Некоторые считают его звездным и зазнавшимся. Другие называют фантастическим везунчиком. Обвиняют в браке по расчету. Многозначительно кивают, когда речь заходит о нем и Пугачевой: «Да с ним все понятно!». И выискивают фальшь в выступлениях и интервью.

Максим Галкин на вершине успеха, и его легко недолюбливать: красивый, востребованный, талантливый. Нам проще осуждать и подозревать его в расчетливости и корысти, чем поверить в то, что он добился всего благодаря труду и развитости врожденных свойств. Однако второе станет очевидным каждому, кто решит понаблюдать за Максимом сквозь призму системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

«Я хотел сначала стать архитектором, потом зоологом, потом журналистом»

Максим – лингвист, владеющий тремя языками, талантливый пародист, актер и ведущий. Развитый полиморф, обладатель анального, мышечного, звукового и орального векторов, а также кожно-зрительной связки. В нем гармонично уживаются зрительная жизнерадостность и звуковая задумчивость, талант оральника к остроумным пародиям, основательность анального вектора и особенная легкость, привлекательность мужчины с кожно-зрительной связкой.

Немудрено, что без знания системно-векторной психологии стороннему наблюдателю так легко запутаться в этой непростой личности.

«Просто я вырос в любви»

Чтобы быть успешным артистом, необязательно родиться в семье знаменитостей: важнее расти в любящей среде, где родители не пытаются насильно вылепить из ребенка свое подобие, не навязывают свое видение мира и не наносят тем самым психологические травмы. Максиму повезло: он рос в любви, о чем часто повторяет и благодарит своих близких. С детских лет мальчик видел только нежные отношения родителей, для которых семья была главным в жизни. Он не знал, что такое родительский диктат – ни в 10, ни в 20 лет.

Любовь, забота, внимание и понимание – практически все, что нужно маленькому человеку, чтобы развить свои врожденные способности и вырасти сильной развитой личностью. У Максима всего этого было предостаточно: любовь родителей была адресной, они сумели почувствовать, что именно нужно дать сыну для счастья и раскрытия способностей. В итоге там, где могли быть страхи и истерики, где рисковал появиться испуганный кожно-зрительный мальчик, вырос тонко чувствующий, умный и направленный на отдачу мужчина.

«Люди смеются, и ты с ними одно целое»

Максима с детства волновало, как спасти животный мир от тотального разрушительного воздействия человека. В юные годы он даже вынашивал идею создать Ноев ковчег для сохранения редких животных. С возрастом эта мысль трансформировалась и поменяла свое направление – от животных и растений к людям. Максим решил, что лучше дарить им то, что у него так славно получается – хорошее настроение и заряд оптимизма. Кроме того, только на сцене он почувствовал себя в своей тарелке (при том, что Максим отлично разбирается в литературе, в совершенстве владеет языками и прекрасно пишет) – полностью реализованным.

Направленный на отдачу, артист в момент выступления не думает, как он выглядит и смотрится на сцене, а ощущает особое единение со зрительным залом. Максим признается, что ему нравится именно то, как его выступления действуют на людей, нравится сам процесс и обмен положительными эмоциями. «Энергетический пинг-понг» его окрыляет и мотивирует выступать снова и снова. От шуток Максима нет желания хохотать или «ржать» (как от плоских и пошлых шуток выходцев Comedy-индустрии) – они заставляют улыбнуться, полюбоваться талантом артиста, а иной раз и задуматься.

Максим признается, что главное, по его мнению, для успешной карьеры артиста – это не талант, не интуиция, не связи, а любовь к людям. Это и умение общаться, быть в человеческом обществе, и уважение к своему зрителю.

«Алла – мой человек»

Максим не раз отмечает, что в отношениях с Аллой у них царит полное взаимопонимание и в целом по ощущениям это полностью «его человек». Здесь нет ничего удивительного: Максим и Алла имеют одинаковый набор верхних векторов (звук, зрение, оральность). А взаимное физическое притяжение им обеспечено благодаря идеальному сочетанию нижних векторов – уретрально-мышечного у Примадонны и анально-кожно-мышечного у Галкина.

