И почему в системно-векторной психологии такие непристойные слова используются? Анальный вектор, уретральный вектор… Какая-то животная терминология… Это претит моей тонкой натуре…


При первом знакомстве с новым направлением в психоанализе некоторым людям, действительно, приходят в голову такие вопросы. Но не всем. Адекватные люди на такие мелочи внимания не обращают. Очевидно, что терминология привязана к физиологии человеческого тела. А из физиологии слов не выбросишь. Вещи надо называть своими именами. А вот что эти «имена» делают с неадекватной частью популяции хомо сапиенса – это просто «пестня». Читаю их блоготворчество, рыдаю… Но по порядку.

Ставшее почти затрапезным словосочетание «анальный секс» никого не смущает, даже когда звучит с экранов телевизоров на многомиллионную публику… А вот «анальный вектор»… Мама дорогая, бедные фрустранты… Едва заслышав эти два магических слова, они взрываются потоком ругани и грязи… Что примечательно, из арсенала выражений они стремятся отыскать чего покрепче, погрязней и пообиднее. Вот так им хочется восстановить попраную справедливость.
Догадываетесь, откуда такая реакция? А потому что этот самый анальный вектор у них, мягко скажем, не в порядке… Вместо чистоплотного физически и (что важнее!) морально человека, профессиональнейшего профессионала «золотая голова – золотые руки», всеми уважаемого и почитаемого «ум, честь и совесть нашей эпохи» мы имеем социально и/или (выберите нужное) сексуально обделенного, обиженного, разочарованного человека.

Не надо смеяться над такими людьми! Надо понимать, что происходит в их бедных душах. Надо понимать, что переступив через развал золотого для них времени Советского Союза, они вступили в эпоху «выживает сильнейший». Современные условия выживания – это вызов для всякого человека, но для «анального» — это ваааабще просто подвиг…


Как известно, на подвиг способен не каждый! Если кто-то сегодня бежит и катит этот мир, то анальный фрустрант бежит рядом и возмущается «Куда катится этот мир!»

Человек там, где его мысли. Ах, какой мудрый человек подумал эту мысль!

Обидно и досадно, жизнь отодвинула их на вторые (нет, даже не знаю, на какие) роли… И тянется рука к перу, перо к бумаге… Они пишут много, часто и обо всем. Тупо поныть и пожаловаться на жизнь или обвинить правительство и мировой империализм во всех бедах – это самое невинное, что можно ожидать от этих несчастных. Смешно, как некоторые из них пытаются косить под международных политических обозревателей – читаешь пост, написан грамотно и с пунктуацией, но ослиные уши — их не спрячешь. Человек копается в чужой грязи, ему это доставляет удовольствие – это есть главный отличительный признак!

Нет, на самом деле, это еще что… Боже упаси ваших детей от такого соседа! Потому что анальный фрустрант, это не просто грязелюбитель и интернетомаратель. Это еще и потенциальный педофил и… латентный гомосексуалист. Вы думаете, шуточки? Вы посмотрите сами. Они же не только про политику пишут. Они проходятся по «гомосекам» и «пидарасам» при каждом удобном случае. Притом что сами еще и частенько подсматривают за клубами и сообществами оных.. ну, как бы «мимо проходили»…


Нет, ну они вообще-то очень красивые люди. Они очень справедливые, они всегда с тобой поделятся. Поровну! Не больше и не меньше. Всем, что имеют. Радостью, печалью, фрустрацией. Нет, ну в самом деле! Если ему плохо, то почему вАм должно быть хорошо? Вот мне грязно, сделаю вАм грязно, пройдусь по вашим блогам и поставлю под каждой темой «афтар мудак тема гавно», и вроде как-то жизнь светлее становится.. Напишу на вас пасквиль в интернете, и где-то как-то легче

Ну вправе ли мы осуждать человека за то, что он просто хочет сделать себе легче? Он хочет быть счастливым, как и все мы, каждый из нас. Жаль только, не понимает бедолага, что дорога грязи – она бесконечная и к счастью не ведет. А выход есть, а он не знает… Прошу вас, кто-нибудь, скажите человеку, что выход есть. Ну пожалейте что ли!

Выход для него один – тренинг по системно-векторной психологии… Хотя, пожалуй, стоит на входе повесить табличку «Анальным фрустрантам вход В.»  Потому как для того, кто уже переступил точку невозврата, не остается в жизни ничего другого, кроме как обижаться, гадить, мстить и отравлять жизнь окружающим. Потому как равенство и справедливость – это анальное «все»! Но личность «невозвращенца», увы, давно утопла в туалетной тематике.

И сколько их таких на белом интернете! Не передать размер моей печали…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
18 комментариев Оставить комментарий
  • Максим Д.

