С самого детства я подозревала, что во мне есть что-то особенное. Когда мама приходила с работы, я заглядывала ей в глаза и точно знала, какое у нее настроение, поэтому мне всегда попадало меньше ругани и колотушек, чем брату и сестре. В школе благодаря своей способности мне удавалось исправить самые, казалось бы, безнадежные ситуации. Достаточно было поймать взгляд даже самой злобной учительницы и почувствовать ее переживания и настроение. И вот у меня вместо тройки с минусом твердая четверка.

Магией пронизана вся наша жизнь, но немногие умеют ей пользоваться. Например, все знают, что нельзя мыть голову перед экзаменом, но мало кто знает, что это срабатывает, только если правильно направить энергию соответствующих чакр.

Я собирала крупинки информации, изучала гороскопы и везде видела знаки. На мои вопросы давали ответы то яркий солнечный луч, то черная кошка или особая комбинация цифр на чеке из супермаркета. Соблюдая несложные правила, которые не зря чтили и передали нам наши предки, можно жить в мире и гармонии, игнорируя изматывающие ночные страхи.

С парнями получалось тоже все легко, завязать новое знакомство для меня было делом элементарным, на работу взяли сразу и без испытательного срока. Но прошел год, два, три. Калейдоскоп влюбленностей начал приедаться, хотелось встретить того единственного, о котором мечтает всякая девушка, на работе сдвигов тоже никаких не происходило. Все чаще и чаще вечерами меня охватывала непонятная тоска и тревога, хотелось чего-то яркого и радостного. Я же еще так молода, что же со мной?

Колдунья

Высшие силы, которые все эти годы были так щедры на подсказки, не отвечали. Тогда я решилась на крайние меры. В нашем городке давно ходили слухи о некой бабушке-колдунье, которая творит чудеса, видит прошлое и будущее, меняет настоящее по желанию «заказчика». Как я собиралась к ней отдельная история. У меня дрожало все, включая печень и камни в желчном пузыре. Вдруг подтвердятся мои самые страшные подозрения, мучившие меня ночами? Вдруг чья-то злая воля уже приготовила мне место на погосте (знала, знала за собой парочку грешков)?

Когда я зашла во двор, собака, зарычав, спряталась в конуру, а под ноги мне с мявом кинулся толстенный кот дымчатой масти. Я обомлела: это точно был знак. От волнения я не различала лица ведьмы, видела только черные немигающие глаза, выжигавшие мне душу, и слышала обрывки фраз про порчу, кладбище и смерть. Я так и знала, спасения нет.

Сжимая в руке бутылочку с заколдованной водой, я, мокрая как мышь, вывалилась во двор. В голове звучала последняя фраза ведьмы: «Все в твоих руках. У тебя есть для этого все способности». Парадоксальным образом я успокоилась, страх ушел. Теперь я знала, что делать: мой дар поможет мне изменить жизнь в желаемую сторону.

Как я была красива, когда с распущенными волосами, в простой рубашке, окутанная дымом благовоний, пристально вглядываясь в трепещущий огонек свечи, читала непонятные, но наполненные ритмом и силой, слова заговоров от плохой доли, злых людей (в том числе от начальника, вечно чем-то недовольного) и для привлечения моего единственного и любимого.

Такого душевного подъема, даже эйфории, я не испытывала никогда. Ну, где же вы, мои страхи, я теперь сильнее вас! На работу я летела как на крыльях, солнце сияло, асфальт переливался всеми цветами радуги, начальник был мил и объяснял мои очередные ошибки в отчете каким-то интимно-приглушенным голосом. «Работает!» – внутренне ликовала я, сжимая талисман в кармане.

Страхи возвращаются

Дни складывались в сложный узор недель, повышения на службе не предвиделось. Зато приутихшие страхи стали приобретать конкретные формы. Когда раньше я бежала ночью по темному коридору в туалет, а потом ныряла с колотящимся сердцем с головой под одеяло, я не понимала, чего боюсь, и думала, что у всех людей так. Теперь я точно знала, что это призраки неупокоенных душ нашего рода хотят забрать мою энергию, каждый шорох в ночи заставлял меня вздрагивать, заснуть я могла только при включенном свете.

