Вы когда-нибудь выходили за пределы восприятия своих пяти органов чувств? Удавалось ли вам побывать в самых глубоких закоулках собственного сознания? Мне – удавалось…
Точно передать словами то, что ты ощущаешь в такие моменты, просто не получается. Ты словно выходишь за рамки собственного тела, отделяясь от него и улетая очень глубоко в себя. Там так хорошо, тихо… и пусто. Там нет никого. Никого, кроме тебя и твоих мыслей, которые в такие моменты наконец-то перестают гудеть и метаться по твоей черепной коробке.

Но это еще не весь спектр накрывающих тебя ощущений. Временами на тебя накатывает уверенность в том, что весь окружающий мир и наполняющие его 8 миллиардов пластиковых фигурок – это лишь бредовый сон, не более. А в следующее мгновение ты ощущаешь, что находишься в миллиметре от пробуждения, что еще шаг — и всё, ты наконец-то стряхнешь с себя пыль этой мнимой действительности.

Но, как всегда, это ощущение остается лишь ощущением. Ничего не происходит. Теперь до следующего наркотического полета тебе остается довольствоваться лишь воспоминанием об испытываемом в эти моменты кайфе, который слегка омрачается лишь давящими головными болями и медленным внутренним гниением твоей бесполезной внешней оболочки. Спустя время ты отправишься в новый кратковременный полет… И снова, и снова, и снова.

Подобное происходило и со мной примерно полгода назад. И я так же, как и ты, пыталась спрятаться в этих полетах от этой давящей со все новой и новой силой внутренней пустоты.

Кто же мы с тобой такие и почему мы не можем жить спокойно, как все остальные? Что мы ищем и от чего прячемся? Почему мы не наполняемся этим материальным миром? Эти вопросы нуждаются в ответах, которые мы с тобой сможем найти в Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Бесконечный побег от реальности

Ты, конечно же, и сам понимаешь, чем это все закончится: в твоем теле произойдут необратимые химические изменения, которые, со временем, его умертвят. Вот только тебе, как и мне когда-то, нет до этого никакого дела, ведь ты и тело – это два никак не соприкасающихся понятия. Поэтому тебе кажется, что лучше умереть от передозировки, пребывая в нирване ощущений, чем быть наполнением для этого мешка с костями, бессмысленно блуждающего в этом мире.

Но, в то же время, наркотики не избавляют тебя от той внутренней пустоты, которая постоянно заполняет болью всю твою сущность. Они не спасают тебя от этого и никогда не спасут. Всё, что они могут сделать – это дать тебе лишь кратковременное снятие этого напряжения, которое, в итоге, вернется к тебе в удвоенном виде.

А ведь, на самом деле, ты не один, кто в наше время страдает от подобной достигающей вселенских масштабов пустоты. Таких, как мы с тобой, существует примерно 5% от всего населения нашей планеты. Остальные 95% — не испытывают подобных страданий.
Почему?

наркотическая зависимость

Откуда берутся наши желания?

Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, люди отличаются друг от друга не внешней разноцветной оболочкой, а внутренним содержанием. У каждого из нас есть свои врожденные психические свойства и желания. Набор таких желаний, особенностей мышления и поведения называются вектором. У каждого человека свой векторальный набор, определяющий его приоритеты, ценности и особенности мироощущения.

Всего векторов существует 8, семь из которых способны в полной мере реализовать и наполнить себя благами нашего материального мира через, например, создание семьи, рождение и воспитание детей, карьеру, зарабатывание денег и огромное множество других путей. Но также есть один, совершенно особенный вектор, чьи желания и свойства направлены не на бесконечную погоню за этими благами, а на осознание смысла этой погони, осознание смысла нашего существования.

Эти люди – носители, так называемого, звукового вектора. От рождения они обладают мощным абстрактным интеллектом – инструментом, который, при правильном развитии, делает из его обладателей гениальных физиков, математиков, ученых, композиторов и т.д. Эти люди, в потенциале — настоящие гении своего времени.

Что же делает из потенциальных гениев заядлых наркоманов?

Дело в том, что все свойства звукового вектора направлены на осознание, раскрытие первопричины, смысла нашего появления в этом мире. Другими словами, он стремится изменить свое сознание, свое восприятие этой действительности. Причем, это влечение к изменению сознания – иррациональное. Носитель звукового вектора не осознает это, а чувствует как интерес к разного рода учениям, к психологии, эзотерике, медитациям, депривациям и т.д.

По тому же принципу человек со звуковым вектором чувствует влечение к наркотикам, так как это то, что оказывает химическое воздействие на мозг, изменяет восприятие и обработку поступающей извне информации. Принимая препараты с подобным воздействием на психику, такой человек ощущает некое подобие наполнения от реализации своего стремления. Поэтому, испытав однажды на себе этот эффект, он продолжает тянуться к изменению сознания посредством воздействия на свой мозг наркотическими препаратами.