    Если в этой теме появятся оскорбления или прикрытые за приличиями претензии, типа: статья слишком грубая, невежливая, что люди могут обидеться, то Знайте! Их пишут как раз те люди, которым посвящена статья XDDDD
    Поэтому простите нас, пожалуйста, товарищи невозвращенцы.

  • 7777777

    Мир полон добра и справедливости, да? :D

  • Виктор

    Очень четкая статья — все в точку. Нытье слышать приходится очень часто от взрослых казалось бы людей, самостоятельных и ответственных за свою жизнь: «Вот те мне должны и вот те мне тоже должны. А эти так вообще в долгах передо мной и обществом, хотя я ничего не делаю, а сижу на диване и жду, когда мне все принесут».

  • Юлия Ал-Шаммари

    Марать-то им не долго осталось. СВП всем поможет уличить и пресечь таких пачкунов. Точнее, воими грязными коментами они сами будут ставить себе диагноз и сами себя клеймить позором.

  • Aigyl

    вот уж точно — «претит моей тонкой натуре»…)никогда не понимала, какой кайф обосрать лишний раз человека..вот именно что обосрать такой накопившейся грязью изнутри!

  • Галина Некрасова

    Справедливость, знаете ли, понятие наружу, а не вовнутрь. Хотите справедливости — будьте справедливым.

  • Галина

    Эти невозвращенцы просто непонимают что они на весь интернет орут о своих гомосексуальных фрустрациях. Хуже всего то, что в социуме пока не понимают насколько это опасно. Сегодня они грязь разводят в интернете, а завтра……. Именно фрустрированные анальники могут быть педофилами.

  • Andrey Dudko

    Моя знакомая проходит сейчас тренинг, а муж её ничего про него слышать не хочет, просто услышал один раз словосочетание-«анальный вектор» )

  • алексей воронин

    если такого анальника приведёт на тренинг его звук, получится ли у него исправится в адекватную сторону? или 100% крест на нем

  • Caumowa M

    Я своему мужчине начала рассказывать о СВП. Так он с ходу — я кожный (видите ли ему нравится когда спинку царапают и гладят — смех один!!!)! И не дай Бог заикнуться об его анальности. Но ведь я то на самом деле знаю что ни какай он не кожный….

  • denis_sergeev

    И все таки шанс есть у всех вырваться из этой тягучей трясины и выбраться на чистую, заново размеренную дорогу. И из человека, который и близко не подпускает к себе анальный вектор, может получится вполне нормальный интеллигент, которому абсолютно параллельно на слова с анальным вектором. Просто обычное дифференцирование векторов. Спасибо за статью, за желание преподнести все, как есть.

  • Eлизавета

    Прочитала статью. Прочитала комментарии. Смелые утверждения. Но опровергать их не буду по причине недостаточной информированности. Подтвержать что-либо тоже не буду по той же самой причине. Велико желание принять на веру, но….пока у меня много вопросов, есть желание глубоко разобраться в теме, да и вообще в методике. А тренинги как часто проходят? Сколько они стоят? Куда надо писать заявку об участии?
    Ещё ничего не решила, но буду думать. Есть над чем.

  • Opjenok8108

    очень понравилась статья,смысл уже знаком,но юмор,честно говоря-очень повеселило,и таки да,мы ведь встречаемся очень часто с таким и в интернете,и в реальности,сама я тоже анального вектора,какие-то фрустрации прослеживаются,но благодаря зрительному векторы как-то подавляются.

  • Евсей Озимый

    Справедливость, знаете ли, понятие наружу, а не вовнутрь. Хотите справедливости — будьте справедливым.
    Вот! В точку!

  • Ектерина Б.

    Анальный вектор, как это страшно для меня звучало в начале. А теперь это стало повседневностью даже для обитателей моего очага, теперь они не напрягаются, а пытаются понять о чём это я или просто смеются, даже изобретая интересные шуточки по этому поводу.

  • Аnastasiia Kaprelova

    Очень весело и задорно об одной из самых главных проблем на сегодня. Как по мне, это похоже на высмеивание проблемы приближающейся волны педофилии. На что мы с вами, обладатели системного мышления, первые не имеем права. Может конечно это какой-то стратегический ход автора, рассчитанный вызвать как можно больше протеста в обладателе анального вектора. Но похоже это на сведение личных счетов.

  • Elena Shapoval

    Хочется от всех души пожать руку автору статьи! жаль не вижу его ФИО… Анальный вектор — большая тема о прекрасных людях, если развиты и реализованы, и весьма опасных, если наоборот. Привет всем интернет-троллям! Это же про вас, братья наши меньшие! Ослиные уши за вашими критиканскими текстами не спрячешь! ))

  • Галина Резниченко

    Пугает некоторых это название «анальный вектор» в ступор вводит.

Оставить комментарий