Количество амулетов и талисманов росло, и в геометрической прогрессии росли мои страхи. На улицах очень много злых людей, которые «глазят», хотят перекинуть свою болезнь и несчастье на других и даже в церкви полно чернокнижников. Чем больше раскрывался для меня реальный мир, тем ужаснее он выглядел.

Сегодня на работе начальник конкретно и официально объявил своим противным голосом, что я первая в списке на увольнение. Но ведь все ритуалы я совершала правильно, учитывая фазы луны и особые дни, пила заговоренную колдуньей воду, чертила знаки и жгла свечи. Почему не работает? Виски сдавливал невидимый обруч, глаза болели, амулеты на моих руках позвякивали, мне казалось, что я схожу с ума. Опять передо мной встал наболевший вопрос.

Что же делать? Где та сила, которая защитит меня, избавит от страха и даст наконец-то долгожданное повышение и любимого человека?

Откуда берется страх

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что подобным вопросом задаются люди, у которых есть зрительный вектор. Вектор – это набор врожденных свойств и особенностей, которые определяют жизненный сценарий человека. Всего векторов 8. В зависимости от того, какие вектора есть у человека, складывается его мироощущение и поведение.

Так, человек со зрительным вектором обладает повышенной эмоциональностью, богатым воображением и желанием познавать физический мир. Эмоциональная амплитуда у таких людей огромна – от безумного страха до великой любви земной, воспетой тысячами поэтов.

 

Зрительный вектор дает своему обладателю мощнейший инструмент: способность создавать эмоциональные связи и сострадать другому человеку, ведь настоящая любовь всегда жертвенна. Такой человек способен на глубочайшие переживания. Он как никто другой умеет прочувствовать эмоции другого человека, его настроение. И даже воплотить эту способность в творчестве: не бывает хорошего актера или художника без зрительного вектора. Вся культура человечества создана людьми с такой составляющей в психике.

Каждый зрительник рождается со страхом за собственную жизнь. Это самая первая и яркая эмоция такого человека. Когда он не использует свой эмоциональный потенциал в искренних переживаниях за другого или находится в сильных стрессах, маятник идет в обратную сторону – в сторону страха. Человек становится жертвой и заложником негативных и мучительных состояний. Страхи, фобии, панические атаки, любовные зависимости проецирует неиспользованная эмоциональность зрительного вектора. И жизненный сценарий зрительного человека становится весьма унылым.

Почему мы верим в магию

Большую часть информации о внешнем мире мы получаем через зрение. А человеку со зрительным вектором сама природа велела познавать окружающий мир. Его глаза способны различать множество оттенков. Зрительному человеку доставляет удовольствие получать информацию об окружающем мире, более того – он способен это делать как никто другой!

Однако для этого нужно приложить усилия. Гораздо легче не самому овладеть знаниями, а поверить во что-то. Получается, что вместо того чтобы получать знания, некоторые люди со зрительным вектором ленятся и верят во что попало. Доверчивый зрительник становится постоянным гостем у гадалок и астрологов, заложником примет и суеверий, знаков судьбы и высших сил.

Как объясняет Системно-векторная психология, все это помогает ему на некоторое время получить облегчение от страхов и переживаний. Выпил заговоренную воду, совершил ритуал – и жить не так страшно, ведь «высшая сила» поможет. Только хватает этого эффекта совсем ненадолго, поэтому зрительники возвращаются туда снова и снова и продолжают переносить ответственность за свою жизнь на ритуалы, амулеты и предсказания.

Верить или знать?

