • Ashhen Gudkova

    Разобраться в себе, понять себя это не так просто, особенно, когда нет точки опоры для этого. А понять себя можно именно относительно других людей. И не просто относительно них, а с пониманием их желаний, начинаешь лучше понимать себя настоящего.

  • Вера Колосова

    Абсолютно согласна с Вами, Ашхен! Именно навык различия других людей. включения их в себя, помогает нам осознать свои врожденные свойства и настоящие желания! Плюс приятные бонусы-хорошее здоровье, счастливая, наполненная жизнь н только собственная. но и близких.

  • Ольга Большунова

    До сих пор действительно удивляет то, насколько все становится видным — причины, мотивы, желания, лежащие в основе поступков людей — и насколько люди без системных знаний это не видят и постоянно удивляются «как так?», «почему так?».

  • Юля Чёрная

    » Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет нам для начала узнать самого себя, то есть познакомиться с самым интересным для нас персонажем – самим собой.» Слова Георгия заставили меня вспомнить фильм «В моей смерти прошу винить Клаву К.» Помните, последний разговор Клавы и Сергея? Девушка объяснила ему, почему она выбрала другого: «Это трудно объяснить. У нас всё не так получилось. Всё могло быть иначе… Ты всё время дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня, понимаешь?» Так вот тренинг подарил каждому из нас самый ценный подарок — встречу с самим собой.

  • Галина Резниченко

    «После
    первого тренинга хочется со всеми поделиться, хочется всем
    рассказать, что вот так оно происходит, вот, смотрите, действительно же
    видно». Да, сегодня мы это видим, живем в этом и получаем
    удовольствие от понимания себя и других людей, от гармонии этого
    прекрасного замысла-мира в котором мы живем.

Оставить комментарий