Отзыв Булата о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

До тренинга у меня были очень плохие состояния, как это называется, депрессия. У меня роилось в голове огромное количество вопросов, на которые я не мог открыть ответа. Я постоянно что-то искал, но не находил. Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволила мне на эти вопросы найти ответы, и я значительно улучшил свое общее состояние.

Я понял, в чем смысл моей жизни. Я понял, в чем мое призвание, чем я могу заниматься, как я могу социализироваться в этом обществе. И я начал видеть мотивы, которые движут людьми, какие-то внутренние желания. Почему они поступают именно таким образом, а не другим. Я понял самого себя…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • michiru

    отличное видео, Булат! У меня проблема эгоцентризма, и поиск смысла жизни также очень остро стояли

  • Evgenia

    симпатичный такой.. а звуковым людям со зренем часто сложно общаться с людьми, и вроде по-зрительному тянешься, а как звуком накроет- так начинаются трудности..
    Без понимания себя эту проблему решить сложно. Скажу — невозможно.. Именно на тренинге возникает понимание, почему так.. что никакой ты не интроверт и не экстраверт, а просто нормальный человек со звуком и зрением, таких вокруг миллионы.. Научиться разделять свои состояния надо!

  • Elena Shapoval

    Спасибо, Булат! Хотела бы и я, чтобы когда-нибудь мой сын сказал так же: «Я понял почему моя мать так себя ведет, почему она такая…» Очень надеюсь, что скоро не знать системно-векторную психологию будет так же не прилично и невозможно, как сейчас таблицу умножения.

  • Татьяна Сарана

    Хорошее отношение с близкими — награда за понимание!!!!! Поздравляю, Булат!!!

  • Anastasiia Kaprelova

    Эгоцентризм, наверное, основная проблема. Он не дает выйти за рамки собственного мирка, не позволяет видеть окружающий огромный и интересный мир, не дает возможности общаться с людьми, да что там общаться — замечать.

  • Katherine A.B.

    Самым первым для меня результатом, стала выходом из депрессивного состояния, которое никто из моего окружения не понимал; внутренние желания, которые я сама не понимала, и не могла понять почему мне так плохо, ведь вроде бы всё есть. И только тренинг, мне помог разобраться с этим и выйти из моего эгоцентричного и замкнутого на себе состояния. Результат, которого я не ожидала.

  • Оксана Которобай

    Понять себя не так просто, сколько ошибок мы делаем в жизни из-за непонимания себя и других..Депрессии..как это знакомо! и уже в прошлом! Булат, очень рада за Вас! Счастья Вам и успехов на жизненном пути!

  • Вера Колосова

    Как здорово, что мы вовремя, благодаря системным знаниям, смогли осознать и понять себя. А завеса из депрессий и махрового эгоцентризма растаяла, как дым. Сейчас проще жить и работать, осваивая безошибочное поведение и просто любить этот мир и людей вокруг, таких разных, но в то же время, таких одинаковых.

  • Юля Чёрная

    Сколько звуковиков страдает, будучи закованными в кандалы своего эгоцентризма! Осознав механизмы бессознательного человека, выйдя за рамки своего «Я!», можно навсегда забыть о тяжёлых состояниях.

  • Ashhen Gudkova

    Вот это точно вы сказали! Зрением тянешься, а звуком- неприятие остальных… Эгоцентризм сильный, мешает и тебе и окружающим.

  • Галина Некрасова

    Спасибо за рассказ, Булат. Как знакомо многим, да и мне тоже, непонимание с родителями, напряжённость в отношениях. Как понятны проблемы напряжённости в отношениях с другими людьми и сложности в общении. После тренинга всё меняется. Потому, что понимаешь других и в первую очередь себя. И звук со зрением теперь только в помощь при общении. Что зрение не почувствует, звук ощутит.

  • Татьяна Колесникова

    Бессонница, аааааа! Как же она портила жизнь раньше. Днем страдаешь от усталости и недосыпа, а ночью просто не можешь уснуть, как бы ни старался. И так по нескольку дней, пока не придешь в изнеможение. У меня даже был установлен свой «рекорд» — не спала неделю… Кто-то подсказал пить на ночь феназепам. Я им спасалась какое-то время в периоды бессонницы. Но вот только утром встать не можешь после него, как зомби, мозги совсем не соображают. Как хорошо, что все это теперь позади.

Оставить комментарий