Как сойти с ложного пути?

Системно-векторная психология Юрия Бурлана говорит, что наполнение желаний в звуковом векторе – это очень непростая задача. Наши желания находятся вне привычных действий в материальном мире — иногда мы и сами не можем сформулировать их. Под давлением раздирающих изнутри состояний мы начинаем пробовать любые доступные способы изменения сознания. И тут уж кому как повезет.

На самом деле, звуковое стремление к изменению сознания должно реализовываться естественным путем, т.е. путем обработки информации о внешнем мире при помощи звукового абстрактного интеллекта, а не через физическое воздействие на наше восприятие при помощи разного рода веществ.

Важная роль человека со звуковым вектором как раз в том и состоит, чтобы придать всему происходящему смысл, осознать причину и скрытые для других закономерности этого мира, человеческой психики. Возможно ли понять такие непростые вещи без суеверий и эзотерики? Сегодня – да, это возможно. И именно обладателям звукового вектора осознание скрытых смыслов приносит истинное удовольствие, не сравнимое ни с какими анальгетиками души.

Но раз так, тогда…

Где же взять информацию, способную полностью перевернуть мое восприятие реальности?

Там же, где и я нашла и до сих пор нахожу ответы на любые волнующие меня вопросы. Там же, где и сотни таких же, как и мы с тобой, избавились от хронической депрессии, нежелания жить, мыслей о суициде и наркотической зависимости. Вот лишь несколько таких результатов:

Вера Колосова, Ханты-Мансийск: Мне кажется, что если бы я не пришла на тренинг, то снова бы ушла в иллюзорный мир наркотиков и алкоголя, потому что напряжение нервной системы зашкаливало, а я даже не осознавала почему… Сейчас стало осознаваемы и понятны и более глубокие вещи… Спасибо, что сейчас, а не раньше… Раньше я бы мимо прошла, гонясь за сомнительного характера удовольствиями, от которых тошнит в результате. Спасибо за то, что нет в моей Жизни больше наркотиков, ненужных связей, тупого потребления, а есть только радость от того, что ВСЕ МЫ ПРОСТО ЕСТЬ! Есть этот мир вокруг, новое утро, новые люди… И завтра будет новый день, по-настоящему новый! http://www.yburlan.ru/results/review18668

Екатерина Александрова, Москва: Три недели, а именно с 15 января я не употребляю наркотики. Желание, тяга, мысли, зависимость полностью растворились. Жизнь наполнилась смыслом и смысл жизни так очевиден и приятен. Так хорошо жить! Жизнь прекрасна, полна радостей и массу удовольствий! Просыпаюсь с утра, сладко тянусь, первая мысль я жива, я здорова, здравствуй новый день, вперёди столько всего интересного!!! Спасибо Юрию и всей команде за доверительную обстановку на лекциях, за Ваш труд, за Вашу силу и любовь к человечеству. Спасибо за спасение моей жизни!!! http://www.yburlan.ru/results/review14250

Марина З: Последние 2 года перед тренингом я стала пробовать кислоту и кокаин, это было не часто, но я не собиралась от этого отказываться, хотя меня никогда не покидало чувство, что я делаю что-то не так, и я всегда искала что-то новое, где я могу найти ответы на свои вопросы. Даже первые вводные лекции я слушала под действием марихуаны… Но после прохождения полного курса тренинга я ни разу не принимала наркотики, у меня не возникало такого желания. Все мое окружение кардинально поменялось. Прошло уже 3 года, как в моей жизни нет наркотиков. И у меня появились несравнимо бОльшие желания и наслаждения, чем прежние, и понимание в каком направлении двигаться дальше. Спасибо Юрию огромное! http://www.yburlan.ru/results/review12805

И, что самое интересное, все эти результаты – это лишь небольшой побочный эффект. Основным же эффектом является возможность наблюдать окружающую реальность под абсолютно уникальным углом, без примеси собственных выдумок и навязанных извне стереотипов, возможность воспринимать ее во всем многообразии и многогранности.

А сейчас я вынуждена отпустить твою руку и раствориться в твоей памяти, ведь теперь тебе самому предстоит сделать выбор: ощутить осмысленность всего происходящего вокруг тебя и избавиться от этой раздирающей изнутри черной дыры или же продолжить медленно догнивать вместе со своей физической оболочкой.

На случай, если ты все-таки решишь ощутить вкус жизни без наркотической примеси, я оставляю здесь ссылку на 4 бесплатные лекции по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, в корне изменившие мою жизнь и жизнь тысяч людей.

Дай себе шанс. Регистрируйся: http://www.yburlan.ru/training/

Статья написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Юлия Штанько

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
1 Комментарий Оставить комментарий
  • Александр Лобанов

    Юлия, спасибо за потрясающую статью. Уверен, прочитав её, человек, ищущий избавление от внутренних страданий, найдёт ответы на свои вопросы, придя на тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Оставить комментарий