Отзыв Елены о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Люди приходят к системно-векторной психологии с разными проблемами. Я была в очень тяжелом состоянии, когда попала сюда. Тяжесть в груди и непонимание того, что со мной происходит. Были очень серьезные переживания по поводу расставания и предательства человека, с которым на тот период выстраивались отношения. Было жуткое чувство обиды, и все мои мысли были сконцентрированы на ужасной мести. Все крутилось вокруг этого. Я понимала, что ни о чем другом невозможно думать, настолько это было жгуче, настолько это было неприятно. Я понимала, что это нарастает как снежный ком. И нужно было что-то с этим делать. Это сподвигло на прохождение нескольких психологов, работы с несколькими психотерапевтами, но никакого результата я не почувствовала. Буквально через несколько месяцев после познания, мне даже хочется сказать, постижения системно-векторной психологии все вопросы объяснились сами собой. Причем, как только в тебе возникают вопросы, тут же находятся ответы. Сам себе отвечаешь. Я считаю, что это подтверждение живого знания, когда это знание работает именно в тебе.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Елена, Вы — счастливая мать! Донести до сына необходимость знания системно-векторной психологии, заинтересовать своего ребенка — это же подарок судьбы просто. Мне пока это не удается, но очень надеюсь… По крайней мере, мой сын уже об этом услышал. Хочется, чтобы поскорее об этом услышали все люди.

  • Галина Резниченко

    Прекрасный результат , Елена. Особенно порадовало, что вас сын пошел на тренинг. Я мечтаю об этом и очень надеюсь, что и мои мальчишки пройдут его.

  • Татьяна Сарана

    Получив такой результат, очень хочется поделиться с другими. Мы с сыном очень много говорим об СВП, пока на тренинг не попал, впереди армия, но желание прослушать лекции у него большое.

  • Anastasiia Kaprelova

    «Подтверждение живого знания — когда это знание работает в тебе,» — для меня это самый важный результат — возможность самостоятельно, не изливая душу никаким псевдолекарям человеческих душ, решать все насущные вопросы. Не искать подсказки из вне и не ждать совета кого-то поумней, а четко видеть путь решения той или иной проблемы.

  • Ольга Новикова

    Боже, как же вы мне напомнили мои поиски-в один момент я просто готова была отдать любые деньги и любые усилия, лишь бы найти помощь. И психологи и эзотерика-все шло в ход. И ничего не помогло реально! Слава Богу на помощь пришло СВП!

  • Katherine A.B.

    Елена, Ваш результат впечатляет. Столько всего. Тренинг действительно помогает разобраться в себе, поэтому и проще понять других и решить проблемы, которые кажутся «нерешаемыми» со стороны.

  • Оксана Которобай

    «Люди приходят к системно-векторной психологии с разными проблемами» — это правда! и это удивительно, как эти проблемы рассасываются у разных людей, оставляя после себя легкую улыбку, незаметно, естественным образом, ведь системное мышление и осознание себя- прочный фундамент, на котором вырастает радость и смысл жизни, реализация себя, понимание других и многое другое. Все вместе это называется СЧАСТЬЕ )) Елена, очень рада за Вас!!!

  • Юля Чёрная

    «…как только в тебе возникают вопросы, тут же находятся ответы. Сам себе отвечаешь. Я считаю, что это подтверждение живого знания, когда это знание работает именно в тебе.» Так и есть, Елена ! Удивляюсь этому вновь и вновь- рождается вопрос, и вскоре обязательно получаешь ответ. Это может произойти во время лекции, а может быть, в какой-то жизненной ситуации вдруг осеняет «Вот оно!» Или во время общения с человеком приходит яркое осознание чего-то ранее непонятого… При этом ошущаешь невероятную, ни с чем не сравнимую, радость открытия.

  • Ashhen Gudkova

    Задаешь себе правильный вопрос и находишь на него ответ- это то, что отличает СВП от многих других тренингов, что тебе не нужно ни у кого спрашивать совета, что сам в состоянии справляться с любыми проблемами, понимая суть происходящего.

  • Татьяна Колесникова

    Ненависть и обида разрушают твой внутренний мир. Когда концентрируешься на этом негативе, то перестаешь выполнять свою основную задачу, ради которой ты пришел в этот мир. Твои внутренние желания не наполняются. Это может привести к очень тяжелым состояниям. Елена, отличный результат то, что вы смогли эти состояния преодолеть! Меняется наше внутреннее мироощущение, и близкие люди чувствуют себя рядом с тобой спокойнее и счастливее.

  • Вера Колосова

    Золотые слова, Елена! Системное мышление — это именно живое знание, которое растет и развивается вместе с нами в повседневной жизни, помогая нам действительно стать счастливыми, реализовываясь в обществе.

Оставить комментарий