Сейчас на этот вопрос можно получить исчерпывающий и развернутый ответ, который изменит жизнь в положительную сторону. Спасение от суеверий и страхов есть – знание. Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает возможность понять, что когда мы применяем свою врожденную эмоциональность по назначению, то для страхов не остается места. Становится понятно, что все суеверия и приметы – глупы и необоснованны, что гадания и предсказания – всего лишь способ заработать на чьей-то доверчивости, что страхи и переживания можно научиться трансформировать в любовь и сострадание.

Больше не нужно читать непонятные тексты и лить воск. Системно-векторная психология дает четкое, обоснованное и проверяемое знание, которое становится нормальным образом мышления, свободным от предрассудков, страхов и суеверий. То, что казалось чудом или совпадением становится понимаемым и осознаваемым.

Люди, которые смогли избавиться от страхов и больше не перекладывают ответственность за свою жизнь на магические ритуалы, делятся своими результатами:

Татьяна Веретенникова, Кемерово: У меня прошли суеверия, не дававшие нормально жить. Их было много и с самого детства не без усилий моей мамы) Постоянные приметы — не делай это, не делай то, тьфу-тьфу :rofl: Мне с одной стороны это совсем не нравилось и тяготило, но с другой, страхи не давали отпустить это, думала «а вдруг правда если так сделаю, что-то случится». Хотели с мамой ехать летом этим к очередной бабке! Ох, я никуда не поеду, слава СПВ! :whew: Мне это больше не нужно! Страхи прошли и ленность ума, из-за которой вместо познания были суеверия, осозналась. Теперь только то, что вижу своими глазами, никакой эзотерики, суеверий и т.д. http://www.yburlan.ru/results/review2372

Ирина Литвинова, Краснодар: Еще я уже две недели не беру в руки карты (таро), а ведь раньше не могла без них прожить и дня. Исчезла потребность ходить по бабкам-гадалкам :smile: Пришло осознание того, что это бессмысленно. Ведь на самом деле, подумайте: ни один человек в мире не сможет ответить на ВАШ вопрос, только вы сами. Ведь если вам дана проблема, то только у вас может сформироваться мысль как ее решить. http://www.yburlan.ru/results/review2461

Ирина Зубова, Москва: Первыми прошли все страхи. Правда, все. Это было самым легким для меня. Страх темноты, чудовищ, подстерегающих в ней. Страх привидений, потусторонних сил, монстров, живущих в океане, бабок, которые могут сглазить одним словом. Приметы — чур меня..))) Вся эта мистическо-эзотерическая шелуха слетела с меня в один момент. Просто раньше была, а теперь нет! http://www.yburlan.ru/results/review24428

Наталья Туаева, Казань: Самый первый результат — после зрительного занятия: перестала обращать внимание на приметы и знаки. Раньше я была религиозна, но когда наступил кризис веры — постепенно выросли суеверия. Очень переживала из-за «плохих» снов. После занятия поняла корни этого явления и стала игнорировать приметы, хоть иногда по инерции и приходит в голову установить взаимосвязь совершенно не связанных между собой событий. Просто вспоминаю «оживление» и игнорирую. http://www.yburlan.ru/results/review16305

Р.S. Кстати, меня все-таки повысили. Действительно, все в моих руках и у меня для этого есть все способности. Тренинг дает осознание не только своих проблем, но и глубокое понимание психики другого человека. Поняв внутренние причины поведения моего начальника, я начала вести себя соответственно и вуаля: я зав.отдела. Математически точные модели, повторяющиеся результаты и никаких туманных химер, призраков и кошмаров.

Воспользуйтесь этой возможностью, это действенней любой самой древней магии. Любой человек может изменить свою жизнь уже на первых бесплатных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/

Статья написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Оксана Шустанова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
2 комментария Оставить комментарий
  • Ирина Арушанова

    «…когда мы применяем свою врожденную эмоциональность по назначению, то для страхов не остается места.» Оксана, это такие важные слова! Прочитала всю статью, а потом рыскала глазами — где же эти важные слова! Ситуации настолько знакомы, что написано как про меня.

  • Елена

    ))) очень легко написана статья и так же читается)))
    С повышением!)

Оставить комментарий