Такое совпадение в векторах делает отношения в этой паре особенно крепкими: Максим прекрасно понимает Аллу через себя и наоборот – им есть, о чем поговорить и посмеяться, и разница в возрасте совершенно не мешает. Очень точно Максим говорит об уретральной Алле, что она уникальна, она человек без возраста, который с годами не теряет сексуальной притягательности. Галкин искренне восхищается своей женой, прежде всего как «гениальным человеком», который «потрясающе умеет общаться с людьми», лишь после вспоминая еще и о том, что она гениальная певица и актриса.

Направленный на отдачу, получающий искреннее удовольствие от радости и успехов близких, Максим совершенно не ревнует свою королеву к ее известности, фанатам и статусу. И абсолютно не переживает о том, что сам идет немного позади, в тени Примадонны. «У меня ощущение, что Алла всегда достойна большего, чем я могу ей дать», – признается артист.

«Если Филиппу хочется быть рядом – на здоровье»

Неразвитый кожник, пусть и артист, в бывших мужьях своей известной жены, обивающих ее пороги, будет видеть для себя угрозу. Неразвитый анальник-однолюб не простит жене никаких отношений со своими «бывшими». Максим же очень дружелюбно относится к Филиппу Киркорову, заботиться о котором Алла когда-то обещала его матери. Нет ни ревности, ни обиды, что в очередной раз свидетельствует о том, перед нами развитый и уверенный в себе человек.

«Я невероятно люблю отдавать»

Никому, кроме представителя уретрального вектора, невозможно ощущать радость от отдачи с самого рождения. Всем остальным для этого нужно развиваться и воспитывать подобное качество с детства. Максиму очень повезло с воспитанием – он обожает отдавать, будь это подарки, время, хорошее настроение или любовь.

Максим Галкин

«Я бываю так счастлив, когда вижу, что Алла счастлива; я постоянно, с радостью готов создавать комфортное пространство вокруг нее», – рассказывает Галкин в интервью. И это отношение распространяется не только на любимого человека, но на всех близких, зрителей и поклонников его творчества.

________

Владея богатым инструментарием системно-векторной психологии Юрия Бурлана, мы можем многое: не только получать удовольствие, глядя на талант Максима, но и буквально «раскладывать по полочкам» его набор векторов и их состояния. Слушая Максима, читая интервью с ним, мы получаем очередное подтверждение тому, как системное знание прочно связано с жизнью. И вот смазанный портрет артиста становится четким и понятным, в нем проступают черты разных векторов, а детали его жизни дают понять, насколько вектора эти развиты и реализованы. Мы понимаем, почему Максим говорит так или эдак, почему поступает так, как поступает – мы видим, что им движет, как заданные свойства раскрываются в развитой личности. Чем больше судеб мы изучаем и вникаем в причинно-следственные связи, тем сильнее становится наше знание.

Регистрируйтесь на тренинг по системно-векторной психологии, чтобы научиться «видеть» себя и других – истинных, настоящих: http://www.yburlan.ru/training/

В написании статьи были использованы материалы:

1. Максим Галкин. У меня всегда была наглость, не знаю, осталась ли сейчас.
2. Максим Галкин. Наедине со всеми.

Статья написана по материалам тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Анна Кудрявцева

6 комментариев Оставить комментарий
  • Александр Лобанов

    Спасибо,Анна,за уникальный материал при написании статьи! При просмотре шоу перевоплощений «Точь-в-точь»,где Макс наравне с Евгением Дятловым,оказался заслуженным победителем,я увидел его с другой стороны и с супругой просто восхощались его номерами! Я даже после одного номера сказал,что Макс по-любому со звуковым вектором,так входить в образ! Это просто счастье наблюдать системно!

  • Анастасия Капрелова

    Клёвый ♥

  • Галина Некрасова

    Он всегда вызывал интерес, а после шоу-точь я в потрясении от бездонности его таланта. Спасибо за статью.

  • Оксана Васильева

    Он такой клевый, этот Макс — действительно самый лучший муж у Аллы Борисовны как результат поиска. Я так всегда радуюсь за эту парочку.

  • Олеся

    Максим очень талантливый человек! К тому-же он очень добропорядочный, интеллектуальный и ответственный, недаром его выбрала сама Алла Борисовна. А она выбирает лучших. Всегда восхищаюсь многогранным таланом Максима! Как Артист, выступающий по городам с гастролями, Максим тоже замечательный! Дарит нам радость и повышает настроение! Спасибо за статью!

  • Ирина Шитова

    Это очень трогательная история любви. Спасибо автору, что так бережно рассказано о ней в статье.

      Оставить комментарий