Отзыв Аркадия о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана — это мое новое мышление, мое новое восприятие жизни вокруг меня.

Для меня основным результатом системно-векторной психологии является то, что я научился, понимая людей, строить грамотно с ними отношения как руководитель. Я сумел построить вокруг себя команду мотивированных людей, которые реализуют свой врожденный потенциал на должном уровне. Глядя на человека, я могу говорить о его врожденных качествах, о том, какую работу он может выполнить, на какую работу его не стоит ставить вообще, что он из себя представляет как личность, какие у него есть индивидуальные задатки, способности для того, чтобы проявить себя на какой-то должности, в какой-то работе. Эти качества можно видеть в собеседнике буквально с первых минут общения, зная его врожденные свойства. Они очевидны, их невозможно подменить чем-то, придумать или убрать. Мы все живем ими, и мы не можем их скрыть.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
13 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Системно-мыслящий руководитель — это лучший руководитель в мире! Как и лучший психолог, врач, педагог, да и просто… человек. Ведь это знание меняет наше отношение к другим людям с минуса на плюс. В итоге все наши минусы мы преобразовываем в один огромный «плюс»! Синергия — это самое главное для людей в любой ячейке нашего общества.

  • Татьяна Сарана

    Всегда приятно иметь рядом понимающих людей, не важно доктор это, руководитель или супруг(а), согласна с этим,Елена.

  • Anastasiia Kaprelova

    Спасибо, Аркадий, за отзыв. Очень важные результаты. Желаю новых и новых открытий.

  • Katherine A.B.

    Да, это новое мышление. Строить грамотно отношения в команде — это огромный результат, видеть врожденные качества человека и задатки, очень важные качества в управленческой работе. И действительно это работает, системно-векторная психология помогает это понимать и «видеть» людей.

  • Katherine A.B.

    Как ещё хорошо сказали: «это всегда взаимовыгодно, это обратная связь». Весь коллектив получает положительные результаты от этого.

  • Оксана Которобай

    Что результативней? Выбор людей для работы по наитию или выбор осознанный? Ответ очевиден. Системно подобранная команда- в выигрыше все: и руководитель, и работники.

  • Юля Чёрная

    Системно мыслящий руководитель! О таком можно только мечтать. Под его руководством работа в разы эффективнее, коллектив более сплочённый, и каждый член команды ощущает себя важным звеном единого целого. Здорово.

  • Ashhen Gudkova

    Это огромный кладезь неисчерпаемых знаний для любого думающего человека… И именно там где есть вопрос, с системным мышлением приходит нужный ответ. Спасибо, Аркадий!

  • Natalya Krasulya

    «…Глядя на человека, я могу говорить о его врожденных качествах…» ПОХОЖЕ НА ВОЛШЕБСТВО, но это так и есть. Чувствовать состояния людей, сопереживать им, принимать такими, какие они есть — это становится жизнью тех, кто прошёл тренинг.

  • Вера Колосова

    Абсолютно согласна с Вами, Аркадий! Сейчас тоже применяю системные знания на руководящей работе, не все еще получается, но стало намного легче работать, не раздражаясь по пустякам. А при общении с большим количеством разных людей, результативно справляться с рабочими задачами помогает именно системное мышление.

  • Natalya Krasulya

    Спасибо за подтверждение, Вера! Действительно смотреть на мир стало спокойней ))) И все люди, являясь частями целого мира, не приносят страданий!

  • Татьяна Колесникова

    Хотелось бы, чтобы все руководители владели этим знанием. Может тогда и руководителями были бы те, кому это дано и нужно от природы, а не по знакомству.

  • Галина Резниченко

    Команда, в которой не может быть проигравших, это команда, где каждый
    «реализует свой врожденный потенциал», тем самым не только
    выполняет свою работу с максимальной отдачей, но и получает от нее
    огромное удовлетворение. Будущее за такими системными коллективами. Успехов
    вам и вашей команде, Аркадий.

Оставить комментарий