Лилия Гадельшина

Лилия Гадельшина

Лилия Гадельшина

После тренинга я, можно сказать, стала другим человеком. Я научилась видеть и ощущать свои вектора и вектора других людей. Помню, что в самом начале изучения, мне было вообще не понятно, как люди, прошедшие тренинг, дифференцируют людей по векторам, и абсолютно уверены в том, что делают это правильно. И на мои удивленные вопросы, как вы это делаете, отвечали: пройдешь тренинг – увидишь.. Теперь я понимаю, о чем они говорили)

Удивительно, но этому действительно может научиться каждый.. Мало того, можно скорректировать свою судьбу, избавившись от депрессий, страхов, обид.. и вообще всех плохих состояний.

На своем примере могу сказать, что тренинг помогает избавиться от страхов. У меня вдобавок был неосознанный страх. То есть не было страха темноты или что-то в этом роде. Просто было какое-то тревожное состояние, неосознанное беспокойство.. До тренинга мне помогали немного выйти из этих состояний всевозможные эзотерики, мантры, йога и тд. Это давало облегчение, но временное.

После первых лекций 1 уровня, уже начались изменения.. но они проходили незаметно, так что осознать полностью что же произошло, я смогла значительно позже. Вначале было озарение: Так у меня же зрение в страхе!!! Как так? Но заострять внимание на этом времени не было, потому что поступала все новая и новая информация. Открытия каждый день! И какое было у меня удивление, когда я поняла, что нет больше моих якоречков, которые столько лет тормозили меня! Чувствовалась свобода и уверенность в себе! И сработало это только после осознания самого корня страха, после хорошей проработки на лекции этой темы.

Единственное о чем я жалею, как в прочем и многие, что не пошла на тренинг раньше, а тянула время, сомневалась надо ли мне это, боялась, что это какая-нибудь секта.
Всем советую пройти хотя бы бесплатные лекции, чтобы убедиться, что эта теория действительно работает. Действительно, после 1 уровня, вы сможете увидеть сами эти вектора и убедиться, что их не 6 или 9, а 8.. все логично сходится. Насколько мир сложнее, чем мы думаем! Насколько все продумано! Насколько каждый человек логичен, логичны его желания и поведение.. да каждое сказанное им слово. Ты видишь человека, и понимаешь его, просто по взгляду. Знаешь о его особенностях, что он любит, а что нет.

Это знание не просто помогает избавиться от депрессий, страхов, обид.. Оно помогает понять жизнь, понять людей, а главное, понять себя. Понять, почему ты именно такой, почему у тебя появляются определённые мысли.

И это не просто пустые слова. Через все эти осознания я сама проходила и теперь могу с уверенностью сказать, что стоит рискнуть тем, кто еще сомневается, и пойти на тренинг.

Лилия Гадельшина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
2 комментария Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Да уж поток информации такой, что только успевай глотать.)) А озарений, открытий — не перечислить ни в каких результатах. Настоящее понимание приходит потом, когда узнаешь базу всех 8 векторов, и это процесс бесконечного совершенствования.

  • Katherine A.B.

    Да, сначала сомневаешься, а не секта ли, потом а смогу ли я различать вектора, а потом просто приходит такое поимание и осознание, и ты понимаешь себя…наконец-то после долгих лет страданий, ты вдруг понял почему боишься и вечно придумываешь себе какие-то мультики в голове, потом ты четко видишь за что ты в обиде на мать, и решаешь эту проблему, и так ещё целая вереница проблем, решив которую, шаг за шагом, ты становишься свободным чекловеком.

Оставить комментарий