Если ты девушка, тебе 16 или чуть больше… или намного больше, но этого никто не может определить наверняка, то у тебя точно есть страничка в социальной сети.

Твоя страница похожа на красивую песню о любви к жизни: о тебе, о красоте и гармонии, о детях, о цветах и милых животных, о вкусностях и приятностях, которые тебя радуют. Иногда там есть печальные лирические истории, иногда дождливое настроение, иногда мольбы о помощи людей, которые попали в беду. Красивые стихи, цитаты, крылатые выражения – тоже там.

Непременно на твоей страничке есть фото, на которых воспета красота женского тела с подчеркнутым акцентом на глазах, губах, волосах, ногтях и прочих выдающихся девичьих прекрасностях. Главное во всем этом – красота!

Зеркало души

На твоей странице множество «говорящих» фотографий. Все они рассказывают о настроении в самых тонких его оттенках. Там есть милые фотосессии с мягкими игрушками, с цветами, слезами, по-детски надутыми губками и игривым взглядом. Ты можешь создать множество образов, где ты мечтаешь или грустишь. Скорее всего, с успехом воссоздаешь образы из модных журналов разных эпох и культур.

Селфи! О, селфи – это особая часть твоей жизни. Конечно, на страницу попадают самые удачные ракурсы, но за каждой такой фотографией скрывается не один час, проведенный с камерой в руках. Множество снимков нещадно будут удалены, и только единицы удостоятся быть размещенными на обозрение друзей.

Ты каждый день делишься с друзьями своими эмоциями, переживаниями и очень ждешь, что тебе этот мир ответит в виде лайков и комментов. Ты искренне радуешься каждому сердечку под фоткой и точно знаешь, сколько сегодня людей обратили на неё внимание.

Всё это несложно понять, глядя на твою страничку.

Тайны зазеркалья

А вот то, что твоя страничка никогда никому не рассказывала.

Каждое утро ты смотришься в зеркало с вопросом из сказки: «Свет мой зеркальце, скажи?..» И если зеркальце посмеет огорчить тебя, ты очень расстраиваешься. На этот случай в твоем арсенале есть масса средств, которые помогут тебе избежать неприятностей. Грим, косметика, белье, салоны красоты и прочие ценности женщин, обладающих зрительным вектором.

Зрительный вектор – это термин из Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Вектор — это набор свойств нашей психики. Их всего восемь. Каждый вектор проявляется внутренними свойствами, желаниями, отличительными особенностями человека. Он определяет его восприятие мира, его мысли и поступки, его устремления и мечты. Вот и обладатели зрительного вектора всегда обращают на себя внимание своими особенностями, которые системно мыслящему человеку расскажут о тебе еще очень много интересного…

Вот, к примеру.

Эмоции, слезы, любовь

Ты очень эмоциональна. Тебе точно знакомы состояния, когда настроение сменяется практически моментально – от огромной радости до горьких слез и обратно.

Ты любишь смотреть лирические комедии и драмы. Как в одном, так и в другом случае ты способна расчувствоваться и искренне сопереживать как счастью, так и горю экранного персонажа со слезами на глазах. Это тоже твой зрительный вектор.

Ты частенько на досуге почитываешь любовные романы или популярные издания с советами женщин, искушенных в сердечных делах. Магические заклинания, фен-шуй, аффирмации, эзотерика, гороскопы, советы в женских журналах – это тебе интересно.

Гадания, тайны, талисманы

Ты точно, хоть раз в жизни, была у гадалки или предсказательницы. Ты вообще тяготеешь к таинственности. Ты склонна верить приметам и видеть во всем знаки судьбы. У тебя есть талисман на счастье. Более того, системно-векторная психология Юрия Бурлана знает, что ты точно выполняла «магический» ритуал с загадыванием желания в Новый год. Ну, помнишь, когда сжигают записку и пепел выпивают с шампанским?

А чего стоят рождественские гадания! Кровь в жилах стынет! Кстати, похожее состояние ты испытываешь еще тогда, когда смотришь фильмы ужасов… особенно на большом экране. Иногда зрительницы любят себя пугать.

Несмотря на склонность к мистификации, ты, скорее всего, веришь в Бога. Даже если не ходишь в церковь, втайне веришь в его могущество и доброту. Посещение храма для тебя – таинство, наполненное светом свечей, отражающихся в золотом убранстве, и запахом ладана.

По правде говоря, ты особенным образом относишься к свету свечей в любой обстановке. Он очень возбуждает чувства, сердце трепещет в груди, и хочется волшебства. Кстати, ты мастер создавать романтику. Ты сама волшебница! И это тоже твой зрительный вектор.

Твой дом

В твоем доме много разных милых мелочей: игрушек, красивых салфеток, подушечек с рюшками и прочей трогательной красоты, так милой сердцу обладательниц зрительного вектора. В твоей комнате обязательно есть картинка или статуэтка, символизирующая влюбленную пару. Как минимум «валентинки» – точно хранишь в укромном местечке.

Велика вероятность того, что у тебя есть кошка. Возможно, не одна. А возможно, не только кошка, но птичка или рыбка, или другая домашняя живность, которую ты очень любишь. А на подоконнике растут цветы в горшочках, и ты с ними, скорее всего, разговариваешь.

Твои увлечения

О чем еще может поведать твой зрительный вектор? О том, что в твоей жизни обязательно была хоть одна прекрасная любовная история с печальным концом. Вообще, в сердечных делах у тебя большой опыт, даже если ты еще очень юна.

Запахи…Это особая романтическая история для тебя. Ты наслаждаешься ароматом дорогих духов. Системно-векторная психология Юрия Бурлана расскажет, что запахи способны вызывать в тебе яркие эмоции, они как краски — переливаются множеством оттенков.

Что еще? Ах, да. Ты человек моды, потому что не только разбираешься в ней, но и создаешь её. Твой гардероб полон красивых стильных юбочек, блузочек, платьиц и туфелек. Сумочки, шляпки, ремешки, украшения – это для тебя гораздо больше, чем одежда и аксессуары. Ты умеешь всё это носить.

Поэзия, живопись, психология, театр, музыка, дизайн, телевиденье – это тоже о тебе.

И главное… Ты веришь в любовь и в то, что она спасет мир!

«Чем сердце успокоится»

Еще очень многое можно рассказать о тебе нынешней, основываясь на огромной практической базе системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Но самое интересное – это твое будущее. Точнее сказать, будущее зрительного вектора. Системное мышление об этом многое может поведать.

• Если ты чувствуешь, что сказанное в этой статье имеет к тебе отношение;
• если тебе интересно узнать еще больше;
• если ты подозреваешь, что далеко не все люди такие как ты;
• если ты хочешь научиться различать векторальные наборы окружающих, чтобы понимать их желания и мысли, даже если они их тщательно скрывают…

Добро пожаловать на бесплатные онлайн-тренинги (http://www.yburlan.ru/training/) по системно-векторной психологи Юрия Бурлана.

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Ольга Тихонюк

2 комментария Оставить комментарий
  • Виктория Фоменко

    Замечательная статья, Оля!
    Очень узнаваемо и системно.

  • Дарья

    я прочитала здесь только про девушек с доминирующим зрительным вектором. а где информация про остальных?

      Оставить комментарий