Отзыв Дарьи Новиковой о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

«Тренинг Юрия Бурлана помог мне разобраться в отношениях со своими родителями и дал возможность выстроить отношения с собственным ребенком на базе доверия и взаимопонимания».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Взаимные обиды родителей и детей — вот она проблема «отцов и детей» в истинном свете. А причина одна — наша психологическая безграмотность. Ликвидация ее — наша основная задача в жизни, если конечно хотим Жить, а не существовать.

  • Татьяна Сарана

    Представить трудно иногда, что творится внутри другого, поэтому и были разногласия с родителями. Как хорошо, что нашелся способ выйти из замкнутого круга. Отозвался внутри Ваш результат. Успехов Вам!

  • Anastasiia Kaprelova

    Слушаю Дарью и понимаю, что каждое слово ее «исповеди» обо мне. С единственной разницей — у меня сын, а у Дарьи дочь. Не описать словами всю благодарность всей команде системно-векторной психологии за то, что благодаря их ежедневной работе каждый человек имеет возможность начать свою жизнь с чистого листа.

  • Katherine A.B.

    Отношения с родителями — это важный фактор и для меня. Вы прямо повторили слова моей мамы, Дарья, что «я странная и необщительная». Это чувство непонимания «не додали» и упреков и страх, что не смогу стать хорошей матерью — тоже преследовали меня. На тренинге я узнала причины этих отношений и все обиды и страхи тоже ушли.

  • Оксана Которобай

    «Ясность в голове», «все в жизни встало на свои места», ушли обиды, непонимание…как это знакомо!.. еще раз убеждаюсь, что тренинг по системно- векторной психологии работает для всех людей независимо от возраста, жизненного опыта, образования. Результаты замечательные! Спасибо,Дарья, что поделились!

  • Юля Чёрная

    Родители…Самые родные и близкие люди, и именно они причиняют нам самую сильную боль. Боль, которая не даёт выстроить с миром гармоничные отношения, а тянет нас назад, превращая в соляной столб… И только осознав это, поняв своих родителей с помощью системного мышления, мы можем выйти из негативного сценария и начать полноценную жизнь.

  • Ashhen Gudkova

    Близкие люди могут приносить самые большие страдания, от непонимания взаимного и обид это только усугубляется. Возможность понимать их правильно убирает проблемы в отношениях. Потому так хочется, что бы другие люди тоже получили эту возможность не испытывать страданий от взаимодействия.

  • Татьяна Колесникова

    Самое главное, чем родители должны обеспечить своих детей — это чувство безопасности и защищенности. Разве может его дать мать, которая раздражается от плача собственного ребенка и бросает его, чтобы уйти в тишину. Получается какой-то замкнутый круг. Найти выход из него некоторым людям действительно очень сложно. Я сама находилась в такой же ситуации и буквально ненавидела себя за то, что моя дочка не может себя чувствовать счастливой рядом со мной. Тренинг изменил мои взаимоотношения с ней, и не только с ней. Теперь все по-другому.

  • Вера Колосова

    Наши обиды на самых близких в мире людей-родителей-это пудовые гири, которые тянут на дно уже во взрослой жизни. Какое удовольствие приносит общение именно с родителями, когда мы избавляемся от обид на них при помощи системного знания!Спасибо, Дарья. за Ваш отзыв! Он помог мне осознать мои собственные результаты в отношениях с родителями.

  • Ольга Большунова

    Бесспорно, мощная сторона СВП — упорядочивание мыслей и действий на базе глубокого понимания сути происходящего вокруг. Это подарило мне внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне. У меня была сходная ситуация с Дарьей по поводу воспитания сына. Все-таки, здорово, что системное мышление оказалось в моей голове до его (сынишки) пубертата.

  • Галина Резниченко

    Самые
    тяжелые обиды мы наносим и получаем от самых близких. Но как только
    начинаешь осознавать себя, приходит понимание себя и других, а с ним
    уходят все обиды, чувство вины. Налаживаются взаимоотношения и переходят
    на абсолютно другой уровень понимания и доверия.

Оставить комментарий