Татьяна Зинченко

Татьяна Зинченко

Села писать, а внутри пусто и больно. Мне кажется, что так было всегда. Или нет… Не знаю. В моей жизни был период, когда каждого человека я воспринимала, как цунами. Не могла говорить по телефону, ходить в супермаркет, стоять на большой службе в церкви, ездить общественным транспортом, ходить на юбилеи, праздничные застолья. Учебные семинары стали местом, где я непроизвольно засыпала. Там, где собирались люди, мне было плохо. Мне казалось, что все люди больны, и я слышу эту болезнь внутри себя, как свою. Иногда мне казалось, что я слышу мысли, желания других людей. Тогда я совсем теряла себя, не понимая где они, а где я.

Все время задавала себе вопросы: что хочу, куда стремлюсь, где моя радость? Ответов внутри меня не было. Внутри было безрадостное уныние. Казалось, весь мир против меня. И тогда пришли антидепрессанты. Пришли надолго, почти на 15 лет. С антидепрессантами радости в жизнь не прибавилось, желания не формулировались, но страдания притупились. Друзья продолжали звонить и приглашать в гости, на работе были терпеливы. Дома я спала, много спала. И искала Творца.

Искала в монастырях, церквях, в паломничествах. На какое-то время душа успокаивалась, а потом все начиналось сначала и с еще большим напряжением. Очень похоже на поиск наркотика, только для души. Появились фанатичность, одержимость. А потом потери близких и острое ощущение холода внутри себя. Вокруг много людей: мои дети, друзья, сотрудники. И уже другой вопрос: зачем просыпаться, зачем все это? Спать, спать, спать…

Между сном и голодом, в поисках смыслов, я познакомилась с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана, получила приглашение на цикл бесплатных онлайн лекций, потом первый уровень. С первых лекций перестала принимать антидепрессанты. Просто перестала принимать и все. Я даже сначала не заметила, что жизнь стала веселей. Но все по порядку.

Я завидую сама себе. У меня была моя первая лекция по звуковому вектору. (Вектором в системно-векторной психологии называется набор врожденных желаний и свойств.) Юрий Бурлан рассказывал о звуковиках: говорят тихо, слушают закрыв глаза, им не надо видеть, они слышат, смотрят во внутрь себя, особо чувствительные, особая сосредоточенность ума, одиночки, абсолютные интроверты, они не ссорятся, не соревнуются, не борются, другие люди для них иллюзорны. Звуковик чувственно воспринимает смертность тела и бесконечность души. Душа для него — сверхценность. Тело вторично, источник дискомфорта.

Они же, звуковики, социальные неадаптанты. Рожденные потенциальными гениями, звуковики не умеют жить среди других людей. Эгоцентрики, высокомерны, холодны, бесчувственны. Наслаждение получают от смысла слов.

Ядро развития звуковика — это путь в познании самого себя. Самое большое сознание. Диапазон развития звуковика: от гения до безумца. Абстрактный ум.

Слушала я Юрия, писала конспект. Потом Юрий начал рассказывать о психосоматике звукового вектора. С этого момента я поняла, что такое ЗВУКОВОЙ ВЕКТОР. Это было потрясение, осознать в себе этот вектор. Моя жизнь развернулась во всем спектре болевых ощущений, во всем диапазоне не осознанных и не наполненных желаний, тщетности моих усилий понять смыслы. Такого яркого откровения я не испытывала никогда. Все встало на свои места, появилась вера. Тело благодарно наполнилось энергией. Я забыла, как это — проблемы с телом.

Избавиться от ужасающей пустоты и боли, не испытывать ада внутри себя, ненужности, острого чувства одиночества – это тот результат, который получаешь, когда можешь сосредоточить свой ум на познании непознанного. И это только начало…

Много откровений вас ждет уже на бесплатных онлайн лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Чтобы к ним присоединиться, регистрируйтесь по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/

Татьяна Зинченко

Оставить комментарий