Галина Некрасова

Галина Некрасова

Галина Некрасова

Шесть лет назад въехала я в свою нынешнюю комнату.

Кто-то наверно будет смеяться, но я поверила прежним жильцам, что 3 месяца назад они сделали ремонт. В общем-то они не обманули. Ремонт они действительно сделали. Но он оставлял желать лучшего. А у меня была сессия, а потом депрессия. А потом маленькая комната и мебель деть некуда, а потом ещё какие-нибудь рационализации для того, что бы всё-таки не делать ремонт. Время шло. Состояние стен не становилось лучше. Иногда было ощущение, что обои держат стены, иначе штукатурка бы совсем обвалилась. Краска на полу слезла. А мне по-прежнему страшно думать даже о ремонте. Надо — да! Но только мысль о том, что надо отдирать обои приводила в ужас. Даже представить было страшно, что будет… Так тянулось 6 лет. Деньги появлялись и расходовались, а ремонт всё откладывался и откладывался.

На новый год я уехала к сестре в Подольск. Прогостила там 2 недели. Помимо культурной программы был ещё и шопинг. Приехав домой я взглянув на состояние своего жилища, вздохнула и подумала, что плакал мой ремонт… И вот, через месяц после моего возвращения к моей соседке пришёл молодой человек, который делал ей шкаф-купе. Качество работ оказалось хорошим, цены умеренными и я не стала упускать шанс и решила привести свой встроенный шкаф в боле-мене приличный вид. Мастер зашёл, всё измерил, сказал «сделаем». А я легла вечером спать, а заснуть не могла, и нестерпимо мне захотелось хотя бы обои ещё поклеить. Утром сразу же позвонила знакомому и спросила, сможет ли он сделать мне ремонт.

Вечером он уже делал необходимые расчёты. Он убедил меня в том, что надо сделать и потолок, предложил натяжной… На следующий день мы съездили закупили необходимые материалы меня отвезли на вокзал и я уехала к родителям. Я ехала в автобусе и в голове у меня была одна единственная мысль: «Ё моё! Что ж я сделала!!» За то время, что я была и у родных, обсудив с ними происходящее, я позвонила своему мастеру и попросила обсчитать стоимость материала и работы по укладке ламината. На следующий день я приехала в город, мои мастера встретили меня на вокзале, я выбрала ламинат, оплатила его. После чего меня отвезли к подруге, а от неё я опять уехала к родителям.

Через два дня все работы были завершены, и я вернулась домой. В новую отремонтированную комнату. На всё про всё ушло 5 дней. Конечно, расходы были непредвиденные, но деньги «нашлись» и занять мне пришлось всего 14000. Через 2 дня начался 2й уровень тренинга по системно-векторной психологии. И я радовалась тому, что проплатила его ещё до отъезда в Москву. И собственно решимость мою я связываю только с прохождением 1го уровня тренинга. Сколько ещё свершений впереди?!

PS: Давно закончился 2й уровень, а я, оглядываясь назад, с трудом могу поверить, что прошёл всего год с момента прохождения бесплатного тренинга по Системно векторной психологии — так много отложенных на неопределённое время проектов исполнено. Чёрт знает, какие внутренние барьеры мешали мне, но сейчас мне иногда кажется, что всё решается само собой, так легко мне принимать решения и осуществлять задуманное.

Я не могу сказать, что как-то значительно увеличился мой доход, но я вижу, куда потрачены деньги, я стала внутренне спокойнее и перестала «пережёвывать» давно случившиеся события и конфликты, ушли обиды и изжившие себя отношения, мне стало легко говорить «нет» тому, что мне не нравится и «да» тому, что хочу. Вечный поиск и метания, наконец, закончены, мне кажется, моя душа перестала скитаться по вокзалам и наконец-то села в свой поезд.

Галина Некрасова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
4 комментария Оставить комментарий
  • Natalya Krasulya

    «…Вечный поиск и метания, наконец, закончены, мне кажется, моя душа перестала скитаться по вокзалам и наконец-то села в свой поезд.» Многие напишут так же . По смыслу. Я одна из таких. Спасибо, Галина! Рада, что знакома с тобой. Успехов в получении от жизни удовольствия!

  • Галина Некрасова

    Спасибо, Наташа.
    Да, тоже порой читаю отзывы и думаю, как же всё это созвучно и понятно, я могла бы сказать так же.

  • Elena Shapoval

    Сделать ремонт — это вообще подвиг, а завершить кучу отложенных дел — героизм, Галина! )) И это в наше время не шутка. Раньше думала, что это просто лень, но не у стольких же людей сразу. На тренинге поняла причину.

  • Katherine A.B.

    Галина, спасибо за рассказ. Увидела четко себя, постоянные откладывания тысячи планов, то ли из-за страхов, то ещё из-за чего, а тут после порхождения 1го уровня, я тоже поняла, что «тянуть резину», это играть в свои ворота, а значит против себя. Мне конечно всё ещё не хватает решимости, но теперь каждый раз как я «откладываю» что-то, я знаю «откуда у зайца ноги растут» и потом смотрю на ситуацию системно и всё понятно становится и что и почему и даже что делать. Да, со знанием систесмо-векторной психологии жить намного проще.

Оставить комментарий